Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 129 из 434 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8662
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Olga...
    по поводу сушки - да, она должна быть.... но там её нет. нужно сохнуть самой. и одеваться в тёмное. потому что и поехала в светлом спорт. костюме а приехала вся в етом спрее. он отстирался без проблемно. но если ехать в общественном транспорте лучше тёмная одежда.

2. Вверх #2562
    и конечно же не планировать потом ничего. потомуч то весь день будете как обезьянки черненькие))))) сохнуть

3. Вверх #2563
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ольга, скажите, КАК наносится этот загар, каким методом. Я поняла, что спреем. Девочка берет в ручку спрей и... пшик-пшик-пшик? Но спрей в баллончике и спрей в кабинке с форсунками несколько разные вещи. Тогда это действительно автозагар обычный. Поэтому и неравномерно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.03.2009 в 10:23.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ольга, скажите, КАК наносится этот загар, каким методом. Я поняла, что спреем. Девочка берет в ручку спрей и... пшик-пшик-пшик? Но спрей в баллончике и спрей в кабинке с форсунками несколько разные вещи. Тогда это действительно автозагар обычный. Поэтому и неравномерно.
    рассказываю. .. ты становишься. ноги по шире плеч. девочка берёт в ручки пулвик который подсоединён к аппарату а аппарат подключен в розетку. так что распыление автоматически . с банки она наливает по чуть чуть в спрэй .вот так за минут 15 наносит на всё тело. только за лодошки не забудь.

5. Вверх #2565
    насколько я знаю автозагар появляется через время. а это видно сею же минуту. просто впитывается

6. Вверх #2566
    Ясно. Это не голливудский загар. Просто автозагар, наносимый спреем вручную. Тогда возникает сомнение в цене.
    Эх, видимо, придется стиснуть зубы и отправляться в Стилиссимо Если, конечно, других вариантов за ближайшие две - три недели не найдется

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ясно. Это не голливудский загар. Просто автозагар, наносимый спреем вручную. Тогда возникает сомнение в цене.
    Эх, видимо, придется стиснуть зубы и отправляться в Стилиссимо Если, конечно, других вариантов за ближайшие две - три недели не найдется
    тогда попробуй ДАВ крем который постепенно придаёт оттенок загара. и кстати, как же наносится тогда голивудский загар? мне просто нельзя сейчас солярий, потому что я хожу на лазерную эпиляцию. потом всёравно пойду. потому что загар от солнца ложиться ровно после солярия

8. Вверх #2568
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Не пойму,девочки,о чём вы говорите...Я в Стилиссимо езжу с Черемушек именно по причине приятного обслуживания! Ни разу на меня косо не посмотрел!
    Присоединяюсь к вышесказанному ...никакого принибрежения не почувствоала...загораю регулярно, и моментальный загар делала уже 2 раза, осталась довольна...

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для Aika777
    Jolly - поделитесь инфой про моментальный загар в Стилиссимо. Там кабинка или девочки вручную вас опыляют? И сколько он у вас держался?

10. Вверх #2570
    И сколько стоил?

11. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Перед маёвкой сделать моментальный загар - самый класс ))))

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а защитные очки в солярии действительно защищают или это так, для успокоения души?
    Девочьки! Защищать глаза при загаре в солярии - это НЕОБХОДИМОСТЬ! Не просто закрывать веком, которое оч. тонкое, не прикрывать руками, не накрывать полотенцем, а использовать спец. средства : однорпазовые накладки на глаза или очки. UV -лучи могут нанести глазам серьезные повреждения (ожог роговицы, катаракта и т.д.) Однако очки очкам рознь. Качественную защиту могут дать очки, которые внутри полностью темные, за исключением маленького кружочка в серединке, чтобы лучей проходило как можно меньше. В салоне обязательно должны соблюдать гигиену - это касается не только дизинфекции самого солярия, но и дизинфекции очков от налета при помощи специальных средст - вы где-то это видели? Так знайте, что обработку очков надо ТРЕБОВАТЬ от администрации! До Вас их мог одевать клиент с конъюктивитом, контагиозным моллюском или еще какой-нибудь заразой! Вы защитите свои глаза от UV- лучей, но можите подхватить инфекцию! Если Вы постоянный клиент солярия, закажите себе очки для индивидуального пользования - тогда Вы уверенны в том, что они на 100% Вас защитят.Загарайте с умом и будьте здоровы! Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    А у меня от кремов для солярия -аллергия...И еще все крема для загара в солярии имеют в основе , как ни странно,состав напоминающий автозагар,который достаточно быстро смывается....
    Если крем вызывает аллергию, то Вам не подходит какой-либо из его компонентов. Для клиентов с гиперчувстнительной кожей есть специальные крема, правда их редко продают в салонах, т.к. такая реакция встречается редко. Кстати эти крема не содержат бронзаты. Оч. рекомендую крем Art of Sun "Zen Sitive" для чувствительной кожи.
    А вот Ваше мнение по-поводу того, что все крема содержат бронзаты, немного ошибочно. НЕ ВСЕ! Это можно увидить даже просто по цвету крема, если он белый - значит без бронзатов!

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Девочьки! Защищать глаза при загаре в солярии - это НЕОБХОДИМОСТЬ! Не просто закрывать веком, которое оч. тонкое, не прикрывать руками, не накрывать полотенцем, а использовать спец. средства : однорпазовые накладки на глаза или очки. UV -лучи могут нанести глазам серьезные повреждения (ожог роговицы, катаракта и т.д.) Однако очки очкам рознь. Качественную защиту могут дать очки, которые внутри полностью темные, за исключением маленького кружочка в серединке, чтобы лучей проходило как можно меньше. В салоне обязательно должны соблюдать гигиену - это касается не только дизинфекции самого солярия, но и дизинфекции очков от налета при помощи специальных средст - вы где-то это видели? Так знайте, что обработку очков надо ТРЕБОВАТЬ от администрации! До Вас их мог одевать клиент с конъюктивитом, контагиозным моллюском или еще какой-нибудь заразой! Вы защитите свои глаза от UV- лучей, но можите подхватить инфекцию! Если Вы постоянный клиент солярия, закажите себе очки для индивидуального пользования - тогда Вы уверенны в том, что они на 100% Вас защитят.Загарайте с умом и будьте здоровы! Удачи!
    а есть самоочищающиеся солярии? У Надежды Периной ничем его не обрабатывают. Я спросила у администратора-она только плечами пожала. Но там правда "турбо" и после окончания загара, он еще 3 мин. продувается сам.

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    сама не люблю с бронзантами. была в офисе Гуама, меня там сразу спросили, с бронзантами или без? дали несколько пробников, кажется australian gold, и еще caribian gold(с названием могу немного ошибаться)
    так вот, обычно кремы с бронзантами пачкают белье.эти - нет)
    Не все крема с бронзатами пачкают белье, если в составе косметики дорогие качественные ингридиенты, а не дешевая краска, простите, то белье останется чистым! Australian Gold, Swedish beauty, Cheers, Californiya (этот список можно продолжить) создана из отобранных ингридиентов - поэтому результат будет! Косметику такую можно приобрести во многих салонах города, которые ценят качество. Важный момент! После загара с кремом, содержащим бронзат, не принимайте душ несколько часов, чтобы все компоненты вступили в реакцию с кожей и закрепились, тогда и загар не будет смываться быстро!!! Удачи!

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а есть самоочищающиеся солярии? У Надежды Периной ничем его не обрабатывают. Я спросила у администратора-она только плечами пожала. Но там правда "турбо" и после окончания загара, он еще 3 мин. продувается сам.
    Что такое "ТУРБО"? Это турбо система вентиляции, т.е. обдува Вас (когда Вы загораете) и солярия. Солярии все после сеанса загара охлаждаются с помощью вентилятора, чтобы охладить лампы. Это никак НЕ ВЛИЯЕТ на дизинфекцию!!! Вообщето, этот отработанный горячий воздух должен из помещения, в котором находится солярий, вытягиваться в вентиляционную систему, а не оставаться в помещении и "ганяться" по-кругу вентилятором! Тогда Вам никогда не будет жарко или дискомфортно! Но, к сожалению салоны, с комфортной и правильной системой вентиляции в нашем городе можно пересчитать по-пальцам. Это дополнительные расходы, на которых не хотят "заморачиваться" хозяева.
    А обрабатывать солярий спец. дизенфектором ОБЯЗАНЫ после каждого клиента! Это элементарные правила санитарии и нормы гигиены. Другой вопрос, что в вышеуказанном Вами салоне эту процедуру делать леняться... Требуйте, чтобы протирали в Вашем присутствии, Вы платите деньги и вправе расчитывать на безопасный сеанс загара.

