Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 129 из 301 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6005
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для prontobix
    принимайте нас в свою компанию

нам всего 3 недели, но пришлось забрать, мамка не дает больше молока....

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    [
    поздравляем,но рано Вы его забрали

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Какой шладенький ребеночек!!!! Тьфу на вас! Растите большими и здровенькими!! Это парень или девушка?

4. Вверх #2564
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

ой ой малютка
    Последний раз редактировалось Megiona; 01.04.2011 в 21:18.

5. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

Рановато забрали, это точно. В три недели все нормальные заводчики уже начинают потихоньку прикармливать сухим кормом + натуралкой. А тут видно решили не заморачиваться на дополнительные расходы. Удачи малышу. Не забудьте о прививках.
    Последний раз редактировалось Megiona; 01.04.2011 в 21:19.

6. Вверх #2566
    Спасибо, знаю что рано, но пришлось...
    У меня большой опыт, я ветеринар, животных дома много, из них - 3 собаки, одну я вообще новорожденной вытащила из мусорного бака, сейчас ей уже 6 лет, тьфу-тьфу здорова.
    Купила Dr. Clauder"s, но там инструкции нет и не знаю как его правильно разводить, может кто подскажет?
    Смотрю на него и успокоится не могу, он такой милый, спит, а я за ним с фотиком охочусь, каждая поза это шедевр!!!!!

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Спасибо, знаю что рано, но пришлось...
    У меня большой опыт, я ветеринар, животных дома много, из них - 3 собаки, одну я вообще новорожденной вытащила из мусорного бака, сейчас ей уже 6 лет, тьфу-тьфу здорова.
    Купила Dr. Clauder"s, но там инструкции нет и не знаю как его правильно разводить, может кто подскажет?
    Смотрю на него и успокоится не могу, он такой милый, спит, а я за ним с фотиком охочусь, каждая поза это шедевр!!!!!
    ну значит малыш в надежных руках
    Заменитель молока Dr. Clauder"s?
    Приготовление:
    1 часть порошка на 3 части теплой, не горячей, воды. Температура воды должна быть в пределах 28-30oС

Дозировка:
    с рождения до 2-х недель - 1-2 столовые ложки раствора молока давать каждые 2 часа 10 раз в течении суток
    с 2-х недель до 4-х недель - 3-5 столовые ложки раствора молока давать каждые 2 часа 8 раз в течении суток
    с 4-х недель - кормить до насыщения, постепенно приучая к твердому питанию (сухой корм для щенков)
    Последний раз редактировалось капибара; 23.03.2011 в 19:46.

8. Вверх #2568
    спасибо, надеюсь на Вашу поддержку)))
    Для нас это не основное питание, уже давала и меленное мяско и кашу и творожок и кефирчик, просто понимаю, что малому еще нужно молоко, а от коровьего диарея и проблемы с жкт((((
    Последний раз редактировалось prontobix; 24.03.2011 в 00:23.

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Не только там но и на 13 ст. Б. Фонтана, а последний раз в парке Победы))) За новостями следите на сайте Ретриверы Украины
    Ага! А супер модератор Данька Вас ещё и на сайт "Одесские гуляниЯ" напрвить может...

10. Вверх #2570
    Какой шладенький ребеночек!!!! Тьфу на вас! Растите большими и здровенькими!! Это парень или девушка?
    Спасибо, еще раз))) мы мужчинка--- нас зовут Мартин))))

11. Вверх #2571
    Посетитель Аватар для dаrkness
    Не только там но и на 13 ст. Б. Фонтана, а последний раз в парке Победы))) За новостями следите на сайте Ретриверы Украины
    Я написала наиболее частые места встреч

12. Вверх #2572
    prontobix, поздравляю и welcome

13. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для Crazyy
    не мог не запостить

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    не мог не запостить
    да....ржака, я пару дней назад посмотрела )))))

15. Вверх #2575
    Ребята, помогите пожалуйста!!!!
    Я не знаю может это мои предрассудки, но мне кажется, что у меня щен слепой....знаю, что зрение еще не совершенно, нам всего 25 дней!, но как то он странно не реагирует когда перед ним пальцем водишь и мне кажется на свет не щурится, я уже в панике... подскажите у кого рождались щенки, как у них зрение развивается?

