| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
если вы про разводку - то будет ввод в квартиру.
Ну чистовая отделка вроде уже во всех квартирах сделана.
Ну сроки сдачи прописали 1кв 2009 года.
Честно говоря - думаю до - после НГ будут выдавать ключи для начала ремонта.
Строители тоже заинтересованы, что бы Вы сами платили за коммунальные услуги, а не они..)
кстати, а что слышно про лифты?
когда их будут включать в уже сданных домах?
StEpA Привет соседи! Есть информация по "семёрочкам". Источник - гл. инж. Руникомстройинвест. Семерки сдадут одновременно, летом 2009 года. Состояние - стабильное, нет поводов для паники.
7/2 сдать летом не смогут физически... Шахту лифта зальют быстро, а вот этажность = 2 этажа/месяц - только каркас без перерывов 8 месяцев... зима так же может внести свои коррективы если будут сильные морозы... так что дай Бог что бы к зиме 2009 сдали...
Подскажите, на картинке с сайта альянса не совсем понятно расположение домов, где там уже построенные кирпичики и, к примеру, длинный дом который сейчас красят белой краской (я так понимаю Жукова 1)?
Последний раз редактировалось Lawyer; 24.10.2008 в 15:51.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Спасибо за ответ. И еще. Правда ли, что:
- прописка - Овидиопольский р-н (если это так, то правоустанавливающие документы на квартиру нужно будет делать в Овидиополе?);
- при получении ключей нужно будет оплатить коммунальные расходы. Если это так, то какую сумму (хотя бы ориентировочно) и все-таки за какие именно услуги, если их еще не оказывают?
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Lawyer; 24.10.2008 в 16:27.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Че Бурашка, как кирпичный будет один, если их уже ДВА?
Или ещё кирпич будет?
я уже главным спецом по Радужному заделался?
уважаемые будущие соседи, я всего лишь внимательно читаю данный топик, и про количество кирпичек уже задавал вопрос риелтору!!
он ответил - кирпичка будет одна, решили больше кирпичек не строить.
все.![]()
Кирпичек сейчас 2 вроде. во вторник зафоткаю двор и будет точно понятно сколько этих красавиц![]()
эм... значит, я что-то напутал.
но что по проекту больше не будут кирпички строить - это так.
Риелтор сказал, что выяснилось, мол, - дорого.![]()
Социальные закладки