Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 129 из 788 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 15742
  1. Вверх #2561
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну тогда в действие Россия приведёт вторую часть операции, которая будет начинаться со слов " Он первый начал"
    Так он и в прошлый раз первый полез.Потом опять орать начнет "Караул демократия в опасности!"

2. Вверх #2562
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    О, Чуркин! Да я каждый день слушаю Чуркина. Он и сейчас играет, он мой любимый исполнитель.

Чуркин, Лавров, Путин, Саакашвили пусть говорят что угодно, информационное прикрытие их работа, они воюющие стороны.
    Главное говорит почти без бумажек..)) И Чуркин переигрывает Саакашвили..
    Последний не очень смотрится, особенно на фоне флага ЕС, в которой Грузия даже не состоит..

3. Вверх #2563
    А как Саакашвили вчера на инглише перед хозяином отчитывался )) чистый шериф.

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Это он сейчас согласился.А где гарантия что он после этой подписи снова ночью не нападет?
    Там разговор идет о том, что Саакашвили должен принять решение и.. уйти..
    Вобщем Чуркин намекнул на то, что между Россией и США на уровне министров иностранных дел состоялся разговор об отставке Саакашвили...

Одним словом, не справился товарищ с поставленной задачей..(

5. Вверх #2565
    Хорошо бы вышвырнули его.

6. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    О, Чуркин! Да я каждый день слушаю Чуркина. Он и сейчас играет, он мой любимый исполнитель.

Чуркин, Лавров, Путин, Саакашвили пусть говорят что угодно, информационное прикрытие их работа, они воюющие стороны.
    И тем не менее он говорил намного внятнее. Чем остальные деятели. Во всяком случае позицию четко обозначил. Могу сказать одно, исзодя из итогов заседаний ООН этот орган пора убирать. Потому как своей задачи он не выполняет.

7. Вверх #2567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Вывод: все сообщения о "полном" исстреблении и уничтожении Цхинвали - ложь, свистеж и провокация.
    Штурм города закончился не так давно. В городе идет зачистка, т.к. там еще полно грузинских военных. Снять панорамно город возможности нет. Несмотря на отсутствие штурма вовсю работают снайперы - уже есть куча раненых журналистов. Погодите. Не переживайте так. Будут Вам руины.

Разговоры о геноциде - из той же оперы. По крайней мере - странно слышать это от страны, сравнявшей с землей столицу своей собственной автономной республики.
    Еще раз повторяю - блестящий аргумент "сам дурак" не отменяет реальных вещей.

Ты действительно считаешь отсутствие официального объявления войны оправданием для обстрелов и бомбежки территории другой страны?
    Наносились точечные удары по объектам военной инфраструктуры Грузии для понуждению ее к миру. Где результаты ваших хваленых бомбежек? Где руины грузинских жилых кварталов? Где сводки о тысячах жертв среди мирного населения Грузии? Нет? Всего хорошего. Мне надоело в ответ на один и тот же вопрос от разных ников безрезультатно просить предоставить реальные данные.

О, да! Это было прекрасно видно (и слышно) в ночь с 8-го на 9-ое...
    Что да? В эту ночь Цхинвали опять обстреливался из града.

Видишь ли какая штука - град был, но и город стоит. Значит кто-то о чем-то брешет. Нет?
    Город стоит? Ну-ну....я не знаю кто брешет, но кто провоцирует - это я уже хорошо понял.

8. Вверх #2568
    Посетитель
    Сейчас по каналу Вести Германия заявила: Грузию и Украину срочно в НАТО. грузию понятно, но Украина тут причем?

9. Вверх #2569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно, исзодя из итогов заседаний ООН этот орган пора убирать. Потому как своей задачи он не выполняет.
    Шож Вы так органы-то не любите, тем более такие потенциально-важные? Погодите. Мож есть еще надежда восстановить его функциональность. Полечить там, не знаю, операцию сделать

10. Вверх #2570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас по каналу Вести Германия заявила: Грузию и Украину срочно в НАТО. грузию понятно, но Украина тут причем?
    Так это. Пусть приходят в Грузию и берут, если донесут, конечно

11. Вверх #2571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вобщем Чуркин намекнул на то, что между Россией и США на уровне министров иностранных дел состоялся разговор об отставке Саакашвили...
    Это не Чуркин, а американский представитель сказал, что был такой разговор между Америкой и Россией.

12. Вверх #2572
    User banned
    А вот лежит грузинский спецназ, судя по амерским беговым ботинкам и форме, не соответствующей пехоте.

http://ru.youtube.com/watch?v=jzfLljgv7ko

13. Вверх #2573
    Постоялец форума
    Уже есть информация, что абхазы закрепились на Ингури, колонна рос. техники в Гальском р-не. Губернатор Зугдидского р-на дал согласие на ввод доп. группировки миротворцев на тер-рию р-на.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=26339

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Штурм города закончился не так давно. В городе идет зачистка, т.к. там еще полно грузинских военных. Снять панорамно город возможности нет. Несмотря на отсутствие штурма вовсю работают снайперы - уже есть куча раненых журналистов. Погодите. Не переживайте так. Будут Вам руины.
    Зачем мне руины?
    Еще раз повторяю - блестящий аргумент "сам дурак" не отменяет реальных вещей.
    Совершенно верно, не отменяет. Вот только разрушенный Грозный - это действительно реальность, а вот насчет Цхинвали - пока что одни слова.
    Наносились точечные удары по объектам военной инфраструктуры Грузии для понуждению ее к миру.
    К какому миру, если нет войны?
    Город стоит? Ну-ну....я не знаю кто брешет, но кто провоцирует - это я уже хорошо понял.
    Вот и замечательно. Хоть какой-то прогресс.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

15. Вверх #2575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    вы новости читаете или сами их выдумываете?
    lenta.ru пишет в частности:
    Помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) Владимир Иванов сообщил, что Цхинвали перешел под "полный контроль российских миротворцев и подразделений 58-й армии", передает ИТАР-ТАСС. Грузинские войска отходят от столицы Южной Осетии в направлении административной границы с Грузией.
    кстати, почему он не упомянул о добровольцах и армии осетии? где они, ведь вы утверждали что российская армия не воюет.
    а по поводу руин - вы же знаете, российская армия умеет города разрушать. опыта после чеченской компании им не занимать

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для das37
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Вы забыли про Крым. До вывода черноморского флота осталось не так много времени, а выводить его россии некуда.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума
    Зачем мне руины? Совершенно верно, не отменяет. Вот только разрушенный Грозный - это действительно реальность, а вот насчет Цхинвали - пока что одни слова.К какому миру, если нет войны?Вот и замечательно. Хоть какой-то прогресс.
    А давайте так, сходим с Вами на осетинский форум и там все уточним - были разрушения или нет, стреляли из чего и т.д.? А Вы им выскажете свою точку зрения - что разрушений мало и убитых мало, про войну и мир, ну и все остальное...

18. Вверх #2578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от das37 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про Крым. До вывода черноморского флота осталось не так много времени, а выводить его россии некуда.
    и чем меньше времени тем сильнее будут давить. хотя есть и другой сценарий - на след выборах сформируется "сговорчивое" с москвой правительство которое продлит договор лет эдак на 50

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А вот лежит грузинский спецназ, судя по амерским беговым ботинкам и форме, не соответствующей пехоте.

http://ru.youtube.com/watch?v=jzfLljgv7ko
    Особенно "радует" название картинки Неужели в России такая ненависть к грузинам?

20. Вверх #2580
    Посетитель
    Разрушать - не строить.
    Война во время олимпийских игр - это факт.
    Действующие лица:Россия и Америка. От лица России выступают:Абхазия и Осетия. От лица Америки выступает грузия.
    Все остальное - различные точки зрения на происходящее.

Вопрос: Украина, ты туда хочешь? Тебя же сомнут и не заметят!!!!

Ответить в теме
Страница 129 из 788 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права