Согласен, даже и не знал за этот момент, большое спасибо за очень дельный совет![]()
|
Согласен, даже и не знал за этот момент, большое спасибо за очень дельный совет![]()
Последний раз редактировалось -Alexander-; 07.08.2013 в 18:03.
Это на востановление собсвенного теста а на борьбу с эстрогеннами кломид или тамокс ))) тут какждый свои прелести находит ))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Alexander, Станазалол в конце курса совершенно не нужен, если ты решил срезать пролактиновую активность Деки ( как меня правильно поправил Локи), то ее надо поджирать на протяжении курса, но это..как чай с вареньем при простуде ( С ), если уж полезет гино, не приведи Господи, то Станаза не спасет - АЛАКТИН. Бромокриптин конечно выход, но многих от него тошнит, так что лучше Алактин. Его можно и не принимать, просто держи под рукой, а можно и принимать, тут уж на твое усмотрение и самочувствие. Теперь о ПКТ и ВКТ. 10 недель Тесто..может понадобиться и ВКТ в форме ХГТ на курсе. А вот на ПКТ уже Провирон и Тамоксифен. Вообще существует практика, сам так не делал, гасить на курсе ароматизацию и пролактин, ставить ХГТ и выходить с курса без ПКТ.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 31.07.2013 в 14:13.
Локи мне уже перекорректировал курс, уже все понятно, за что большое ему спасибо. Но вот на выходе тамоксифен, он же не совместим с препаратами которые поднимают пролактин, дека, трен, окси. Зачем он на выходе, если в тестостероновых бустерах сейчас есть все что подавляет эстрагены и востанавливает собственный тест. Но все же я склоняюсь к аптечным препаратам а не к бустерам.
Последний раз редактировалось -Alexander-; 07.08.2013 в 19:48.
У меня просто курса с декой никогда не было, да и особо посоветоваться не с кем, многие деку на трен заменили, а трен я уже пробовал, и длинный и короткий, все хорошо, решил попробовать на набор деку, вот и интересуюсь пкт
Как по мне, это самый разумный вариант.
Последний раз редактировалось -Alexander-; 07.08.2013 в 18:04.
Обращение к юниорам и их тренерам президента ФББУ Игоря Анатольевича Делиева:
«Радует тот факт, что из года в год категорий юниоров в нашем спорте все больше и больше. Значит есть смена и есть кому бороться за награды самого высокого достоинства в недалёком будущем! Если доживут!»
Обращение к юниорам:
"Ребята, всем понятно желание иметь красивые мышцы, как возможно быстрее. Фантастика в этом деле возможна в 0,01%, ну не думайте, что вы "избранный"! Скажу банальность, но правду - в первую очередь мышцы это труд, тяжёлый и многолетний. Не верите!? Скажите, пожалуйста, где вы видели красивую бройлерную курицу, а ещё, которая долго живёт? Выросла за 50 дней и на корм людям, а люди от "быстрого" спорта - на корм червям! Это страшно, грустно но, правда, подтверждаемая частыми случаями. Тщательно выбирайте консультантов и тренеров, не думайте, что подделки препаратов вас обойдут. Передозировки, даже спортивного питания, могут привести к необратимым последствиям, не говоря уже о запрещённых средствах. Да понимаю я, что принимают все от шахматиста до инструктора авиамодельного кружка, но что? когда? и сколько? Об этом знает крайне мало специалистов, и не думайте, что ваш консультант, к которому вы относитесь с уважением и доверием, входит в их число. Этот факт необходимо тщательно проверить! Чувствую, не уговорил! Ладно. Зайдём с другой стороны. Вот вы уже "здоровый" и красивый вышли на соревновательную сцену оспаривать какой-нибудь титул. Поверьте судье "международнику" с двадцатилетним стажем, что мы уже видим, на чем вы готовились, сколько времени и даже дозировки. Видим, у кого есть финансовый фундамент, а кто обходится дешёвыми препаратами (таких большинство), у кого в плечах синтол, а у кого просто масло. Я уже дошёл до того, что сразу смотрю не на "конус", "пиковость" и "развал", а у кого более выражена гинекомастия. Остановитесь, не делайте несчастными себя и родных! Вы будете чемпионами, через год, два... Трудитесь и подождите!
К написанию этой статьи меня толкнула беда!
За три года - пять юниорских смертей!!!
Так это выступавшие ребята, а сколько не дошедших до сцены???!!!
жмуров больше стало -факт
торопыги
вот и понеслись червей кормить
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подскажите после первого куса пропик-винстрол-болд насколько целесообразно на ПКТ использовать оксандролол для удержапния мяса и минимизировать откат. Оксана бьет по карману,может не усложнять и взять турикка?
в чем заключается тогда ПКТ?
это по сути продолжение курса.
а болд и винс не кусались? если денег нет, тогда сам понимаешь.
Можно ли минимизировать будущее похмелье от водки,запивая ее пивом?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вообщем на выходе будет достаточно трибулус,тамокс и клен?
А клен зачем??? некоторые добавляют креатин ...
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
А некоторые еще и провирон добавляют. Вообще пальцем в небо, не известно сколько курс длился, сейчас на курсе или уже слез, дозняки какие..
Клен думал использовать как блокатор кортизола. Курс 10 недель. Классический курс проп 100 через день,винс 50 в день ,и болд в нед 600.
Социальные закладки