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я тоже подумала о том что странно - на дому такое делать - так потом всю хату отмывать... Реально салоны стольно клиентов пропускают...шикарная же тема...почему нигде нет...если не найду - пойду таки в стилиссимо
    Салоны упускают клиентов - Вы правы, но процедура делается руками и мастер нужен с "руками", чтобы не оставить разводов или пятен. Попыток было много, но после "жалоб" недовольных клиентов от этой услуги поотказывались. Вот и весь секрет!

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Что такое "ТУРБО"? Это турбо система вентиляции, т.е. обдува Вас (когда Вы загораете) и солярия. Солярии все после сеанса загара охлаждаются с помощью вентилятора, чтобы охладить лампы. Это никак НЕ ВЛИЯЕТ на дизинфекцию!!! Вообщето, этот отработанный горячий воздух должен из помещения, в котором находится солярий, вытягиваться в вентиляционную систему, а не оставаться в помещении и "ганяться" по-кругу вентилятором! Тогда Вам никогда не будет жарко или дискомфортно! Но, к сожалению салоны, с комфортной и правильной системой вентиляции в нашем городе можно пересчитать по-пальцам. Это дополнительные расходы, на которых не хотят "заморачиваться" хозяева.
    А обрабатывать солярий спец. дизенфектором ОБЯЗАНЫ после каждого клиента! Это элементарные правила санитарии и нормы гигиены. Другой вопрос, что в вышеуказанном Вами салоне эту процедуру делать леняться... Требуйте, чтобы протирали в Вашем присутствии, Вы платите деньги и вправе расчитывать на безопасный сеанс загара.
    Да я сначала спростила, нет ли у них одноразовых тапочек? на меня так посмотрели... а когда я спросила не обрабатывают ли они солярий (т.к. передо мной была девочка) покривились и пожали плечами. У них даже средства для обработки нет!!!
    Апо поводу вентиляции.. там маленькая комнатка, и когда ты не первый по очереди, можно просто от жары сознание потерять (у меня еще и давление пониженое).
    Я туда больше не пойду!!! в воскресенье собираюсьво времена года на 6 Фонтана. Я так понимаю, это напротив ьбювета и военной части? тем более вы говорили, чтотам лампы меняли. Я просто еще там ни разу и не была

19. Вверх #2579
    Частый гость Аватар для Aika777
    Василиса - а почему именно руками делают опыление при загаре? Ведь должно быть автоматическое? В кабинке? Как-то не понятно(

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Василиса - а почему именно руками делают опыление при загаре? Ведь должно быть автоматическое? В кабинке? Как-то не понятно(
    Сейчас объясню... Да, кабинка действительно должна быть ( или упрощенный и более дешевый вариант - палатка), но для того чтобы в ней находится в момент процедуры. Сама кабинка не распыляет краску, а распыляется она с помощью спец прибора - компрессора (похож на мал. пылесосик со шлангом и баночкой для краски), а вот этот самый компрессор и находится в "ловких руках мастера". Насколько качественно и равномерно Вам нанесут состав на тело зависит именно от "мастерства" рук мастера салона. Поэтому я и написала, что делается руками. Дейстивельно это иногда бывает удобным и быстрым способом "моментального загара". Вообще это не новинка в индустрии загара. Этот способ придумали еще в 60-х годах в Америке, просто он у нас не очень прижился, хотя в свое время, спрос на эти установки был достаточно большим. Сейчас тоже иногда спрашивают, но крайне редко, разве что сам состав (краску) для нанесения покупают. Кстати, результат зависит еще и от состояния кожи непосредственно перед обрызгиванием, поэтому есть несколько этапов подготовки перед процедурой, о которых Вас должны проинформировать а салоне.

Ответить в теме
Страница 129 из 434 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права