Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 129 из 165 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3289
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста фамилию Валерия Ивановича !!!!)))))
    Осипов.

2. Вверх #2562
    Новичок
    Как видно обещания ИС опять пустые, вопрос с подписанием актов должны были закрыть 15 июля. Как всегда кормят обещаниями. У кого-то есть корректная информация когда все таки начнут подписывать акты???

3. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от Lisa5 Посмотреть сообщение
    Как видно обещания ИС опять пустые, вопрос с подписанием актов должны были закрыть 15 июля. Как всегда кормят обещаниями. У кого-то есть корректная информация когда все таки начнут подписывать акты???
    Не знаю насколько "корректная" (в смысле сколько раз корректированная, что ли получатеся), но инфа такая: сдвинулась дата подписания из-за последней подписи в ГАСКе (я то думала, что как раз в ГАСКе всё прошли, а у инвалидов не прошли - оказалось наоборот). Начальник в отпуске до 2 августа. Кроме него никто подписывать не хочет. Это последняя подпись, затем сертификат.
    По домам - вода в доме 2.2 есть, в доме 2.1 осталось несколько стояков. Отопление в доме 2.2 обещают за пару недель доделать.

4. Вверх #2564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько "корректная" (в смысле сколько раз корректированная, что ли получатеся), но инфа такая: сдвинулась дата подписания из-за последней подписи в ГАСКе (я то думала, что как раз в ГАСКе всё прошли, а у инвалидов не прошли - оказалось наоборот). Начальник в отпуске до 2 августа. Кроме него никто подписывать не хочет. Это последняя подпись, затем сертификат.
    По домам - вода в доме 2.2 есть, в доме 2.1 осталось несколько стояков. Отопление в доме 2.2 обещают за пару недель доделать.
    Мне кажется, что отпуск какого-то начальника(ответственного за подписание :rtfm) это красивая отмазка!!! На самом деле, наверняка причина в другом.

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Я так і думав, вся причина затягування з бумагами – це сезон відпусток. Все правильно – об’єкт відповідальний, справа серйозна ось і підписи повинні бути серйозних людей. Рівень “зама” – слабувато. Треба чекати кінця сезону відпусток.

...По домам - вода в доме 2.2 есть, в доме 2.1 осталось несколько стояков. Отопление в доме 2.2 обещают за пару недель доделать.
    Хотілось би бути присутнім на випробування води в своїй квартирі (2.1), навіть би вирвався з роботи. Коли орієнтовно (чисто гіпотетично) ?

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Я так і думав, вся причина затягування з бумагами – це сезон відпусток. Все правильно – об’єкт відповідальний, справа серйозна ось і підписи повинні бути серйозних людей. Рівень “зама” – слабувато. Треба чекати кінця сезону відпусток.

Хотілось би бути присутнім на випробування води в своїй квартирі (2.1), навіть би вирвався з роботи. Коли орієнтовно (чисто гіпотетично) ?
    А може у Вас вже? А може сьогодні? Точно я не знаю.
    Усі питання роз,яснить Валерій Іванович.

7. Вверх #2567
    Новичок Аватар для vs753
    22 июля в 19.00 состоится возле Топольков собрание инвесторов!

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    22 июля в 19.00 состоится возле Топольков собрание инвесторов!
    Да, что-то не всем СМС пришли насчет собрания. Будем, послушаем, что скажут - собрание инициировал Интострой.

9. Вверх #2569
    Щось скупо на кометарії вчорашньої зустрічі. Вроді і люди були, вроді і активні були і поділитись тут нема кому. Шкода пропупустив початок (мабуть найцікавіше), проте по загальному настрою нічого там ногового не розказували. Нові терміни, нові обіцянки - як завжди, нові надії на їх дотримання.
    Особисто для мене були приємні два моменти: ВИ в бойовому настрої і спуску нікому давати не збирається. І друге - проскочила фраза, що в ИС стали появлятись гроші.

П.С. Напишіть хтось про початок застрічі. Дяк.

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Щось скупо на кометарії вчорашньої зустрічі. Вроді і люди були, вроді і активні були і поділитись тут нема кому. Шкода пропупустив початок (мабуть найцікавіше), проте по загальному настрою нічого там ногового не розказували. Нові терміни, нові обіцянки - як завжди, нові надії на їх дотримання.
    Особисто для мене були приємні два моменти: ВИ в бойовому настрої і спуску нікому давати не збирається. І друге - проскочила фраза, що в ИС стали появлятись гроші.

