Я живу на Черемушках , Дом Мебели- порекомендуйте клинику, где можно именно прооперировать кошку.
| ||
Я живу на Черемушках , Дом Мебели- порекомендуйте клинику, где можно именно прооперировать кошку.
Мне страшно кастрировать кота
Слышала сейчас каких-то два вида кастрации, еще страшней стало, как это процедура происходит?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Последний раз редактировалось Melana; 01.09.2010 в 22:52.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
мне тоже посоветуйте, район центр и близлишайшие, кроме поскота все подойдет по большому счету, все равно на машине. Кошке уже полных 7 месяцев, думаю ждать до октября, ей будет 9 или лучше позже?
Гулять она уже давно начала, с 5 мес, вначале каждые 2 недели, а счас реже, и смазано. Даю ей Кот Баюн.
Врач говорил, что надо подождать, дать ей развиться, а потом стерелизовать. Мне надо в клинике, дома нет возможности
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Моей кошке 8 месяцев с хвостиком. Не могу понять - она гуляет или нет. Она может помявчать, поднимает хвост, когда гладишь, потереться, но ночью не орет. Это уже гульки или еще нет?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Радость материнства, радость материнства...кто им это сказал, сами кошки?
Когда моя кошь с каждым разом переносила гуляния все тяжелее и тяжелее (пару дней отдыха- пару недель воя!), стелилась по полу и просто превратилась в дрынду, как то радостные эмоции это не вызывало....
Зато сейчас- несмотря на свои малогабаритные размера- тушка, у которой есть масса других интересов в жизни, взамен кошачьего материнства!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
https://forumodua.com/showpost.php?p=14468024&postcount=1728
я не понимаю таких доводов и поэтому отписалась....
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
видно, что кот кастрирован, а справку получить возможно)))
ну мне справка нужна для обмена на документы
а как это видно? вот у меня два кота кастраты, причиндалы стали вроде меньше, а один ходит казанов, так у него вроде с виду такие же как у кастратов, но гуляет же, может его кто в детстве себе брал и кастрировал, но там не понятно.
Я одного кота спокойно отдала утром в клинику, вечером забрала, даже не видела как он от наркоза отходил, он только стеснялся у них в туалет сходить, второго вообще при мне кастрировали, так как у папы инфаркт был,боялся, так я видела как ЭТО вырезали и рядом положили! а тут боюсь боюсь боюсь. Все оттягиваю
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Если тебе нужна справка,то бумажка не обязательна(по крайней мере от отебя для нас). Ты просто можешь принести своего уже кастрированного кота в клуб.Достаточно нашего осмотра
Поверь,что наощупь отличить кастрированного от полноценного мы можем запросто.И будут тебе документы![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки