Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 129 из 617 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 12335
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Svetlya4ek по поводу того что "делаю одну процедуру и мне хватает на всё лето" девушка сначлаа прошла шесть процедур (т.е. на протяжении полугода их делала), и спустя время делает одну процедуру перед летом, т.е. фото-эпиляция, по её же отзыву, вдно что удаляет НЕ навсегда хотя заявлется именно как навсегда, и если надо делать аж процедуру, значит спутся год после 6 процедур может не полностью но половина возвращается, и у неё нет проблем с гормонами , так что веры в эффективность фото-эпиляции, исходя из этого поста 1%

Я делала в Золотой Середине ( как заявлено у них аппарат изначально лучше чем в Альтаире или где-то в другом месте) у меня наоборот активировалось всё что только можно и ни одного волоска не ушло.

По поводу солнца - впринципе да, вредно, но на бикини ещё эти все облучения под сомнением, всётаки оно там скрыто одеждой, солнце не попадает.. ну я не врач, просто так сказать мои размышления
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Я поняла, что за один раз не удалиться все Перечитала море литературы на эту тему, хочу решиться на фотоэпиляцию, вот только не знаю в какой салон(клинику) лучше податься, чтоб по цене реально и покачеству и безопасности отлично.

3. Вверх #2563
    Модератор

Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Я поняла, что за один раз не удалиться все Перечитала море литературы на эту тему, хочу решиться на фотоэпиляцию, вот только не знаю в какой салон(клинику) лучше податься, чтоб по цене реально и покачеству и безопасности отлично.
    Золотую середину не советую, у меня следы от ожогов были видны около года, хотя кожа не очень чувствительная в принципе. Эффект при этом просто нолевой. Если от 2 процедур лазера хоть что-то изменилось к лучшему, то после фото только шрамы.

4. Вверх #2564
    ФотоГений
    На сколькот мне известно, фотоэпиляция не эффективна вообще, уж лучше лазер!

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Я интересовалась у своего мастера по поводу лазерной эпиляции, так она мне объяснила, что перед процедурой необходимо сдать анализы на гормоны. По анализам будет видно стоит ли делать эпиляцию или «все нарастет, как и было». Делаю восковую уже не один год и подустала, хотелось бы раз и навсегда.

6. Вверх #2566
    Модератор

Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Я интересовалась у своего мастера по поводу лазерной эпиляции, так она мне объяснила, что перед процедурой необходимо сдать анализы на гормоны. По анализам будет видно стоит ли делать эпиляцию или «все нарастет, как и было». Делаю восковую уже не один год и подустала, хотелось бы раз и навсегда.
    ох... всем бы хотелось.... я проголосовала бы за нобелевскую тому, кто изобретет это раз и навсегда.

7. Вверх #2567
    Новичок
    Девочки,делаю депиляцию бикини горячим воском - 80 гривен,в перчатках,одноразовый шпатель, все обрабатываю,так что если что - обращайтесь))

8. Вверх #2568
    ФотоГений
    Катя Игнатова, Нобелевскую за это не дадут)) Но женщины могут скинуться и выйдет в сумме больше.

9. Вверх #2569
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Это мечта всех девочек: РАЗ! - И НАВСЕГДА!!!!!!!

Может, изобретут чё-нить когда-нить...

10. Вверх #2570
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это мечта всех девочек: РАЗ! - И НАВСЕГДА!!!!!!!

Может, изобретут чё-нить когда-нить...
    Когда нас это уже не будет волновать.

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    По подсчетам фотоэпил. дороже лазерной, хотя удаляет даже пушковый светлый волос. Лазер -дешевле ,но не берет светлые волосы. Он эффективный для темненьких девушек, но только после 3,4 процедуры

12. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    фото берёт светлые?!!?! эт вы что-то путаете, она дежа серенькие не берёт )))) все, фото лазер и элос, основаны но одном, едином зхаконе, она действуют на пигмент, черный, чем темней тем сильнее действие, а если волос светлый, то на что пардон, будет действоват в частности, фотолуч?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    ну я фото не делала, делала лазер(у меня темные)
    а про фото в рекламе слышала, мол удаляет волосы любого цвета и толщины....а про цены узнала из прейскуранта на сайтах салонов

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    По подсчетам фотоэпил. дороже лазерной, хотя удаляет даже пушковый светлый волос. Лазер -дешевле ,но не берет светлые волосы. Он эффективный для темненьких девушек, но только после 3,4 процедуры
    Девочки , а зачем удалять пушковый светлый волос ?

15. Вверх #2575
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    Девочки , а зачем удалять пушковый светлый волос ?
    О, я наблюдала не раз, когда волосы светлые, но их так много и они такие длинные, что выглядит это ужасно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    О, я наблюдала не раз, когда волосы светлые, но их так много и они такие длинные, что выглядит это ужасно.
    Длинный пушок? Если длинные, то уже наверняка не пушок, хотя и светлые..

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    понятно,а то узнал новое для себя, но ведь когда не длинные и не много , их таки оставляют в покое ? )

18. Вверх #2578
    понятно,а то узнал новое для себя, но ведь когда не длинные и не много , их таки оставляют в покое ? )
    Кто как, дело вкуса )

19. Вверх #2579
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Длинный пушок? Если длинные, то уже наверняка не пушок, хотя и светлые..
    А разве пушок бывает только коротким?)))
    Ну обычно таки да - не трогают, но есть такие любительницы идеальной гладкости, что убирают все подчистую - я такое не очень понимаю
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    На сколькот мне известно, фотоэпиляция не эффективна вообще, уж лучше лазер!
    Да ну, это вы загнули. Я делали на разных участках и фото, и лазер. 100%-результат ничего не дает, но даже сравнить нельзя с тем, что было до. В частности, живот делала только фото (5 или 6 процедур, сейчас уже точно не вспомню, дело было где-то года 4 назад весной-летом). Сейчас там только единичные тоненькие волоски в количестве всего нескольких штучек. И это не смотря на то, что после родов были сильные гормональные изменения, и теоретически, я бы не удивилась, если бы их стало намного больше.

Ответить в теме
Страница 129 из 617 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права