|
Посмотрел сегодня запись выступления Кирилла в Оперном. Убедился, что он очень достойный толковый человек, абсолютно адекватен и великолепно выражает свои мысли. В ответах на вопросы рассуждает вполне светски, современно, без штампов. Понравился его взгляд на административную структуру церкви, идеи некоторого ее реформирования. Очень трезвые рассуждения.
Короче настоящий интеллектуал.
А наши свидомые дауны пусть об стену убьются в своем невежестве. У них умные вещи всегда вызывают отторжение, потому что мозгов не хватает для понимания. Это же не с флагами и трезубцами по улицам ходить.
от вашего упрямства и отсутствия всякой логики мне уже плохо
бред
http://ru.wikipedia.org/wiki/Палестина
Палести́на — область на Ближнем Востоке и охватывает примерно территорию современного Сектора Газа, Израиля, Голанских высот, Западного берега реки Иордан и Иордании.
зачем вы пишите, кто сейчас там проживает? К этническому составу 2000 давности это не имеет никакого отношения.
Вы ещё расскажите о Северном Причерноморье 2000 давности на основании сегодняшних границ и сегодняшнего этнического состава
http://ru.wikipedia.org/wiki/Галилея
Галилея в Библии
20 городов Галилеи царь Соломон отдал тирскому (ливанскому) князю Хираму(3Цар.9:11).
Языческая Галилея упомянута у пророка Исайи (9:1)
Родина большинства апостолов и местность, где провел детство и юность Иисус Христос. По версии Матфея после воскресения, как ангел, так и Иисус, направили апостолов в Галилею (Мф.28:7-16). Из Нового Завета ясно, что у галилеян было собственное наречие (Деян.2:5)
Последний раз редактировалось Гаврош; 23.07.2010 в 19:28.
Ближайший уик-энд для верующих Днепропетровска обещает быть по-настоящему праздничным — в субботу утром в город прибудет Святейший Патриарх Кирилл. Пока горожане ожидают высокого гостя, к его визиту вот уже больше месяца готовятся местные власти и священнослужители. В Днепропетровске укладывают асфальт, расстилают новые газоны, обустраивают площадки для паломников.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки