Сообщение от Milagros Ну Ирка работает, а ты уверен что Оля хочет что то отмечать? Пусть сама напишет. А то как то неправильно получается) Наташа, я не против, но не во вторниг, по объективным причинам ;-)
Humanity
Сообщение от Абрикоска а ты когда последний раз ?) а зачем тебе знать?) Сообщение от DG Наташа, я не против, но не во вторниг, по объективным причинам ;-) Ну хорошо)) Скажешь потом когда тебе удобно)
Сообщение от Milagros Ну хорошо)) Скажешь потом когда тебе удобно) ок, в специально отведенном месте)))
Сообщение от Milagros а зачем тебе знать?) я летописец )
Сообщение от DG ок, в специально отведенном месте))) договорились
Сообщение от Абрикоска я летописец ) так, не провоцируй меня) это ты виновата, что у меня нарушение, не прощу тебя))
Сообщение от Milagros так, не провоцируй меня) это ты виновата, что у меня нарушение, не прощу тебя)) это тебе месть шо тогда меня умирать на центролите оставила )
Сообщение от Абрикоска это тебе месть шо тогда меня умирать на центролите оставила ) ты мне это всю жизнь вспоминать будешь?)
Сообщение от Milagros ты мне это всю жизнь вспоминать будешь?) не) уже отомстила и забыла)
Как не зайдёшь - вечно флуд!!!
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от Алибабаевич Как не зайдёшь - вечно флуд!!! жить захочеш - нитак разкорячишся )
Сообщение от Абрикоска жить захочеш - нитак разкорячишся ) Намёк понял! Едем в сауну!
Сообщение от Алибабаевич Намёк понял! Едем в сауну! да-да. там не только разкорячитса можно )
Сообщение от Абрикоска да-да. там не только разкорячитса можно ) Та... Я тебе в прошлый раз и половины не показал)
а куда именно вы хоть знаете?) тут не везде хорошо..)
Сообщение от Алибабаевич Та... Я тебе в прошлый раз и половины не показал) ну я наслышана что ты гутоперчив) жду недождусь подтверждения мифов )
Сообщение от Sundry а куда именно вы хоть знаете?) тут не везде хорошо..) Робин Бобин второй этаж
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Робин Бобин второй этаж там настолько жарко?)))))
Сообщение от Sundry а куда именно вы хоть знаете?) тут не везде хорошо..) а ты хочеш быть нашим гидом ?
Остановитесь, я вас по хорошему прошу!) вы хотите что б меня забанили?
Правила форума
Социальные закладки