Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 129 из 165 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3290
  1. Вверх #2561
    User banned
    Согласен, даже и не знал за этот момент, большое спасибо за очень дельный совет
    Последний раз редактировалось -Alexander-; 07.08.2013 в 18:03.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Это на востановление собсвенного теста а на борьбу с эстрогеннами кломид или тамокс ))) тут какждый свои прелести находит ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от -Alexander- Посмотреть сообщение
    Интересует мнение о курсе. Собственно 250 деки в неделю на 8 недель, 30мг метана в день на 8 недель, суста 500 в неделю на 10 недель, выход планируется через 2 недели после последнего укола суста на станазололе по 50мг на 3 недели + тамоксифе и трибулус на месяц, ну и карсил. Может после деки 2 недельки (с 9 по 10 неделю) пожую бромокриптин, хотя не думаю что он понадобиться но все же он лежит про запас
    Alexander, Станазалол в конце курса совершенно не нужен, если ты решил срезать пролактиновую активность Деки ( как меня правильно поправил Локи), то ее надо поджирать на протяжении курса, но это..как чай с вареньем при простуде ( С ), если уж полезет гино, не приведи Господи, то Станаза не спасет - АЛАКТИН. Бромокриптин конечно выход, но многих от него тошнит, так что лучше Алактин. Его можно и не принимать, просто держи под рукой, а можно и принимать, тут уж на твое усмотрение и самочувствие. Теперь о ПКТ и ВКТ. 10 недель Тесто..может понадобиться и ВКТ в форме ХГТ на курсе. А вот на ПКТ уже Провирон и Тамоксифен. Вообще существует практика, сам так не делал, гасить на курсе ароматизацию и пролактин, ставить ХГТ и выходить с курса без ПКТ.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 31.07.2013 в 14:13.

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Alexander, Станазалол в конце курса совершенно не нужен, если ты решил срезать пролактиновую активность Деки ( как меня правильно поправил Локи), то ее надо поджирать на протяжении курса, но это..как чай с вареньем при простуде ( С ), если уж полезет гино, не приведи Господи, то Станаза не спасет - АЛАКТИН. Бромокриптин конечно выход, но многих от него тошнит, так что лучше Алактин. Его можно и не принимать, просто держи под рукой, а можно и принимать, тут уж на твое усмотрение и самочувствие. Теперь о ПКТ и ВКТ. 10 недель Тесто..может понадобиться и ВКТ в форме ХГТ на курсе. А вот на ПКТ уже Провирон и Тамоксифен. Вообще существует практика, сам так не делал, гасить на курсе ароматизацию и пролактин, ставить ХГТ и выходить с курса без ПКТ.
    Локи мне уже перекорректировал курс, уже все понятно, за что большое ему спасибо. Но вот на выходе тамоксифен, он же не совместим с препаратами которые поднимают пролактин, дека, трен, окси. Зачем он на выходе, если в тестостероновых бустерах сейчас есть все что подавляет эстрагены и востанавливает собственный тест. Но все же я склоняюсь к аптечным препаратам а не к бустерам.
    Последний раз редактировалось -Alexander-; 07.08.2013 в 19:48.

5. Вверх #2565
    Локи мне уже перекорректировал курс, уже все понятно, за что большое ему спасибо. Но вот на выходе тамоксифен, он же не совместим с препаратами которые поднимают пролактин, дека, трен, окси. Зачем он на выходе, если в тестостероновых бустерах сейчас есть все что подавляет эстрагены в востанавливает собственный тест. За гино не боюсь, удалил его еще после первых далеких 100 таблеток Акрихиновского метана А на счет брома, переношу вполне неплохо, пробовал как-то после трена для эксперимента
    Вот Тамоксифен я вообще не хаваю.)))

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    За гино не боюсь, удалил его еще после первых далеких 100 таблеток Акрихиновского метана
    ого так у тебя такой стаж, что самому в пору консультации давать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ого так у тебя такой стаж, что самому в пору консультации давать.

У меня просто курса с декой никогда не было, да и особо посоветоваться не с кем, многие деку на трен заменили, а трен я уже пробовал, и длинный и короткий, все хорошо, решил попробовать на набор деку, вот и интересуюсь пкт

Вообще существует практика, сам так не делал, гасить на курсе ароматизацию и пролактин, ставить ХГТ и выходить с курса без ПКТ.
    Как по мне, это самый разумный вариант.
    Последний раз редактировалось -Alexander-; 07.08.2013 в 18:04.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

У меня просто курса с декой никогда не было, да и особо посоветоваться не с кем, многие деку на трен заменили, а трен я уже пробовал, и длинный и короткий, все хорошо, решил попробовать на набор деку, вот и интересуюсь пкт
    а чего не фенил? обычно знакомство начинают с короткого...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а чего не фенил? обычно знакомство начинают с короткого...
    Ну до этого трен был, по этому не переживаю сильно, на крайняк или Бром или Достинекс
    Последний раз редактировалось -Alexander-; 07.08.2013 в 18:05.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Обращение к юниорам и их тренерам президента ФББУ Игоря Анатольевича Делиева:

«Радует тот факт, что из года в год категорий юниоров в нашем спорте все больше и больше. Значит есть смена и есть кому бороться за награды самого высокого достоинства в недалёком будущем! Если доживут!»

Обращение к юниорам:

"Ребята, всем понятно желание иметь красивые мышцы, как возможно быстрее. Фантастика в этом деле возможна в 0,01%, ну не думайте, что вы "избранный"! Скажу банальность, но правду - в первую очередь мышцы это труд, тяжёлый и многолетний. Не верите!? Скажите, пожалуйста, где вы видели красивую бройлерную курицу, а ещё, которая долго живёт? Выросла за 50 дней и на корм людям, а люди от "быстрого" спорта - на корм червям! Это страшно, грустно но, правда, подтверждаемая частыми случаями. Тщательно выбирайте консультантов и тренеров, не думайте, что подделки препаратов вас обойдут. Передозировки, даже спортивного питания, могут привести к необратимым последствиям, не говоря уже о запрещённых средствах. Да понимаю я, что принимают все от шахматиста до инструктора авиамодельного кружка, но что? когда? и сколько? Об этом знает крайне мало специалистов, и не думайте, что ваш консультант, к которому вы относитесь с уважением и доверием, входит в их число. Этот факт необходимо тщательно проверить! Чувствую, не уговорил! Ладно. Зайдём с другой стороны. Вот вы уже "здоровый" и красивый вышли на соревновательную сцену оспаривать какой-нибудь титул. Поверьте судье "международнику" с двадцатилетним стажем, что мы уже видим, на чем вы готовились, сколько времени и даже дозировки. Видим, у кого есть финансовый фундамент, а кто обходится дешёвыми препаратами (таких большинство), у кого в плечах синтол, а у кого просто масло. Я уже дошёл до того, что сразу смотрю не на "конус", "пиковость" и "развал", а у кого более выражена гинекомастия. Остановитесь, не делайте несчастными себя и родных! Вы будете чемпионами, через год, два... Трудитесь и подождите!

К написанию этой статьи меня толкнула беда!
    За три года - пять юниорских смертей!!!
    Так это выступавшие ребята, а сколько не дошедших до сцены???!!!

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    жмуров больше стало -факт
    торопыги
    вот и понеслись червей кормить
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #2572
    Новичок Аватар для dsgn2009
    Подскажите после первого куса пропик-винстрол-болд насколько целесообразно на ПКТ использовать оксандролол для удержапния мяса и минимизировать откат. Оксана бьет по карману,может не усложнять и взять турикка?

13. Вверх #2573
    Odessit Аватар для NoDVa777
    в чем заключается тогда ПКТ?
    это по сути продолжение курса.
    а болд и винс не кусались? если денег нет, тогда сам понимаешь.

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Можно ли минимизировать будущее похмелье от водки,запивая ее пивом?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Можно ли минимизировать будущее похмелье от водки,запивая ее пивом?
    Люди именно так и делают откуда тогда изречение пиво без водки....)))) вечный курс однако))))

Понравилось сравнение права на него еще неавторизированы?)))

16. Вверх #2576
    Вообщем на выходе будет достаточно трибулус,тамокс и клен?

17. Вверх #2577
    А клен зачем??? некоторые добавляют креатин ...

18. Вверх #2578
    А некоторые еще и провирон добавляют. Вообще пальцем в небо, не известно сколько курс длился, сейчас на курсе или уже слез, дозняки какие..

19. Вверх #2579
    Odessit Аватар для NoDVa777
    А некоторые еще и провирон добавляют. Вообще пальцем в небо, не известно сколько курс длился, сейчас на курсе или уже слез, дозняки какие..
    Вот-вот!
    "Ниочем"(с)

20. Вверх #2580
    Клен думал использовать как блокатор кортизола. Курс 10 недель. Классический курс проп 100 через день,винс 50 в день ,и болд в нед 600.

Ответить в теме
Страница 129 из 165 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права