|
Девочки,подружка уколола лобешник ботоксом...блин,не первый раз уже такое вижу-будто складка над бровями...как кусок жира...ожирение лбану это я шучу канеш...но мне прям совсем не нра...как то неудобно ей сказать...
Не морщина,а как выпуклась такая...и при чем не одна я замечаю...чего это?
Недавно наблюдала такой же эффект: стянутое межбровье и над переносицей как бы валик жира и взлетевшие уголки бровей. Это наверное и есть волчий взгляд, те как бы насупившееся выражение (бровей что ли). Но выпуклость как бы на переносице и над бровями, но не над всей бровью, а над той частью, что ближе к переносице. Ну и неестественно вздернутые хвостики бровей.
Последний раз редактировалось Фелечита; 10.06.2015 в 22:04.
Ну к кому лучше первый и не первый идти с Ларкиной или Ерофеевой? не могу определиться.. это важно и не знаю к кому сделать выбор. подскажите пожалуйста?
Девочки, а кто-то делал у Ольги Ждановой ("Маями") лоб и межбровку?
К кому посоветуете в оксфорде попасть?
еще вопрос к девочкам.. - ботокс вчерашний день уже читаю, что ж тогда спрашивать и предлагать будут? еще читаю за диспорт - он и дешевле и держиться дольше? или ботокс?
Де это Вы такое читаете?)))
я про то, что ботокс это вчерашний день)) а что же сегодняшний?? у ботокса и диспота есть отличия и доктор в зависимости от зоны выбирает наиболее приемлемый препарат. Вообще в вопросах иньекций, кислот да и любых других манипуляций, думаю не стоит заниматься самолечением подбирая самостоятельно препарат.
2-4 месяца держится, бывает дольше. Но и это не мало..
Социальные закладки