П.С. Напишіть хтось про початок застрічі. Дяк.
    На початок зустрічі було проголошено 2 головних моменти: документи приблизно після 7 серпня (причини: див. вище - відпустка чиновника) та прилади обліку також обіцяли до цього ж числа - будуть видані Валерію Івановичу в цілях запобігання крадіжок (він сам буде встановлювати та пломбувати). Ну, потім були питання (не дуже активні), відповіді. Закінчив зібрання Валерій Іванович - вже щодо питань майбутньої експлуатації будинків.

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я на собрании не была, но общалась с некоторыми, кто был. Сказали, что возможно зимой отопление не будут включать, т.к. не полностью будут заселены квартиры и оплаты от таких не дождутся. Как же быть, что же будет с маляркой? В холодной неотапливаемой квартире нашим ремонтам капец!

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я на собрании не была, но общалась с некоторыми, кто был. Сказали, что возможно зимой отопление не будут включать, т.к. не полностью будут заселены квартиры и оплаты от таких не дождутся. Как же быть, что же будет с маляркой? В холодной неотапливаемой квартире нашим ремонтам капец!
    Что-то я такого не слышала. Вроде, всё слушала. Ну, может ещё инвестора между собой обсуждали. Не знаю, но этот вопрос надо будет обсуждать.
    Не думаю, что мы будем без отопления. Будут люди зимовать (думаю, что большинство будут - просто у всех разная стадия ремонта будет), не будут, а платить придется.

13. Вверх #2573
    Новичок
    Мы с мужем были на собрании, но ничего подобного по отоплению не слышали.С отоплением так нельзя-хочу включил,хочу выключил.Мне только интересно, сказали,что электричество будут включать по временной схеме, а кто будет оплачивать это электричество и по какой цене?Ведь счетчиков у нас нет.

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А может быть отрезаться от отопления всем домом и перейти на альтернативу? Сколько мы будет платить после повышения? наверное по 10 грн. за кв. м?

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А может быть отрезаться от отопления всем домом и перейти на альтернативу? Сколько мы будет платить после повышения? наверное по 10 грн. за кв. м?
    От горячей воды уже отрезались, теперь давайте еще от отопления и от воды холодной с электричеством...
    Какая альтернатива... ??? Спуститесь на землю!
    Про то, что зимой не будет отопления мы краем уха тоже слышали. Об этом вскользь упоминалось! Это какой-то абсурд!!! Не очень ясно зачем нам тогда ОСМД! Наверное для того чтоб быть без отопления и горячей воды!!!
    Одного я не пойму... может можно сделать так: кто хочет пользуется горячей водой и платит по счетчику, а кто не хочет, тот не пользуется и не платит!?
    Ну это лично мое мнение, а то как-то легко принимаются серьезные решения за все квартиры!!!

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    От горячей воды уже отрезались, теперь давайте еще от отопления и от воды холодной с электричеством...
    Какая альтернатива... ??? Спуститесь на землю!
    Про то, что зимой не будет отопления мы краем уха тоже слышали. Об этом вскользь упоминалось! Это какой-то абсурд!!! Не очень ясно зачем нам тогда ОСМД! Наверное для того чтоб быть без отопления и горячей воды!!!
    Одного я не пойму... может можно сделать так: кто хочет пользуется горячей водой и платит по счетчику, а кто не хочет, тот не пользуется и не платит!?
    Ну это лично мое мнение, а то как-то легко принимаются серьезные решения за все квартиры!!!
    Насчет горячей воды - решали на собрании и подписывались. Подумайте сами - зачем платить за теплую (она же точно не горячая!) воду, когда можно самим бойлером нагреть холодную и плаить столько сколько используете именно вы, а не кто-то и не весь дом! Кстати, стояки с горячей водой оставляются.
    Насчет отопления - я впервые слышу. Не понимаю, как жить без отопления. И пока точно не решен вопрос - постараюсь выяснить откуда дым, предлагаю не поднимать панику.
    Насчет альтернативы - были озвучены цифры - 45 тыс. евро с одного дома (экономия по каллориям в 1,5 раза пока). На этот год точно не перейдем на альтернативу - не соберем мы суммы такие - многие из последних денег ремонты делают и не скоро их закончат. А ещё много инвесторов, которые купили на перепродажу, поэтому те инвестора, которые изъявят желание перейти на альтернативу - таки да, мы в более выгодном положении, чем дома, в которых есть газ (у нас тариф на электричество гораздо ниже), - они должны будут заплатить за весь дом, за тех, кто не захочет.
    По поводу решений - пока никто без спроса всех инвесторов серъезных решений не принимал. Что-то надо решить - собираем собрание и решаем. Другое дело, что на собраниях наших никогда кворума почти нет - было одно собрание зимой, когда как раз и принималось решение насчет отказа от горячей воды.

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были на собрании, но ничего подобного по отоплению не слышали.С отоплением так нельзя-хочу включил,хочу выключил.Мне только интересно, сказали,что электричество будут включать по временной схеме, а кто будет оплачивать это электричество и по какой цене?Ведь счетчиков у нас нет.
    За электричество пока платит Интострой, т.к. дом не сдан. Пока не балансодержателя (ОСМД) тоже. Особенно пока нет договоров инвесторов на поставку услуг по электричеству. Это тоже обсуждалось на собрании.
    Не знаю, все были на собрании - но одни услышали одно, другие - второе, а ещё одни - третье, а, главное, все разное.
    Ребята буквально после сдачи (очень надеюсь, что это озвученное 7 августа) будем снова собираться и говорить конкретнее. Это нормально, что вопросов становится больше, но перекручивать сказанное не стоит. Если у вас вопросы - лучше позвоните Валерию Ивановичу - и все станет ясно.
    Последний раз редактировалось Кисель; 25.07.2010 в 11:07.

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Насчет горячей воды - решали на собрании и подписывались. Подумайте сами - зачем платить за теплую (она же точно не горячая!) воду, когда можно самим бойлером нагреть холодную и плаить столько сколько используете именно вы, а не кто-то и не весь дом! Кстати, стояки с горячей водой оставляются.
    Насчет отопления - я впервые слышу. Не понимаю, как жить без отопления. И пока точно не решен вопрос - постараюсь выяснить откуда дым, предлагаю не поднимать панику.
    Насчет альтернативы - были озвучены цифры - 45 тыс. евро с одного дома (экономия по каллориям в 1,5 раза пока). На этот год точно не перейдем на альтернативу - не соберем мы суммы такие - многие из последних денег ремонты делают и не скоро их закончат. А ещё много инвесторов, которые купили на перепродажу, поэтому те инвестора, которые изъявят желание перейти на альтернативу - таки да, мы в более выгодном положении, чем дома, в которых есть газ (у нас тариф на электричество гораздо ниже), - они должны будут заплатить за весь дом, за тех, кто не захочет.
    По поводу решений - пока никто без спроса всех инвесторов серъезных решений не принимал. Что-то надо решить - собираем собрание и решаем. Другое дело, что на собраниях наших никогда кворума почти нет - было одно собрание зимой, когда как раз и принималось решение насчет отказа от горячей воды.
    Конфликтовать конечно не собираюсь, но и молча соглашаться со всеми решениями тоже не хочу. Я, либо мои родственники были на всех собраниях, на которые нас приглашали и вопроса о горячей воде на этих собраниях не подымали.
    У нас к дому подходят новые магистрали и внутренняя разводка новая, так почему вода должна быть теплая, а не горячая??? Кроме того, я могу платить за горячую воду по счетчику в квартире а не в доме. Почему должен платить за кого-то? А если в доме какие-то утечки, то тут уж извините...дом новый и утечек быть не должно, да и для этого ОСМД и организовывают, чтоб быстро ликвидировать проблемы в доме если что... Что касается бойлера, это все хорошо, но не всегда удобно стоять в очереди на помывку, когда в квартире несколько человек.
    Что же касается отопления... То как бы желание съекономить не привело к тому что в квартирах с новыми ремонтами начнут отпадать обои и трескаться штукатурка... Надуюсь что все-таки история с отоплением станет просто неудачной шуткой, и здравый смысл восторжествует!

19. Вверх #2579
    Напевно хтось не розуміє порядок експлуатації інженерних мереж. Якщо мережа експлуатується - то її необхідно обслуговувати (неварто говорити про витоки, але на перші пів-року я б не гарантував що все буде працювати відмінно). Не має значення скількї її експлуатують сімей 20 чи 200, а Васі Пупкіну сантехніку прийдеться платити зарплату (грубий приклад але так буде легше, а там ще будуть амортизації, запчастини, начальник і бухгалтер щоб це правильно порахувати).
    Тому й на зборах варто чітко для себе услвідомити чи готовий я платити за Вашу штукатурку, якщо моя у мене появиться через рік. Тому ці збори й проводяться - а там будем рахувати........

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    А что, вас заставляют платить за горячую воду, если вы ей не пользуетесь? Это уже терроризм какой-то
    Существует отдельный платеж: обслуживание котельной .Его придется платить не зависимо от потребления/не потребления тепла и горячей воды(наверное то , что пытается донести cyberfish) . А общий счетчик по дому вас не должен касаться , вы на свой смотрите

Извините, что влез в вашу тему.

Ответить в теме
Страница 129 из 165 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя