Срочно нужен хороший дерматолог для ребенка..подскажите с тел желательно
|
Срочно нужен хороший дерматолог для ребенка..подскажите с тел желательно
Всем доброго времени суток.
В другой теме не отвечают, поэтому попробую скопировать сюда.
Перечитал последние 50 страниц темы, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Очень интересует методика лечения у Запольского Максима Эдуардовича. Читал и слышал о нём очень много хороших отзывов, но так и не понял, какими методами зачастую достигается результат. Про его назначения в этой теме читал только об Акнекутане. Кто знает, использует ли он другие препараты (внешние, желательно)? Дело в том, что у меня средняя степень акне, которая изрядно портить существование, однако к лечению такими средствами не готов. А записаться получилось к нему лишь на 3-ье января, хотелось бы к тому времени владеть какой-то информацией. Если же у него подход ко всем одинаковый - акнекутан, то к тому моменту хочу подстраховаться и записаться к кому-то ещё. Хотя, если честно, уже и не знаю к кому, потому что столько дерматологов обходил, столько различных методик испробовал, что и выбор неширокий остался.
добрый день!!!
ктото занет чтото о враче в клинике виртус, дерматолог - Александр Милентьевич
Lusya
К кому можно обратится, с такими высыпаниями?
![]()
подскажите, у кого-то может есть положительный опыт лечения экземы и толкового врача по этой проблеме, благодарна любой информации
Здравствуйте. Проходил ли кто-нибудь процедуру- плазмаферез. Каковы ощущения, результаты. Только не пишите, что вы слышали... Я сама много слышала и читала. Важно: делал- помогло, делала- не помогло. Нужны реальные результаты по Одессе. Пожалуйста, очень нужно! Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Bais; 04.01.2013 в 15:01.
Мне с моей проблемой помог Бидниченко Ю.А. на Комсомольской. Взрослых принимает, врач толковый.
Его номер 100500 раз постили в этой теме.
Вверху справа есть строка поиска, она выдает более десятка страниц с номером телефона Запольского.
"До чего же народ ленивый"(с)
А Бидченко лечит только медикаментами или назначают и диету тоже?
У кого-то есть информация по поводу того, когда Бидниченко появится на рабочем месте?
Социальные закладки