|
Договориться в любом кафе для взрослых, заказать угощение и пригласить ведущего/аниматора, который сможет провести игровую программу для такого возраста. Можно дополнить эту программу дискотекой и/или караоке, так что в зависимости от этого либо ищите караоке-бар, либо приглашайте диджея. Возможно, в кафе будет штатный диджей, просто нужно договориться, чтобы он вышел на работу в нужное Вам время.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди хелп!!
Где то когда то читала, как одна девушка на день рождение своего мужа устроила ему сюрприз, отвлекла на пару часов из дома, а в это время дом украсили шарами, цветами, свечами и т.д...
Подскажите - кто у нас на форуме ( или на на форуме) занимается подобным устройством праздников (именно день рождение))))?
Я
Не совсем понятно, что вам мешает привлечь к этому делу друзей, например! Парни отвлекут - позовут к машине например или в магазин отправьте сами. Да и с друзьями веселее: шары надувать, свечи, колпачки, свистульки, конфетти и т.д.
-Как по озвученным формулировкам - работа для квалифицированных домушников/форточников...
А, если кого повесить (на крюке от люстры) или кого "разукрасить" - то тут уж квалификация повыше требуется, не ниже маньяка с опасной бритвой...
Сорри за ч. юмор: лучше, всё же, друзей (проверенных!!!) привлечь, а то потом долго будете семейные раритеты из нычек искать и по судам бегать...
Скажите, а весить шары надо скотчем к потолку?.. Лучший способ кажется вызвать тех кто этим профессионально занимается. Наберите в поисковике "Лошарики". У них же и найдутся всякие причендалы в дополнение к декору. Украсят быстрее чем Вы себя.И к тому же профессионально и со вкусом.
Здравствуйте дорогие форумчане!Я хотела спросить у вас совета,по поводу "Царского села" Я посоветовала подружке это заведение ,они с коллегами хотят отметить там новогодний корпоратив.Я посоветовала,а теперь сижу и переживаю,я то давно там не была и не знаю как там сейчас.Чтоб потом не вышло так,что им не понравится а виноватой буду я Скажите как там сейчас?Буду признательна
-Наш признанный эксперт по ЦС - досточтимая Мистерия, Вы могли бы просто ей в ЛС отписать... тем не менее, думаю, что для компании, где приоритетами является "домашняя" обстановка, добротная и недорогая кухня, ЦС - то, что доктор прописал.
Мисти, если не на работе - просветите девушку! )
Добрый день! Подскажите где можно отметить банкет на 30 чел. с бюджетом до 250 грн, с хорошей кухней, желательно с блюдами на мангале, с просторным помещением, в котором могли бы находится и дети (возможно в заведении кроме зала есть отдельная комнатка для этого), а если там предусмотренна игровая для детей, то вообще было бы супер. Район любой кроме поселка Котовского.
-Как любому, достаточно искреннему, родителю, мне вполне понятна и близка идея "ненадолго избавиться от детей", но, помилуйте, давайте формулировать откровеннее!
Если по беби-ситерской комнате и отменной кухне с кавказско-мангальным уклоном, чистосердечно рекомендую "Горец" (Пионерская, прилеплен к гост. "юность").
Правда, по озвученной цене вряд ли впишетесь, но тут 3 варианта: либо однажды позвольте себе гулять по-человечески, либо (если примут) сидите в "горце" за полу-пустым столом, либо ищите простую бадежку с мангалом (такого тоже хватает, в любом районе!), но безо всякого внимания к деткам...
Где-то так...
На эти деньги можно хорошо покушать в Тираспольском, там как раз блюда на мангале - их конёк.
А для детей пригласите аниматора-бебиситтера, и пусть с ними играется-колбасится в этом же зале, а, если повезёт, и в соседнем зале не будет посетителей, может, и его отдадут Вам на растерзание (уж не знаю, на каких условиях, это надо с администрацией обсуждать).
А чего это Вы переживаете?
Пусть люди придут туда, посмотрят зал собственными глазами и попробую блюда собственными зубами.))))))))))))))))
Мы там давно не были, но мы периодически созваниваемся с хозяевами, у них ничего не поменялось, а, значит, так же вкусно и недорого.
Посоветуйте своим знакомым, пусть организаторы корпоратива закажут там ужин и оценят кухню.
![]()
Всех приветствую!Планирую свое др отметить в "Золотое руно"на 20 чел,гуляли там все понравилось,но...это было давно.как там сейчас?цены?можно ли свое спиртное?напишите кто,что знает.заранее спасибо!
Социальные закладки