Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 129 из 308 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6160
  1. Вверх #2561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oper_V Посмотреть сообщение
    скоринка, вы лично готовы организовать, возглавить и довести до конца работу по получению прав собственности на недострой, а потом по сбору доплат и достройке дома. Или реализацию вашего плана возьмет на себя кто-то другой?
    Вот когда этот план(согласна что с дополнениями и исправлениями)станет не только мой а большинства инвесторов тогда мы вместе и подумаем и над реализацией и над организацией
    Последний раз редактировалось скоринка; 26.12.2011 в 01:27.

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Rooll
    Голосую за скоринку

3. Вверх #2563
    Кто то на стройке был? Деньги отнес? Договор заключил?

4. Вверх #2564
    Новичок
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Вот когда этот план(согласна что с дополнениями и исправлениями)станет не только мой а большинства инвесторов тогда мы вместе и подумаем и над реализацией и над организацией
    Очень правильный подход, в начале подождем "когда этот план(согласна что с дополнениями и исправлениями)станет не только мой а большинства инвесторов", а потом еще "и подумаем и над реализацией и над организацией". А прямо сейчас чем предложите заняться?

5. Вверх #2565
    Посетитель
    Очень правильный подход, в начале подождем "когда этот план(согласна что с дополнениями и исправлениями)станет не только мой а большинства инвесторов", а потом еще "и подумаем и над реализацией и над организацией". А прямо сейчас чем предложите заняться?
    В принципе слово подождем я не писала но жду мнения других а вы если имеете план которым можно заняться прямо сейчас мы все готовы вас выслушать.

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для DeFazz
    я вот не понимаю одного - зачем тратить время и нервы, чтобы с пеной у рта доказывать что-то 5-7 людям, которые никак не влияют и не могут повлиять на ход строительства дома? почему нельзя взять трубку и набрать руководство кооператива, чтобы выяснить все вопросы, поделиться своими сомнениями и предложить свои пути решения???

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю одного - зачем тратить время и нервы, чтобы с пеной у рта доказывать что-то 5-7 людям, которые никак не влияют и не могут повлиять на ход строительства дома? почему нельзя взять трубку и набрать руководство кооператива, чтобы выяснить все вопросы, поделиться своими сомнениями и предложить свои пути решения???
    А руководства коопа это не 5-7 людишек с сомнительными целями и нежеланием пользоваться профессиональной помощью? разве что только на словах

8. Вверх #2568
    какие-то работы возобновились? кто-нибудь что-нибудь знает?

9. Вверх #2569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Вам не нравится что я показываю возможные риски инвесторам а почему? Я считаю что каждый инвестор(даже если он не в кооперативе) имеет право знать правду и наши высказывания могут читать все кто захочет.А высказывание инвесторам (даже 5-7)что мы никак не влияем и не можем повлиять не корректно.Взять трубку позвонить и услышать что большинство проголосовали за смену договора и они ничего сделать не могут -я могу но что это изменит.Я не прочь(и думаю каждый из нас)задать руководству вопросы и получить на них ответы но так что-бы их все слышали( или видели) и могли разобраться кто прав а кто немножко ошибается( извините но собрания очень редко). Надеюсь что руководство есть здесь на форуме или читает его а если нет давайте пригласим .

10. Вверх #2570
    Частый гость
    Вам не нравится что я показываю возможные риски инвесторам а почему? Я считаю что каждый инвестор(даже если он не в кооперативе) имеет право знать правду и наши высказывания могут читать все кто захочет.А высказывание инвесторам (даже 5-7)что мы никак не влияем и не можем повлиять не корректно.Взять трубку позвонить и услышать что большинство проголосовали за смену договора и они ничего сделать не могут -я могу но что это изменит.Я не прочь(и думаю каждый из нас)задать руководству вопросы и получить на них ответы но так что-бы их все слышали( или видели) и могли разобраться кто прав а кто немножко ошибается( извините но собрания очень редко). Надеюсь что руководство есть здесь на форуме или читает его а если нет давайте пригласим .
    Спасибо большое ,что показываете возможные риски всем инвесторам,но хотелось бы ещё узнать как выйти из нашей ситуации без риска и потери денег? У вас есть рецепт? Всё же если у вас есть вопросы к руководству коопа-позвоните и задайте,может вопросов станет меньше и суждения поменяются! Вот я не постеснялась позвонили и спросила,что меня интересовало!

