|
А как Саакашвили вчера на инглише перед хозяином отчитывался )) чистый шериф.
Хорошо бы вышвырнули его.
Штурм города закончился не так давно. В городе идет зачистка, т.к. там еще полно грузинских военных. Снять панорамно город возможности нет. Несмотря на отсутствие штурма вовсю работают снайперы - уже есть куча раненых журналистов. Погодите. Не переживайте так. Будут Вам руины.
Еще раз повторяю - блестящий аргумент "сам дурак" не отменяет реальных вещей.
Наносились точечные удары по объектам военной инфраструктуры Грузии для понуждению ее к миру. Где результаты ваших хваленых бомбежек? Где руины грузинских жилых кварталов? Где сводки о тысячах жертв среди мирного населения Грузии? Нет? Всего хорошего. Мне надоело в ответ на один и тот же вопрос от разных ников безрезультатно просить предоставить реальные данные.
Что да? В эту ночь Цхинвали опять обстреливался из града.
Город стоит? Ну-ну....я не знаю кто брешет, но кто провоцирует - это я уже хорошо понял.
Сейчас по каналу Вести Германия заявила: Грузию и Украину срочно в НАТО. грузию понятно, но Украина тут причем?
А вот лежит грузинский спецназ, судя по амерским беговым ботинкам и форме, не соответствующей пехоте.
http://ru.youtube.com/watch?v=jzfLljgv7ko
Уже есть информация, что абхазы закрепились на Ингури, колонна рос. техники в Гальском р-не. Губернатор Зугдидского р-на дал согласие на ввод доп. группировки миротворцев на тер-рию р-на.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=26339
Зачем мне руины?Совершенно верно, не отменяет. Вот только разрушенный Грозный - это действительно реальность, а вот насчет Цхинвали - пока что одни слова.Еще раз повторяю - блестящий аргумент "сам дурак" не отменяет реальных вещей.К какому миру, если нет войны?Наносились точечные удары по объектам военной инфраструктуры Грузии для понуждению ее к миру.Вот и замечательно. Хоть какой-то прогресс.Город стоит? Ну-ну....я не знаю кто брешет, но кто провоцирует - это я уже хорошо понял.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
вы новости читаете или сами их выдумываете?
lenta.ru пишет в частности:
кстати, почему он не упомянул о добровольцах и армии осетии? где они, ведь вы утверждали что российская армия не воюет.Помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Владимир Иванов сообщил, что Цхинвали перешел под "полный контроль российских миротворцев и подразделений 58-й армии", передает ИТАР-ТАСС. Грузинские войска отходят от столицы Южной Осетии в направлении административной границы с Грузией.
а по поводу руин - вы же знаете, российская армия умеет города разрушать. опыта после чеченской компании им не занимать
Разрушать - не строить.
Война во время олимпийских игр - это факт.
Действующие лица:Россия и Америка. От лица России выступают:Абхазия и Осетия. От лица Америки выступает грузия.
Все остальное - различные точки зрения на происходящее.
Вопрос: Украина, ты туда хочешь? Тебя же сомнут и не заметят!!!!
Социальные закладки