Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 129 из 204 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 4078
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вуаля - это Пятачок. Возле ЗАГСа
    таки да вы правы )

2. Вверх #2562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от unlike Посмотреть сообщение
    Подскажите,pls,как весело отметить ДР 12-летнему парню.будет человек 12 одноклассников.боулинг,стрелялки,+пиццерия -уже было.р-н Таирово.спс
    Договориться в любом кафе для взрослых, заказать угощение и пригласить ведущего/аниматора, который сможет провести игровую программу для такого возраста. Можно дополнить эту программу дискотекой и/или караоке, так что в зависимости от этого либо ищите караоке-бар, либо приглашайте диджея. Возможно, в кафе будет штатный диджей, просто нужно договориться, чтобы он вышел на работу в нужное Вам время.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2563
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Люди хелп!!

Где то когда то читала, как одна девушка на день рождение своего мужа устроила ему сюрприз, отвлекла на пару часов из дома, а в это время дом украсили шарами, цветами, свечами и т.д...

Подскажите - кто у нас на форуме ( или на на форуме) занимается подобным устройством праздников (именно день рождение))))?
    Я

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Не совсем понятно, что вам мешает привлечь к этому делу друзей, например! Парни отвлекут - позовут к машине например или в магазин отправьте сами. Да и с друзьями веселее: шары надувать, свечи, колпачки, свистульки, конфетти и т.д.

5. Вверх #2565
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что вам мешает привлечь к этому делу друзей, например! Парни отвлекут - позовут к машине например или в магазин отправьте сами. Да и с друзьями веселее: шары надувать, свечи, колпачки, свистульки, конфетти и т.д.
    Можно предположить, что мешает то, что у друзей рабочий день или какие-то хлопоты, либо они где-то в разъездах...... Да мало ли что....

6. Вверх #2566
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что мешает то, что у друзей рабочий день или какие-то хлопоты, либо они где-то в разъездах...... Да мало ли что....
    Да, Рая....права.)
    Не хочу никого привлекать из друзей, а хочу взять ребят, которые сами придут с шарами, сами надуют, и опять же сами повесят....)
    Ну.....шоб не париться. А я в это время буду себя украшать))))

Кого же всё таки посоветуете?
    Я

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    ...Где*то когда*то читала, как одна девушка на день рождение своего мужа устроила ему сюрприз, отвлекла на пару часов из дома, а в это время дом ... и т.д...

Подскажите - кто ... занимается подобным устройством праздников (именно день рождение))))?
    Да, Рая....права.)
    Не хочу никого привлекать из друзей, а хочу взять ребят, которые сами придут с шарами, сами надуют, и опять же сами повесят....)
    Ну.....шоб не париться...
    -Как по озвученным формулировкам - работа для квалифицированных домушников/форточников...
    А, если кого повесить (на крюке от люстры) или кого "разукрасить" - то тут уж квалификация повыше требуется, не ниже маньяка с опасной бритвой...

Сорри за ч. юмор: лучше, всё же, друзей (проверенных!!!) привлечь, а то потом долго будете семейные раритеты из нычек искать и по судам бегать...

8. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Да, Рая....права.)
    Ну.....шоб не париться. А я в это время буду себя украшать))))

Скажите, а весить шары надо скотчем к потолку?.. Лучший способ кажется вызвать тех кто этим профессионально занимается. Наберите в поисковике "Лошарики". У них же и найдутся всякие причендалы в дополнение к декору. Украсят быстрее чем Вы себя.И к тому же профессионально и со вкусом.

9. Вверх #2569
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Скажите, а весить шары надо скотчем к потолку?.. Лучший способ кажется вызвать тех кто этим профессионально занимается. Наберите в поисковике "Лошарики". У них же и найдутся всякие причендалы в дополнение к декору. Украсят быстрее чем Вы себя.И к тому же профессионально и со вкусом.
    А я о чём???
    Нее...у меня потолки дорогие, чтобы я их скотчем пачкала.)

Уже нашла "праздных украшателей", всем спасибо!
    Я

10. Вверх #2570
    Новичок Аватар для Nova
    Здравствуйте дорогие форумчане!Я хотела спросить у вас совета,по поводу "Царского села" Я посоветовала подружке это заведение ,они с коллегами хотят отметить там новогодний корпоратив.Я посоветовала,а теперь сижу и переживаю,я то давно там не была и не знаю как там сейчас.Чтоб потом не вышло так,что им не понравится а виноватой буду я Скажите как там сейчас?Буду признательна

11. Вверх #2571
    User banned
    Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    ... хотела спросить у вас совета,по поводу "Царского села" ...Чтоб потом не вышло так,что им не понравится а виноватой буду я Скажите как там сейчас?Буду признательна
    -Наш признанный эксперт по ЦС - досточтимая Мистерия, Вы могли бы просто ей в ЛС отписать... тем не менее, думаю, что для компании, где приоритетами является "домашняя" обстановка, добротная и недорогая кухня, ЦС - то, что доктор прописал.
    Мисти, если не на работе - просветите девушку! )

12. Вверх #2572
    Новичок Аватар для Nova
    спасибо))))

13. Вверх #2573
    Новичок
    Добрый день! Подскажите где можно отметить банкет на 30 чел. с бюджетом до 250 грн, с хорошей кухней, желательно с блюдами на мангале, с просторным помещением, в котором могли бы находится и дети (возможно в заведении кроме зала есть отдельная комнатка для этого), а если там предусмотренна игровая для детей, то вообще было бы супер. Район любой кроме поселка Котовского.