16. Вверх #2576
    Ребята, помогите пожалуйста!!!!
    Я не знаю может это мои предрассудки, но мне кажется, что у меня щен слепой....знаю, что зрение еще не совершенно, нам всего 25 дней!, но как то он странно не реагирует когда перед ним пальцем водишь и мне кажется на свет не щурится, я уже в панике... подскажите у кого рождались щенки, как у них зрение развивается?
    Глаза у малышей начинают открываться после недели, окончательно в среднем с 2-х недель они все прекрасно видят. Как ваш ходит по дому? Не натыкается ли на предметы? Если пальцем не водить перед глазами, а приближать к глазу - он должен инстинктивно или зажмуриться, или отпрянуть в сторону.
    У лабрадоров есть еще наследственные заболевания глаз, которые приводят к слепоте, среди них, в частности, ПРА. К сожалению, мало кто из производителей в нашей стране проверяет своих собак. Я так понимаю, что ваш щенок без документов? Кто его родители, к какой организации принадлежат?

17. Вверх #2577
    Не собирайте мнения и предрассудки заранее. Можете только навредить малышу. Сходите к ветеринару. (только не в Айболит. Мое мнение, что там офтальмолог слишком неопытен. Разговаривает так, как будто общий учебник цитирует. ИМХО)

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Глаза у малышей начинают открываться после недели, окончательно в среднем с 2-х недель они все прекрасно видят. Как ваш ходит по дому? Не натыкается ли на предметы? Если пальцем не водить перед глазами, а приближать к глазу - он должен инстинктивно или зажмуриться, или отпрянуть в сторону.
    У лабрадоров есть еще наследственные заболевания глаз, которые приводят к слепоте, среди них, в частности, ПРА. К сожалению, мало кто из производителей в нашей стране проверяет своих собак. Я так понимаю, что ваш щенок без документов? Кто его родители, к какой организации принадлежат?
    вроде нормально передвигается...на ступеньки залезает...
    про наследственность знаю, мы без документов, у меня из породистых собак только пуделя были, а так все безпроблемные найденыши....
    не знаю, вдруг сегодня начала нервничать, он все спит и спит, кушает и снова спит, а другие собаки сидят возле коробки и сторожат его сон, а той-пудель вообще не подпускает меня к нему, рычит)))
    вроде мутноватости на зрачках нет, глаза чистые, веки немного опущенны, но это же породная особенность....

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Юмашев Андрей Посмотреть сообщение
    Не собирайте мнения и предрассудки заранее. Можете только навредить малышу. Сходите к ветеринару. (только не в Айболит. Мое мнение, что там офтальмолог слишком неопытен. Разговаривает так, как будто общий учебник цитирует. ИМХО)
    самое смешное, что я сама ветеринар....правда сейчас в декрете...наверное это все же мои предрассудки....

20. Вверх #2580
    вроде нормально передвигается...на ступеньки залезает...
    про наследственность знаю, мы без документов, у меня из породистых собак только пуделя были, а так все безпроблемные найденыши....
    не знаю, вдруг сегодня начала нервничать, он все спит и спит, кушает и снова спит, а другие собаки сидят возле коробки и сторожат его сон, а той-пудель вообще не подпускает меня к нему, рычит)))
    вроде мутноватости на зрачках нет, глаза чистые, веки немного опущенны, но это же породная особенность....
    Покажите его Роману (на Леваневского), пусть вообще осмотрит малыша, так сказать, профилактически.

Ответить в теме
Страница 129 из 301 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права