| ||
Тема: Эрозия
Девочки, сегодня пошла к врачу, у которой рожала, на осмотр. Про эрозию она мне ничего не сказала, но мне кажется она у меня есть,( а я , блин, ничего не спросила) сказала сдать бакпосев и узи сделать, мой вопрос : если у меня есть эрозия эти анализы покажут это, и когда я с ними приду к ней она мне сможет сказать или лучше на всякий случай еще что-то сдать? Спасибо
В анализе должно указываться кол-во лейкоцитов, которые и скажут о воспалении, которое может спровоцировать эрозия. Но вообще то эрозия должна быть видна невооруженным глазом при обычном осмотре....Раз не сказала-может действительно ее нет!!!!
Мне УЗИ эрозии не увидело(((( А врач увидел...
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Девочки!узи эрозию не видит!!!
конечно не видит.. точно так же, как и эндометриоз и много всякого такого...
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Девочки, кто в 7 консультации был, к кому там лучше обратиться с эррозией? спасибо заранее )))
на Екатериненскую/Троицкую лучше вообще не обращаться.
Очень горький опыт общения с местными врачами.
а мне лаферобион как-то не помог, точнее, вроде как помог, но потом опять эрозия... значит не до конца помог?
Еще одно классное средство есть - вульностимулин. Это крем от всяких порезов вообще-то, но мне посоветовала гинеколог его именно от эрозии. Надо его на тампончик мазать хорошеньк (на кончик) и ставить себе на ночь этот тампон. Я ставила 14 дней для верности, но вообще дней 10 достаточно. Тампон любой подойдет, небольшой, кроме тампакса (он с аппликатором).
Пока тьфу-тьфу.
Девочки привет!подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться...планирую лечить эррозию или в 4ЖК у Шишкиной или в 3ЖК в кабинете патологии шейки матки,только не знаю кто там(мне Голубенко туда рекомендовал)?
кто лечился у них,как отзывы?
Может,конечно, единичные врачи там и есть неплохие, но мне участковый врач там случайно кисту не заметил размером 9,5см*10,5см и даже на узи не посылал, а только дорогостоящими препаратами микрофлору *восстанавливали*
Так что, если есть какие-то конкретные рекомендации касательно врача - попробуйте, а нет - так лучше не экспериментировать.
В любом случае, нужно выбирать не клинику, а конкретного врача и руки
Удачи вам.
девочки, а после лазера или крио у вас мес. начинались по графику или сбивались?
Социальные закладки