Государство Российское состоит из людей русской национальности и других тоже!!!!!!!! Там что пустое место по-вашему?? После этих ваших слов пора закрывать тему.Сообщение от Kertis
| ||
Государство Российское состоит из людей русской национальности и других тоже!!!!!!!! Там что пустое место по-вашему?? После этих ваших слов пора закрывать тему.Сообщение от Kertis
Не болтайте ерундой...Сообщение от Snoopy
![]()
Если я испытываю неприязнь к некоторым людям, то это не означает что к нации.
Не знаю откуда эта цитата, но это одно сплошное противоречие!Сообщение от STK
Народ любого государства состоит из многих наций. И противопоставление одной какой-то нации и ее первичности в градообразующем процессе - всегда ведет к подавлению других наций!!
Здесь явно слово нация и народ считаются синонимами, а это не так!!
Спробуйте спочатку правильно зрозуміти визначення, а тоді критикуйте.Сообщение от Snoopy
P. S. Ви по-украински нормально понимаете?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Под нацией, как я понял, здесь подразумевается совокупность граждан страны всех национальностей, и это правильно. С другой стороны, мне кажется, что интересы государства для правительства должны быть первичными, иначе это приводит к плачевным последствиям.
Командир должен, в первую очередь, думать о своем подразделении в целом, и только потом о каждом солдате в отдельности.
ДА НУ ВАС НАФИГ ВСЕХ (С)![]()
я тоже![]()
Ребята, у меня вопрос к Вам, сейчас споряшим:
какую нацию Вы сейчас превозносите больше, в чем различие и почему одна лучше другой (прошу не путать с гражданской принадлежностью, гражданством)?
В данном случае в Украине?
Титульную?
Украина - унитарное, многонациональное государство.
Думаю, что речь у Вас идёт именно об этом, потому-как ваши идеи, национализировать - украинизировать всю страну, не поддерживаются большинством (демократия). Тогда о чём спор?
Вы, что хотите остальных, кроме украинцев (нация = национальность) изгнать из страны?
Ваш спор тупиковый.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Не спорю! можно конечно подразумевать одно слово, а говорить другое..Сообщение от <<Arthur>>
Но желательно все-таки любое понятие или предмет называть своим словом...
Есть конечно государства где народ - это одна нация. Например, Япония.
Они не тратят время на выяснение отношений, а просто вкалывают на благо своей нации.. и это у них довольно неплохо получается..
Но Россия и Украина - многонациональные государства.
И противопоставление одних наций другим может плохо закончится...
[quote=Русский регион]Ребята, у меня вопрос к Вам, сейчас споряшим:
какую нацию Вы сейчас превозносите больше, в чем различие и почему одна лучше другой (прошу не путать с гражданской принадлежностью, гражданством)?
В данном случае в Украине?
Титульную?
Украина - унитарное, многонациональное государство.
Думаю, что речь у Вас идёт именно об этом, потому-как ваши идеи, национализировать - украинизировать всю страну, не поддерживаются большинством (демократия). Тогда о чём спор?
Вы, что хотите остальных, кроме украинцев (нация = национальность) изгнать из страны?
Українізувати російськомовних українців я не проти, але цивілізованими методами, а інші нехай живуть як хочуть, аби поважали закони держави і культуру більшості.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ок! и я спать...Сообщение от <<Arthur>>
Завтра опять приду...
Мадам и господа!
Как вы смотрите на то шоб перенести обсуждение национальностей, шовинизма, расизма, ксенофобии, национализма и других "измов" в отдельную ветку? Думаю там нам будет удобней.
Жду вашей реакции в личку, дабы не засорять эту тему ещё больше.
А то завтра зайдёт товарищ Зенит и будет в шоке![]()
Думаю он будет в шоке от вашей ненависти к Государству Российскому!Сообщение от Kertis
Смысл было заводить тему "Современная Россия", если, априори, вы эту самую Россию просто ненавидите... Что вы хотели выяснить? Сколько еще народу на Украине ненавидят Россию? А когда мы, русские, защищаем свою Россию, и рассказываем вам об этих самых "реалиях", что вынесены в заголовок темы, вы просто прогоняете нас с форума.
Скажите мне простую вещь. Государство и Россия это одно и тоже?Сообщение от Snoopy
Должен заметить я эту тему не заводилПосмотрите внимательно.
Когда это я вас прогонял с форума, где?
Конечно Россия - это государство! А что это по-вашему?... Так же как Франция, Италия, Украина... - это тоже государства...Сообщение от Kertis
Я не сказала, что вы конкретно заводили тему и выгоняли с форума... но могу поискать сообщения, если надо.
Вы опять меня не поняли... Государство и русский народ это не одно и тоже. Государтво есть юридическое образование под управлением отдельных людей. Их немного.Конечно Россия Государство! А что это по-вашему?... Так же как Франция, Италия, Украина... - это тоже государства...
К россиянам с целом я отношусь положительно. Более того я думаю что русские и украинцы это практически один народ несильно отличающийся друг от друга. Различия в основном в ментальности и образе мыслей.
А что по вашему государство? Пустое место на карте что-ли? Любое государство заселено каким-то народом. В данном случае Государство Российское заселено русскими, татарами, башкирами...и т д ( долго всех перечислять) - это российский народ. Получаете, что вы любите русских, а остальных не навидите что-ли? Поясние свою мысль?...Сообщение от Kertis
Сообщение от Snoopy
Я всех люблю
Вопрос исчерпан. Если вас интересует происхождение слова "государство", то посмотрите в словаре Даляhttp://www.mirslov.ru/1/1/Сообщение от Kertis
Смотреть нужно слово "государь".
Государство ср. царство, империя, королевство, земля, страна под управлением государя.
Государство - по-английски The state
Государство - по-немецки Den Staat
Социальные закладки