| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Кто то на стройке был? Деньги отнес? Договор заключил?
я вот не понимаю одного - зачем тратить время и нервы, чтобы с пеной у рта доказывать что-то 5-7 людям, которые никак не влияют и не могут повлиять на ход строительства дома? почему нельзя взять трубку и набрать руководство кооператива, чтобы выяснить все вопросы, поделиться своими сомнениями и предложить свои пути решения???
какие-то работы возобновились? кто-нибудь что-нибудь знает?
Вам не нравится что я показываю возможные риски инвесторам а почему? Я считаю что каждый инвестор(даже если он не в кооперативе) имеет право знать правду и наши высказывания могут читать все кто захочет.А высказывание инвесторам (даже 5-7)что мы никак не влияем и не можем повлиять не корректно.Взять трубку позвонить и услышать что большинство проголосовали за смену договора и они ничего сделать не могут -я могу но что это изменит.Я не прочь(и думаю каждый из нас)задать руководству вопросы и получить на них ответы но так что-бы их все слышали( или видели) и могли разобраться кто прав а кто немножко ошибается( извините но собрания очень редко). Надеюсь что руководство есть здесь на форуме или читает его а если нет давайте пригласим .
Спасибо большое ,что показываете возможные риски всем инвесторам,но хотелось бы ещё узнать как выйти из нашей ситуации без риска и потери денег? У вас есть рецепт? Всё же если у вас есть вопросы к руководству коопа-позвоните и задайте,может вопросов станет меньше и суждения поменяются! Вот я не постеснялась позвонили и спросила,что меня интересовало!
Если вы не хотите ждать и думать и быстренько избавиться от этой проблемы то прямо сейчас звоните своему злейшему врагу пусть готовит бабки на переоформление и скажите что хотите ему квартиру подарить(только не говорите что в жк Фонтан то откажется) и завтра едете и переоформляете и обеспечиваете ему на пару лет головную боль и опустошение карманов.(Не обижайтесь -это я просто так себе и всем напоминаю что скоро Новый год и время готовить подарки друзьям(а может и врагам)) Да чуть не забыла еще надо взять парочку дюжих парней что-бы там в офисе при переоформлении перекрыли все выходы(окна двери и особенно выходы на крышу) шоб он(враг) не смог быстро избавиться от этой проблемы
Последний раз редактировалось скоринка; 27.12.2011 в 17:41.
Девочки не ссорьтесь, кто был на стройке???
estersita, что Вам пояснили по телефону и на какие конкретно вопросы ответили?
а вы пробовали? я просто говорю, что если вы хотите что-то изменить - нужно не на форуме писать, а просто встретиться с руководством. Если вы начнете кричать вашу позицию из зала на собрании (чтобы "все слышали") - начнется балаган. Тут нужно встретиться в спокойной обстановке и обсудить всё. Я не против того, что вы пишите, я просто за то, чтобы были не только слова, но и действия. Если хотите - напишите мне в лс, я дам телефон. Кстати, я сомневаюсь, что кто-то из руководства есть тут на форуме. Я, например, не знаю ни одного ника. Просто не все являются активными пользователями интернет. В этом нет ничего такого...
кто-то прокран какой-то говорил, который якобы на стройку завозили
Дорогие соседи,хочу Вам немного поднять настроение.Вчера была на стройке,там устанавливают подъёмник,вчера уже стоял на 4 этаже и сверлили дыры для дальнейшего монтажа.Ещё внутри увидела какие то трубы,типо вен каналов, не знаю как правильно это назвать.Сегодня постараюсь скинуть фотоотчёт.
Сверление это хорошо, вентиляционные каналы давно валяются, половину уже растащили, а по существу что то делается?
Социальные закладки