|
4
3
2
другое
Уже второй день рассматриваю газовые плиты фирмы Bosch. Понимаю, что качество гораздо выше, чем у понравившихся моделей Kaiser HGG60511MW,
Kaiser HGG60521NK, но цена кусается! Хочется услышать мнение специалистов по-поводу качества плит фирмы Kaiser.
И может есть у Bosch что-то похожее по характеристикам в пределах 500 – 600у.е.?
С газовой духовкой у Bosch есть только одна модель.
Это из российской программы модели.Сообщение от --polinka--
В нашу же отчизну они не поставлялись никогда.
подскажите где в Одессе сервисный центр "Браун". спасибо.
Пушкинская 49, тел: 7000-709Сообщение от naughty
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Bosch газовая варочная поверхность стеклокерамика белого цвета?
Сегодня на Малине продавец показал поверхность, а сейчас в инете найти не могу. Просто загадка.
Есть.
BOSCH PPP612M91E
Подскажите вариант бюджетного миксера. Много лет пользовалась обычным Сатурном - сейчас он умер.
Хочу купить погружной недорогой миксер с вращающейся чашей около 2,5-3 литра. Смотрела фирмы Маэстро, как отзывы или что-то другое предложите.
Пысы. Дорогой не предлагать, так как созреваю на какой-то функциональный крутой комбайн, а так как я долго все взвешиваю и думаю, то комбайн у меня появится нескоро)))) а миксер нужен уже))))
Муж сказал, что плиту выбираем только с газовой духовкой. Спорить бесполезно, поэтому, все-таки, что вы скажете по-поводу моделей Kaiser HGG60511MW, Kaiser HGG60521NK. Все характеристики понравились и внешне тоже, а как качество?
PHILIPS
ZELMER 481.64
Только при покупке проверьте не затирают ли венчики чашу. И если я не ошибся с индексом модели, там в наборе идет насадка-измельчитель + можно отдельно в сервисе докупить ногу блендера.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать встраиваемый холодильник, с учетом того, что будет еще отдельно морозильная камера. Стоимостью не больше 10 тыс.грн.
Здравствуйте,раньше никогда не пользовалась электроплитами,но скоро переезжаем в квартиру,где нет газа.
Собираемся покупать варочную панель и духовку.Понятия не имеем что выбрать,диапазон цен очень большой.Подскажите,пожалуйста,эконом-вариант,важно,чтобы плита быстро нагревалась,чтобы было 4 комфорки,не обязательно сенсорное управление(если это влияет на цену).
Социальные закладки