14. Вверх #2574
    User banned
    Цитата Сообщение от Brezi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где можно отметить банкет на 30 чел. с бюджетом до 250 грн, с хорошей кухней, желательно с блюдами на мангале, с просторным помещением, в котором могли бы находится и дети (возможно в заведении кроме зала есть отдельная комнатка для этого), а если там предусмотренна игровая для детей, то вообще было бы супер...
    -Как любому, достаточно искреннему, родителю, мне вполне понятна и близка идея "ненадолго избавиться от детей", но, помилуйте, давайте формулировать откровеннее!

Если по беби-ситерской комнате и отменной кухне с кавказско-мангальным уклоном, чистосердечно рекомендую "Горец" (Пионерская, прилеплен к гост. "юность").
    Правда, по озвученной цене вряд ли впишетесь, но тут 3 варианта: либо однажды позвольте себе гулять по-человечески, либо (если примут) сидите в "горце" за полу-пустым столом, либо ищите простую бадежку с мангалом (такого тоже хватает, в любом районе!), но безо всякого внимания к деткам...

Где-то так...

15. Вверх #2575
    Знатная приколистка
    Добрый день! Подскажите где можно отметить банкет на 30 чел. с бюджетом до 250 грн, с хорошей кухней, желательно с блюдами на мангале, с просторным помещением, в котором могли бы находится и дети (возможно в заведении кроме зала есть отдельная комнатка для этого), а если там предусмотренна игровая для детей, то вообще было бы супер. Район любой кроме поселка Котовского.
    На эти деньги можно хорошо покушать в Тираспольском, там как раз блюда на мангале - их конёк.
    А для детей пригласите аниматора-бебиситтера, и пусть с ними играется-колбасится в этом же зале, а, если повезёт, и в соседнем зале не будет посетителей, может, и его отдадут Вам на растерзание (уж не знаю, на каких условиях, это надо с администрацией обсуждать).

16. Вверх #2576
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане!Я хотела спросить у вас совета,по поводу "Царского села" Я посоветовала подружке это заведение ,они с коллегами хотят отметить там новогодний корпоратив.Я посоветовала,а теперь сижу и переживаю,я то давно там не была и не знаю как там сейчас.Чтоб потом не вышло так,что им не понравится а виноватой буду я Скажите как там сейчас?Буду признательна
    А чего это Вы переживаете?
    Пусть люди придут туда, посмотрят зал собственными глазами и попробую блюда собственными зубами. ))))))))))))))))
    Мы там давно не были, но мы периодически созваниваемся с хозяевами, у них ничего не поменялось, а, значит, так же вкусно и недорого.
    Посоветуйте своим знакомым, пусть организаторы корпоратива закажут там ужин и оценят кухню.

17. Вверх #2577
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На эти деньги можно хорошо покушать в Тираспольском, там как раз блюда на мангале - их конёк.
    А для детей пригласите аниматора-бебиситтера, и пусть с ними играется-колбасится в этом же зале, а, если повезёт, и в соседнем зале не будет посетителей, может, и его отдадут Вам на растерзание...
    -Так в том же и фишка, что люди хотят уложиться в 250 БЕЗ оплаты аниматора-бебиситтера... кстати, не забываем о 10% за обслуживание!

18. Вверх #2578
    Новичок Аватар для чупик
    Всех приветствую!Планирую свое др отметить в "Золотое руно"на 20 чел,гуляли там все понравилось,но...это было давно.как там сейчас?цены?можно ли свое спиртное?напишите кто,что знает.заранее спасибо!

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для ElenPro
    На Варненской недавно открыли новый банкетный зал. Есть там отдельный, специально сделанный детский угол, со всем необходимым для игр и развлечений детей. Зал просторный, светлый , красивый и по моему с очень не плохой кухней.

20. Вверх #2580
    User banned
    кажется Нил называется....
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    На Варненской недавно открыли новый банкетный зал. Есть там отдельный, специально сделанный детский угол, со всем необходимым для игр и развлечений детей. Зал просторный, светлый , красивый и по моему с очень не плохой кухней.

Ответить в теме
Страница 129 из 204 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права