Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #2561
    Новичок Аватар для Som 69
    Уважаемые соседи ,если мне не изменяет память (пусть меня поправят, если я не прав) на заре установки ворот , шлагбаумов , в момент сбора средств и составления "списков" на распределение т.н. "паркомест" вокруг и внутри комплекса , руководство нашего "глубокоуважаемого" ЖЭКа рассказывало сладкие истории , как будет комфортно автовладельцам. В итоге - дом превратился в проходняк-автосвалку для АН-ВВ (!!!) также АА и пр. "залётных" . Уже не говорю о том невероятном кол-ве машин т.н. арендаторов офисов -курятников, которые уверен , не без участия нашего неуважаемого руководства ЖЭКа растут как грибы. Я пятый год живу здесь , но проблема с парковкой всё острее с каждым днём.
    Скажите , меня одного раздражает этот бардак ?
    Последний раз редактировалось Som 69; 20.09.2016 в 19:23.

3. Вверх #2562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Som 69 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи ,если мне не изменяет память (пусть меня поправят, если я не прав) на заре установки ворот , шлагбаумов , в момент сбора средств и составления "списков" на распределение т.н. "паркомест" вокруг и внутри комплекса , руководство нашего "глубокоуважаемого" ЖЭКа рассказывало сладкие истории , как будет комфортно автовладельцам. В итоге - дом превратился в проходняк-автосвалку для АН-ВВ (!!!) также АА и пр. "залётных" . Уже не говорю о том невероятном кол-ве машин т.н. арендаторов офисов -курятников, которые уверен , не без участия нашего неуважаемого руководства ЖЭКа растут как грибы. Я пятый год живу здесь , но проблема с парковкой всё острее с каждым днём.
    Скажите , меня одного раздражает этот бардак ?
    Ужасно раздражает. Во дворе не пройти-не проехать. Все в машинах. И как с этим бороться?

4. Вверх #2563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Куличиха Посмотреть сообщение
    Ужасно раздражает. Во дворе не пройти-не проехать. Все в машинах. И как с этим бороться?
    Согласен.
    Прелагаю централизовано долбить звонками в полицию и сообщать о всех машинах, которые припаркованы с нарушением ПДД (перекрывают обзор, припаркованы ближе 10 метров от выездов с приолегающих территорий, припарквваны преграждая пожарные проезды и проезды для автомобилей скорой помощи, припаркованы в местах где затруднен встречный раъезд и т.д.). Сотвлять постановления сегодня полиция сможет заочно и присылать владельцам постановления письмом домой. Также разобраться в паркинге и машинами и мотоциклами, стоящими "не на местах", а в проходах возле лифтов и перекрывающие запасные выезды и места для прохода пешеходов...

Релаьно двор и все вокруг и внутри превратили в колхоз...
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

5. Вверх #2564
    Частый гость
    Ни в коем случае не рекомендую обращаться к Сергею. я тот самый "Виталий жк Капитан" об установке бойлера которому (с выложением фотографий оного без моего разрешения) Сергей отчитался тут 06.09. То что Сергей не пунктуален (приезжает когда вздумается, а не когда договорились, не приезжает когда договорились), то , что он считает само собой разумеющимся выяснив, что у вас есть машина, сказать, что на стройрынок за материалами поедем на вашей машине, то, что он в конце работы попросит с вас дополнительные 100 грн. "за определенные сложности", которыми, видимо, была Ваша ему помощь в виде держать стремянку (Вашу конечно же, он же приехал без своей), придерживать бойлер, пока он его устанавливает (он же приехал без напарника) ит.д. - это пол беды. На следующий день после установки им бойлера последний начал течь. Вызвать Сергея для устранения брака его работы оказалось серьезной проблемой. Только через неделю после многочисленных звонков Сергей согласился приехать. Сказал, что лопнула прокладка, заменил ее. Через пару недель снова течь (причем не слабая). Снова Сергей говорит, что возможно у него появится время через неделю, но нужно с ним созвониться. На вопрос понимает ли он, что это несерьезно, Сергей отвечает, что за эти вызовы нужно дополнительно платить, что все дело в браке кранов (который он сам покупал и о которых он до этого ничего не говорил), что их нужно менять за ваши, конечно же, деньги и оплатить ему все его дополнительные вызовы. В общем, вот такой мастер Сергей.
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Я себе ставил electrolux ewh 100 sl (сухой тен). Бойлером доволен.
    По установке могу порекомендовать Сергея

6. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для Валериус
    День добрый.Дорогие соседи,кто то слышал что то о подаче горячей воды в наших домах,я правильно понимаю что в нашем комплексе ее не будет не только в неотопительный сезон,а вообще не будет в принципе?

7. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    День добрый.Дорогие соседи,кто то слышал что то о подаче горячей воды в наших домах,я правильно понимаю что в нашем комплексе ее не будет не только в неотопительный сезон,а вообще не будет в принципе?
    Отопительный сезон официально начинается завтра, вот и посмотрим

8. Вверх #2567
    Частый гость Аватар для OLL
    Я так понимаю, что этот вопрос будет решаться на собрании , которое будет в субботу....

9. Вверх #2568
    Частый гость
    В ЖЭКе мне с месяц назад сказали, что поскольку почти все уже установили себе бойлеры горячей воды скорее всего не будет. А если и будет то по ого-го каким тарифам.

10. Вверх #2569
    Посетитель
    Уважаемые соседи,подскажите кто нибудь ставил в нашем комплексе электро счетчик "день-ночь"

11. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    В ЖЭКе мне с месяц назад сказали, что поскольку почти все уже установили себе бойлеры горячей воды скорее всего не будет. А если и будет то по ого-го каким тарифам.
    Прикольно. Это всех устраивает?
    Последний раз редактировалось Валериус; 16.10.2016 в 17:16.

12. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для OLL
    Прикольно. Это всех устраивает?
    Меня не устраивает! Посмотрим , что скажут....
    А они имеют право устанавливать на горячую воду свои тарифы??

13. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Меня не устраивает! Посмотрим , что скажут....
    А они имеют право устанавливать на горячую воду свои тарифы??
    Они имеют право поделить всю затратную часть прокачки горячей воды по дому между жильцами, которые ею пользуются... так что фактически-да(
    Но не подавать ее вообще без согласия жильцов-они права не имеют
    Можно судится, только кому оно надо?

14. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи,подскажите кто нибудь ставил в нашем комплексе электро счетчик "день-ночь"
    Такой счетчик имеет смысл ставить только если у владельца квартиры есть прямой договор с Облэнерго. Насколько я знаю, пока в нашем комплексе ни у кого такого договора нет.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

15. Вверх #2574
    Посетитель
    Скажите кто знает , а когда было учредительное собрание по созданию ОСМД в нашем доме? Когда утверждался устав, когда выбирались члены правления и председатель правления ОСМД. Когда избиралась ревизионная комиссия и кто в ней ? 29 октября назначено проведение "Загальних зборів ОСББ "Ідеал"" співвласників будинку за адресою Базарна 5/1,5/2,5/3,5/4.

16. Вверх #2575
    Частый гость Аватар для danca
    Если оно было, то только на бумаге

17. Вверх #2576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Если оно было, то только на бумаге
    А разве может такое быть , ведь там готовится пакет документов с подписями и протоколами. Прежде чем создать ОСМД каждый сособственник имеет право быть уведомленным и принимать участие в собрании, поэтому нарушение такого права уже противозаконно.

решение о создании ОСМД, как и решения по иным вопросам, рассматриваемым учредительным собранием, будет считаться принятым, если за него проголосовало более половины общего количества всех собственников.

Кто-то был на этом собрании. Почему на 29 октября назначается собрание уже существующего ОСМД , и мы учавствуем в этом собрании как участники этого объединения. Что вообще происходит ?

18. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    А разве может такое быть , ведь там готовится пакет документов с подписями и протоколами. Прежде чем создать ОСМД каждый сособственник имеет право быть уведомленным и принимать участие в собрании, поэтому нарушение такого права уже противозаконно.

решение о создании ОСМД, как и решения по иным вопросам, рассматриваемым учредительным собранием, будет считаться принятым, если за него проголосовало более половины общего количества всех собственников.

Кто-то был на этом собрании. Почему на 29 октября назначается собрание уже существующего ОСМД , и мы учавствуем в этом собрании как участники этого объединения. Что вообще происходит ?
    так оно существует еше с того времени когда эти дома вводились в эксплуатацию, помнится были какие то собрания еше на этапе строительства.

19. Вверх #2578
    Посетитель
    А почему тогда не было собраний по утверждению тарифов. Почему тогда нет ежегодных собраний и отчетов по деятельности ОСМД. Кто выбирал правление раз в пять лет по моему и так далее ? Тогда каким боком ТОВ "ИДЕАЛ"
    Последний раз редактировалось Мирт; 17.10.2016 в 22:29.

20. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    А почему тогда не было собраний по утверждению тарифов. Почему тогда нет ежегодных собраний и отчетов по деятельности ОСМД. Кто выбирал правление раз в пять лет по моему и так далее ? Тогда каким боком ТОВ "ИДЕАЛ"
    Вот как раз на собрании и будет хорошая возможность задать вопросы им.

21. Вверх #2580
    так оно существует еше с того времени когда эти дома вводились в эксплуатацию, помнится были какие то собрания еше на этапе строительства.
    Был до этого жэк
    Осмд появилось летом, неожиданно для всех) с сыном главы жэка в управлении
    Думаю суть ясна тут всем...

Ответить в теме
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя