"В человеке должно быть все прекрасно..."
Вообще понятие красоты настолько относительно, что все очень индивидуально. Я, например, знаю очень немногих людей с идеально правильными чертами лица. А вот обаятельных с не очень или совсем неправильными - знаю много. И назвать их некрасивыми никто еще не осмелился))
А внешность/духовность таки встречается. И в короткой юбке, и в классических брюках - что кому ближе и теплее в зимнюю стужу)) Смотря как искать...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну естественно! план знакомства усредненного мужчины с понравившейся ему девушкой на среднесрочные перспективы:
1. затащить в постель на ночь (тут кроме внешности и страсти ничего не интересует)
2. захотеть встретиться снова - тут уже важен интеллект и чувство юмора
3. захотеть вместе проводить вечера не только в занятии сексом - культурные развлечения, знакомство с друзьями, умение преподнести себя в компании
4. захотеть просто расслабляться душой с ней - умение снять напряжение, понять...
можно много продолжать, но отсутствие этих качеств при яркой внешности обречено на короткое разочарование![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
действует только в том случае, если мужчина умеет определять степень задачи и находить ее решение)) а если он сам не знает чего хочет, то все коту под хвост))
вспомнился анекдот:
идет женщина по темной улице, а за ней кто-то крадется, она сворачивает за угол, он за ней, она вбегает в парадную, мужчина за ней, возле дверей в квартиру не выдержав разворачивается и спрашивает:-Мужчина, вы все время меня преследуете, что вам от меня нужно??
Мужчина:-Это что вам от меня нужно, ведь это же ваш сон?![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки