Тема: Сельские или городские
развейте мой прах над минным полем
Да, обзавидовались.
Ну, мысль понятна - что селу ни скажи, все равно останешься хреновой. Просто потому что.
В каком там году крестьянам паспорта выдали?
Хорошее время было *до* - сидели они себе по селам, пахали-сеяли, поднимая сельское хозяйство страны, и ни в какой город не дергались. Каждый занимался своим делом. Вернуть бы все на место.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Омг... Сколько снобизма и презрения)). Еще один штришок к портрету, как говорится).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда нечего сказать - цепляются к первой попавшейся фразе.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Давайте доведем несогласие до бана и отдохнем чуток?
У меня абсолютное дежавю, я всё это уже читала, из темы в тему одна и та же жвачка![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Эта тема наглядно демонстрирует, что снобизм никак не зависит от места рождения).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да вы шо!А я лично знаю человека, выросшего в селе, которое уже давно развалилось, там даже не было колодца (на севере Одесской обл.), и этот человек стал летчиком, а в итоге водил самолет первого президента Молдовы.
и о том, что многим нужны путевки в желтый дом...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Учился и что? Были бы вузы в селах, он бы там учился. Вот этому человеку есть чем гордиться, при намного менее комфортных условиях для развития, он поступил, выучился и добился профессионального успеха. А ставить себе в заслугу то, что ты родился в квартале от университета- это смешно и глупо.
И опять о себе говорите!!
Отгрызаться? Я вас умоляю, глядя на вас, кроме как издевательской ухмылки вы не заслуживаете! Потому как то, что я тут прочитала, тянет на театр одной, Богом забытой барышни, обозленной на все и вся! Бойтесь таких свекровей или готовьте отраву, т.к. случай безнадежный! ))))))) П.С. Ваш сын обязательно найдет себе жену из приезжих...
А по теме скажу, осталось того же мнения, что и была. Везде хватает своих как уродов, так интеллигентов. Будьте Людьми!!
У меня тоже дежавю,можно рядом постоять?только оно в том,что все злобные селюки сгрудились вокруг бедной Лауры (у неё и ник то поблагородней ваших всех) и пытаются укусить побольней
И между прочим наше "несогласие" не одна такая-Божена Рынска тоже как-то изрекла,что челядь совсем от рук отбилась и пороть её пора.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Не понимаю снобизма совершенно, честно говоря я не была дома почти 2 года, по выходу из самолета обомлела от всего, у меня ни на минуту пока не появилось ощущение вот этого такого города, в селе наверное еще хуже ( без наверное)...
Как можно гордиться местом рождения? Его можно любить, но ставить в заслугу, искать , чем же ты выше тех, кто родился в другом месте -это похоже на какие-то комплексы.
Ну так нет денег,нет "смотрибельности",а если с Арабистаном сравнивать...у них нефть кончится и будет,Дубаи как Голая пристань
У каждого города есть история,люди...мне без разница,как выглядит Молдованка или Центр,я могу идти и просто наслаждаться аурой и вспоминать,что и где раньше было.
Задай вопрос и...получишь вопрос
В Дубае нефть занимает 4% ВВП, так шо не надо-не будет)) Что за привычка пытаться опустить кого-то или что-то у людей?
В Калиновке тоже можно по лугам ходить или на речку и наслаждаться аурой, природой и.т.п.
В мировом масштабе Одесса - провинциальный городок, давайте уж честно, в весьма отсталой стране. К сожалению, к огромному. Я не могу наслаждаться...мне обидно, что так.
Социальные закладки