11. Вверх #2571
    Посетитель
    Если вы не хотите ждать и думать и быстренько избавиться от этой проблемы то прямо сейчас звоните своему злейшему врагу пусть готовит бабки на переоформление и скажите что хотите ему квартиру подарить(только не говорите что в жк Фонтан то откажется) и завтра едете и переоформляете и обеспечиваете ему на пару лет головную боль и опустошение карманов.(Не обижайтесь -это я просто так себе и всем напоминаю что скоро Новый год и время готовить подарки друзьям(а может и врагам)) Да чуть не забыла еще надо взять парочку дюжих парней что-бы там в офисе при переоформлении перекрыли все выходы(окна двери и особенно выходы на крышу) шоб он(враг) не смог быстро избавиться от этой проблемы
    Последний раз редактировалось скоринка; 27.12.2011 в 17:41.

12. Вверх #2572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ,что показываете возможные риски всем инвесторам,но хотелось бы ещё узнать как выйти из нашей ситуации без риска и потери денег? У вас есть рецепт? Всё же если у вас есть вопросы к руководству коопа-позвоните и задайте,может вопросов станет меньше и суждения поменяются! Вот я не постеснялась позвонили и спросила,что меня интересовало!
    Спасибо за совет я подумаю ,хорошо?А нам инвесторам очень интересно(заинтриговали) что вам рассказали и какие ответы дали на ваши вопросы расскажите пожалуйста.

13. Вверх #2573
    Девочки не ссорьтесь, кто был на стройке???

estersita, что Вам пояснили по телефону и на какие конкретно вопросы ответили?

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь, кто был на стройке???

estersita, что Вам пояснили по телефону и на какие конкретно вопросы ответили?
    На стройке глухо как в танке.

15. Вверх #2575
    Частый гость Аватар для DeFazz
    а вы пробовали? я просто говорю, что если вы хотите что-то изменить - нужно не на форуме писать, а просто встретиться с руководством. Если вы начнете кричать вашу позицию из зала на собрании (чтобы "все слышали") - начнется балаган. Тут нужно встретиться в спокойной обстановке и обсудить всё. Я не против того, что вы пишите, я просто за то, чтобы были не только слова, но и действия. Если хотите - напишите мне в лс, я дам телефон. Кстати, я сомневаюсь, что кто-то из руководства есть тут на форуме. Я, например, не знаю ни одного ника. Просто не все являются активными пользователями интернет. В этом нет ничего такого...

16. Вверх #2576
    кто-то прокран какой-то говорил, который якобы на стройку завозили

17. Вверх #2577
    Дорогие соседи,хочу Вам немного поднять настроение.Вчера была на стройке,там устанавливают подъёмник,вчера уже стоял на 4 этаже и сверлили дыры для дальнейшего монтажа.Ещё внутри увидела какие то трубы,типо вен каналов, не знаю как правильно это назвать.Сегодня постараюсь скинуть фотоотчёт.

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от !!!ALEXANDR Посмотреть сообщение
    кто-то прокран какой-то говорил, который якобы на стройку завозили
    Он сам себя завозил ))

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи,хочу Вам немного поднять настроение.Вчера была на стройке,там устанавливают подъёмник,вчера уже стоял на 4 этаже и сверлили дыры для дальнейшего монтажа.Ещё внутри увидела какие то трубы,типо вен каналов, не знаю как правильно это назвать.Сегодня постараюсь скинуть фотоотчёт.
    Вот осталось на той страничке.Это я вчера видела,сегодня посмотрю что нового.

20. Вверх #2580
    Сверление это хорошо, вентиляционные каналы давно валяются, половину уже растащили, а по существу что то делается?

Ответить в теме
Страница 129 из 308 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя