а то в этом году - не тоже самое. Да, ограничили количество вузов для подачи доков.
фишка в том, что детей все меньше с каждым годом.
|
а то в этом году - не тоже самое. Да, ограничили количество вузов для подачи доков.
фишка в том, что детей все меньше с каждым годом.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
[QUOTE=odessi;12873133]Конечно останется.
Когда на КЭФе была специальность "банковское дело", а на ФЭФе "финансы и кредит", еще можно было о чем-то говорить.
Теперь и на ФЭФ, и на КЭФ специальность "финансы и кредит", а кто захочет связываться на 5 лет с деканом-неадекватной истеричкой?
Я лично отговорила нескольких человек идти на КЭФ.[/QUOTE
"финансы и кредит" это направление, а на КЭФе до сих пор специальность "банковское дело", на ФЭФе "финансы".
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
ukr 167,5
geograf 181
math 191
na marketing na budjet vozmojno?
на КЭФ полным ходом правит коррупция... 5 лет сессия сдается не по знаниям а по количеству денег/настроению преподов....Защита дипломов происходит в полном дурдоме...
Сами дипломы уже месяц не можем получить по непонятным причинам... точнее по причине придурей деканата... в прошлом году студентам запретили одевать на вручение мантии и шапочки...типа "недостойны"))
Сама заканчила в этом году КЭФ...Отговорила учится и сестру, и нескольких знакомых....
ОЛОЛО!!! каие страсти в нархозе)))
Ну почему же вряд ли. В прошлом году проходной балл был 348.
вот читаю все сообщения про поступления, про проходные баллы.. и улыбаюсь))) а ведь недавно только поступала, нервничала, что будет на экзаменах..поступлю или нет.... а в этом году уже закончила Нархоз.. аж не верится, как же быстро летит время..оболдеть можно!!!! Ребята, студенческие годы самые замечательные годы в жизни !!!!несмотря на всякие запары на сессиях, все сдадите и закончите!!!!!!)))))))Удачи.....
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Поступает, потому что человек тянется к чему-то современному. Другое дело, что действительно ФМЭ не лучший факультет.
Однако специальность далеко не бесполезная, сами предметы очень хорошие, другое дело что преподают их хреново.
Про Европу тоже не верно, дело не в дипломе, дело в том, что ты знаешь и умеешь. Продолжать обучение экономике/бизнесу в Европе точно легче после ФМЭ, потому что предметы схожие, если что-то делаешь САМ в нархозе 4 года, а не просто на парах конспекты под диктовку пишешь - то оно имеет смысл.
теперь она делает кровавого орла молча, без воплей?
я думаю, имеется ввиду, что кроме материала, даваемого преподавателями на лекциях (часто – в очень и очень ограниченном объеме!!!), студент должен учиться сам дополнительно, читать учебники, статьи, интересоваться профильными предметами, а не проводить все свое свободное время, занимаясь самодеятельностью или вообще ничем : )
Кстати, насколько я понимаю, когда при выставлении оценок ставится количество часов, посвященных предмету, туда также входит некоторое кол-во часов, отведенных на самостоятельную работу : )
И зачастую это количество часов больше, чем количество часов, отведенных на аудиторную работу.
Честно говоря, плохо понимаю, чем мешает самодеятельность. Я, например, отлично успеваю и в самодеятельности участвовать, и учиться хорошо, и интересоваться профильными предметами
И, если совсем честно, то плохо себе представляю студенческую жизнь без самодеятельности. Чем она тогда запомнится?![]()
Социальные закладки