Ааааааааа!!!! дайте две!!! "благоухающих мудрости"
Я одну на мотоцикл поставлю - бензина много жрет, а вторую на кондиционеры - жена ругается, что электричества много уходит!
ЗЫ: Толик, жжжошь!![]()
|
Ааааааааа!!!! дайте две!!! "благоухающих мудрости"
Я одну на мотоцикл поставлю - бензина много жрет, а вторую на кондиционеры - жена ругается, что электричества много уходит!
ЗЫ: Толик, жжжошь!![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Пожалуйста подскажите телефон Люды из овидиополя!!!
Пожалуйста подскажите телефон Люды из овидиополя!!! скиньте в личку!!
кто был у люды из овидиополя, какие коментарии? как гадает : на картах или без? Спасибо
кто был на приеме у лилии козловской? какие коментарии?
Кто может дать номер тел или координаты Auenna{Илоны} может кто был у нее на приеме никак по почте неможем связаца,если что в личку,спосибо
от нас еще никто не уходил,,,
да! она!
Девочки, кто был в Ильичевске у бабушки , кажется Анной зовут...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Всем привет. У меня вопрос. Кто-то ездил к бабушке в Маяки???? Говорят, что она творит чудеса. Говорят, что туда нужно везти яйца, воду и хлеб.Так ли это? Ответьте, пожалуйста, очень нужно
А кто смотрит программу с гадалками на т/к "ТЕТ" и кто звонил в прямой эфир?
Просто одна знакомая пожаловалась, что какой-то сумасшедший счёт на телефон пришёл, а говорила она минут 5...
Здравствуйте Всем!!!
Очень нужны координаты бабки,дедки,экстрасенса и т.д..Снимающих сглаз,порчу и т.д..)
В Одессе или в одесской области..
Спасибо,если напишете координаты в личку..
А я звоню по важным вопросам тарологу по телефлону.Только там нужно счет пополнить. И, Вы, знаете удивительно , но работает.Говорят, что она еще и ясновидящая поэтому все верно. Хочу попасть к ней на прием, но она сейчас в Киеве на Битве экстрассенсов.
Степан Г
Респект вам!
Такие люди которые не ведают что говорят, про тех же экстрасенсов, связывают их с темными силами- ведь есть категория людей,которые примут их слова за правду.
Вообще нецелесообразно что-то доказывать на счет того, чему даже наука не может найти объяснения... легче связать всю эзотерику с темными силами и радоваться,какой я умный!
Спасибо за ответ Елочка! Не зря моя интуиция привела меня случайно на этот форум, а то завтра записалась на прием (250грн), но внутри что-то останавливает. Теперь точно не пойду. Может быть порекомендуешь кого-нибудь в Одессе? Заранее спасибо, Lady D
Социальные закладки