Красная Шапочка спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
- А ты член у дедушки видела?
Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.
Девочка заходит во двор, а там писающий мужчина стоит.
— Ой!
— Дэвочка, прахады, нэ бойса, я его дэржу.
Он волочился за каждой юбкой. Все бы ничего если бы дело не было в Шотландии.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Две подруги. Одна: — Мой то, ну прям ceкc — машина! — А мой — ceкc-мопед! — Как это? — Два такта и впрыск!!
— Маруська, где это ты чулки порвала? — За танк зацепилась. — За какой танк? — Да на погонах.
ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный — женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый — женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
Возможно, ты душой к добру стремишься, возможно, что ты действуешь любя.
Но помни: коль на женщину ложишься, ответственность ложиться на тебя!!!
Последний раз редактировалось sotonna; 18.03.2014 в 09:34.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
- Девушка, не подскажите который час...
-... Ладно, только в постели не курить!
Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 21.03.2014 в 07:43.
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Курьезные секс-законы.
Секс-законы
Странных сексуальных законов в Америке куда больше, чем в остальном мире. К примеру, в Вашингтоне законна только одна-единственная поза для занятия сексом – миссионерская. А остальные находятся вне закона!
В штате Юта нельзя заниматься сексом с мужчиной, которого везут в реанимацию. Видно, был уже прецедент…
В Айове мужчине во время секса можно сделать не больше трёх глотков пива.
В Кентукки женщине нельзя гулять в купальнике по проезжей части.
Если полицейские в Айдахо заметят пару, занимающуюся сексом в машине, то они обязаны вначале посигналить, затем подождать 2 минуты и только потом подойти. Sexbutik.by считает этот закон вполне обоснованным – он сохраняет достоинство людей и также дает им время быстренько одеться и даже убраться с места “преступления”.
В штате Невада секс без презерватива является незаконным. Хм, а как же они тогда детей рожают? В тюрьме?)
Штат Орегон запрещает своим мужчинам грязно ругаться во время секса с женой. Бедные, им же тогда просто выбора не остается – за жестким сексом приходится идти к любовнице.
В штате Пенсильвания нельзя заниматься сексом с водителем грузовика в принадлежащем ему грузовике.
В Монтане тебя арестуют, если попробуешь заняться сексом перед своим домом после захода солнца.
В отеле в Небраске ты обязан одеть чистую ночную рубашку, если хочешь заняться сексом.
Вашингтон снова отличился – там ещё и с девственницей нельзя заниматься сексом.
В штате Южная Дакота запрещено заниматься сексом на полу в гостинице.
В Вайоминге запрещено заниматься любовью перед входом в магазин.
В штате Санта Круз мужчина может иметь половые отношения с женщиной и ее дочерью в одно и то же время.
Я вам не нравлюсь?
Я вам не нравлюсь?
Я и моя девушка.Процесс куннил-са(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный ceкc,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит--ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???...ржач прошел ближе к утру...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
- Сёма, а вот прикинь - ты приезжаешь из командировки, а у меня месячные!
- Да, Люся, это будет жопа...
- Пипец!... Уже выход нашёл!
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики..."
Мужик в хлебном магазине спрашивает продавщицу:
- У вас булочки сладкие?
Она отвечает:
- У нас и между булочек не кисло…
Идет лекция в мединституте. Тема ”Сексуальные аномалии”.
Профессор:
-...известен случай, что одна женщина получила примерно
сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!!
Мужской крик, полный мольбы, из аудитории:
- Профессор, скажите - кто ОНА?!?!?!
Следом женский вопль:
- Пашшел на хрен! Профессор, скажите - кто ОН?!?!?!
Голубой записался в футбольный клуб - и сразу стал суперзвездой: в каждом матче забивает по нескольку голов, дает пасы, и т.д. После очередной победы его одолевают журналисты:
- Скажите, когда вы полюбили футбол?
- Я? Футбол? Да я ненавижу эту грубую и дикую игру!
Журналисты в непонятках:
- Зачем же вы тогда играете?
Гей (смущенно):
- Мне нравится, когда ребята обнимают и целуют меня после гола...
Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 21.03.2014 в 22:01.
Я вам не нравлюсь?
Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи?
Мама : Конечно можно.
Вовочка :Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот - *figa* (все ржут, мама смущается).
Вовочка:Папа тоже вертолёт, всех ****, а маме вот - *figa (все ржут, папа и мама смущаются).
Вовочка : Сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берет(дед ржёт, все затихли)
Вовочка: Деда тоже вертолёт, пися вот, а не встаёт(наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться)
Вовка тоже вертолёт, ******** и спать пойдет.
Мать говорит дочери перед свадьбой:
— Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет...
— Например?
— Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще:
— Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было?
— Да, а что?
— Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.
Маша,конфетку хочешь?
-Не а!
-А чё так?
-А в прошлый раз ты спросил,хочу ли я счастья,а поимел в попу...
Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 24.03.2014 в 07:51.
Я вам не нравлюсь?
Социальные закладки