Мое мнение, это сугубо мое мнение. У меня хватит такта не называть имен вслух. Это бестактно по отношению к женщинам, которых я могу назвать интересными, миленькими. Но никак не относящимися к разряду красивых. Рассуждающих "от имени красивых". Думающих "как красивые". Но которые искренне верят в то, что они красивы.
Я сторонник того, что каждый человек вне зависимости от пола прекрасно отдает себе отчет касаемо своей внешности. Здесь вопрос объективности каждого из участников.
Если нет сексуальности и её никак нельзя приделать в силу
каких-то причин, раздувают харизматическую составляющую,
а саму "звезду" прячут. Это голоса радиоведущих, различные
виртуальные музыкальные коллективы и подобное.
Это я к тому, что харизма и сексуальность - это составляющие.
Дозируя их, собирают образ, который рекламируют,
делая его популярным, и соответственно, эталоном времени
ровно до того момента, пока не осточертеет это образ.
Затем придумывают другой. "Пипл хавает" ;]
Приведенный пример это крайние проявления популяризации)
Но соглашусь, что пример емкий и существует, а также работает.
Давай не отклоняться, а просто смотреть на красивых женщин.
Красивая женщина обладает ярко выраженной сексуальностью. По умолчанию. Или нет?
Красивая женщина может обладать также харизматичностью, что делает ее образ завершенным.
Красивая женщина может быть умна, что создает определенные трудности))
Что я пропустил? Как много женщин окружающих тебя соответствуют (как минимум, одному из параметров)?
Красивая женщина это когда 9 из 10 мужчин (независимо от образования, социального статуса) скажут что она красива.
Последний раз редактировалось Made in USSR; 23.08.2010 в 14:24.
Красивая женщина может вполне не быть сексуальной.Сообщение от Made in USSR
конечно.Красивая женщина может обладать также харизматичностью, что делает ее образ завершенным.
Напротив. Мне гораздо сложнее общаться с глупой. Не находятся общиеКрасивая женщина может быть умна, что создает определенные трудности))
интересы и точки соприкосновения в общении не совпадают.
Меня? Да разные. Я вообще люблю разных женщин по-разному %))Что я пропустил? Как много женщин окружающих тебя соответствуют (как минимум, одному из параметров)?
да "просто симпатичная" может обладать такой сексуальностью, что не снилась "холодной красавице"
Вообще странный посыл... как на мой взгляд, если у мужчины в общение с УМНОЙ красивой женщиной возникают трудности, то это серьезная проблема мужчины. С глупой красивой куклой, канеш, проще , да ?
ой, какой стереотип ! 10 мужчин из деревни моей бабушки, 10 мужчин из числа моих соседей в элитном недешевом доме и 10 мужчин из богемной тусовки, например, Бори Моисеева скажут сАвсем разные вещи про одну и ту же женщину, вне зависимости от ее духовного мира.
Или Вы и это оспорите ?![]()
Понять не могу. Или я настолько заскорузл и узок в своем мышлении, или твоя толерантность и обходительность, а также такт заставляют тебя говорить подобное)
Каким образом женщину не обладающую сексуальностью можно назвать красивой?
Вопрос: Сидячи за рулем своего авто ты провожаешь взглядом красивых женщин? У тебя есть четко выраженные критерии красоты. Я не поверю, что рассматривая понравившийся тебе женский зад, дефилирующий на шпильках, вкупе с красивым лицом, развитой грудью, ты назовешь асексуальным)) и предпочтешь рассматривать нечто неказистое и кряжистое, высматривая в ней красоту. Не верю)
Социальные закладки