Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 129 из 802 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 16034
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Матрица - фигня. Вот Хон-Гиль-Дон, если кто помнит, - то да...
    я его в "Вымпеле" смотрел ровно ШЕСТЬ раз. И еще полраза по телевизору как-то...)

2. Вверх #2562
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Бывший, кажись. Я не претендую на знание "откуда ноги растут" у одесских школ БИ, никогда не интересовалась, если честно. Но что-то мне подсказывает, что все ша-фут-фань "растет" из Белого Лотоса.
    Впрочем, не вижу ничего в этом страшного, главное, чтобы тренировали хорошо, а лотос (ИМХО) был не так уж плох.
    Да, "ша-фут-фань" - творение БЛ. Я немножко в курсе про них(они у меня в поле зрения с конца 80-х) - то что там преподают - это не кунг-фу, а бред(как и "лаосский" муай-тай). К тому же сектантская направленность школы говорит сама за себя:http://sha-fut-fan.narod.ru/

3. Вверх #2563
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    По ДубльГИС нашел две школы
    Дао Джет Кунгфу, спортивная школа - во дворце спорта
    и
    Школа кунг-фу, спортивный клуб - на Троицкой!

решил посмотреть на обе... я так понял тут какой-то негатив к данному виду боевых искувств

Я конечно понимаю что май-тай лучше, но работая с клиентами не думаю что мои синяки будут способствовать увеличению продаж)))
    Вин чун - там же, во дворце. Советую тогда уже 3 школы сравнить))
    да вряд ли негатив.. тут просто "реальные дядьки"))) и с их мнением по поводу достижения реальной боевой формы поспорить сложно.
    Цели просто у всех могут быть разные, возможности и "наклонности".

А синяки, кста, от "хорошего" кунг-фу тоже будут))) Синяков бояцца - в зал не ходить
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

4. Вверх #2564
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    К тому же сектантская направленность школы говорит сама за себя:http://sha-fut-fan.narod.ru/
    Так так ... шото мне уже перехотелось вступать в различные секции)))

в 100й школе секции не было!! ... но там дети занимаются, я ведь тоже когда-то был ребенком))

Что посоветуете в районе Черемушек??? Чтото менее агрессивное чем май тай))

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...шахматы.
    Да и доска всегда при себе, однако.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #2566
    Шахматы я уже освоил ... пора переходить к чему-то другому

7. Вверх #2567
    Посетитель
    Про Белый Лотос вот тут интересная подборка мнений...
    http://www.budo-forums.ru/index.php?showtopic=10269

И там же, кстати, тоже весьма интересная дискуссия про "Годзю рю на Чемпионате Мира WUKF в Одессе 2009" отзывы (и про годзю вообще) - http://www.budo-forums.ru/index.php?showtopic=19677
    Последний раз редактировалось DanGien; 21.07.2009 в 11:25.

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение

И там же, кстати, тоже весьма интересная дискуссия про "Годзю рю на Чемпионате Мира WUKF в Одессе 2009" отзывы (и про годзю вообще) - http://www.budo-forums.ru/index.php?showtopic=19677
    Н-да уж... Уже и Морио Хигаонна не боец...МОСКВА ,Вот где ф-ф-фся сила мира ,Брат.

9. Вверх #2569

что-то совсем у меня отпало желание заниматься чем-то подобным после прочтения сей статьи....

Тогда вопрос другой, посоветуйте пожалуйста школу в которой преподают действительно проффесионалы!!!!! причем по умеренной цене. Штормы и прочие центры к которым кроме как на Лексусе подъезжать стыдно, рекомендовать не нужно!!!

10. Вверх #2570
    В "Шторм" лучше не надо,это верно.А то ещё сделают из Вас Безлимитного Костолома...не дай Бог.

11. Вверх #2571
    что-то совсем у меня отпало желание заниматься чем-то подобным после прочтения сей статьи....

Тогда вопрос другой, посоветуйте пожалуйста школу в которой преподают действительно проффесионалы!!!!! причем по умеренной цене. Штормы и прочие центры к которым кроме как на Лексусе подъезжать стыдно, рекомендовать не нужно!!!
    читайте ветку, однако. Там куча разных адресов и телефонов.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #2572
    Если я прочитаю 129 страниц, я сам стану гуру в занании различных школ. тем более что информация могла устареть!!!!

Мне интересует школа восточных единоборств, без сектантской направленности и с трезвомыслящим учителем, который умеет обращаться с людьми и приподносить свое знание в нормальной, понятной форме.!

В свое время для меня таким учителем был Крыловский Денис Юрьевич, с 100-й школы. Очень толковый парень, а уж то что он обучает детей с 3-х лет уже о чемто да говорит. Кстати он когда-то руководил сборной по каратэ

13. Вверх #2573
    Посетитель
    Если я прочитаю 129 страниц, я сам стану гуру в занании различных школ. тем более что информация могла устареть!!!!

Мне интересует школа восточных единоборств, без сектантской направленности и с трезвомыслящим учителем, который умеет обращаться с людьми и приподносить свое знание в нормальной, понятной форме.!

В свое время для меня таким учителем был Крыловский Денис Юрьевич, с 100-й школы. Очень толковый парень, а уж то что он обучает детей с 3-х лет уже о чемто да говорит. Кстати он когда-то руководил сборной по каратэ
    Что-то без сектанства - тут уже писали про винчун, есть еще у нас в городе карате (киокушин, годзюрю), джиу-джитсу, айкидо, серидзи кемпо. Но что есть в районе Черемушек или поближе к ним, тем более для взрослых новичков, - сложно сказать. Но вообще-то подход верный, надо искать Учителя, а не просто секцию

14. Вверх #2574
    Что-то без сектанства - тут уже писали про винчун, есть еще у нас в городе карате (киокушин, годзюрю), джиу-джитсу, айкидо, серидзи кемпо. Но что есть в районе Черемушек или поближе к ним, тем более для взрослых новичков, - сложно сказать. Но вообще-то подход верный, надо искать Учителя, а не просто секцию
    Могу показаться аматором, но как мне кажется айкидо и джиу-джитсу это борьба, а хотелось бы что-то более универсальное, ну на пример Шотокан каратэ, как в Тигренке..

15. Вверх #2575
    ...ничего не могу сказать за Тигренок - Саша Негатуров прекрасно преподает спортивное каратэ. Но насчет прикладной ценности Шотокана есть огромные сомнения. Шотокан - это всего лишь один из аспектов огромного пласта карате. Кстати, я считаю, что Шотокан интересен всего лишь как одна из многих составляющих в подготовке к настоящему бою. В принципе, и о других стилях можно сказать то же самое. Везде есть свои недостатки. Но! Киокушин все же стоит ближе к реалу, чем Шотокан. А еще ближе тай-бокс в соединении с самбо.

Сейчас в Украине предпринята попытка соединить все вышеизложенное в одну систему. Называется система Хортинг. Создана на основе Киокушин карате, фулл-контакт карате (лоу-кик) и самбо. НО! Это не искусственная смесь носорога с бурундучком. Просто там соревнования идут в два раунда. Каждый раунд по разным правилам. Первый - Киокушин (нокдаун-правила). Второй раунд - тай-бокс (ручки в голову) в перчатках с открытыми пальчиками с бросками и борьбой в партере. Приоритетом в достижении победы во всех раундах считается нокаут или нокдаун (удушения и болевые считаются наравне с нокаутом). Мы вошли в федерацию Хортинга и ждем первого Чемпионата Украины. Должно быть интересно.
    Последний раз редактировалось берсерк; 21.07.2009 в 18:17.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для yugen
    Про Хигаону
    На канале "Боец" в передачке показывали Оничи Мияги.
    Так он сказал , что Хигаона не является его приемником и утидеси.

17. Вверх #2577
    И Ояму преемником Ямагучи назвать трудно. Он тоже так -"погулять вышел" ? Меня пацаны масскофские немножечко так раздражают своей детской непосредственностью и юношеским максимализмом. Каратэ ,вишь ты,высокохудожественное ...Мож завидую по-местечковому?

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    народ, срочно нужно купить бокен другу на днюху, кто может подсказать где. в личку плиз.

19. Вверх #2579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    И Ояму преемником Ямагучи назвать трудно. Он тоже так -"погулять вышел" ? Меня пацаны масскофские немножечко так раздражают своей детской непосредственностью и юношеским максимализмом. Каратэ ,вишь ты,высокохудожественное ...Мож завидую по-местечковому?
    Там как раз идет спор о том, имеет ли право на жизнь высокохудожестенное (спортивное) карате (в частности, годзюрю) или лучше традиционное годзюрю (которое более реальное, но со стороны не так красиво смотрится). И многие москвичи как раз против высокохудожественности Хотя заметили, что в Одессе более высокие оценки получили адепты, исполняющие высокохудожественное (спортивное) карате. И насчет Хигаонны - большинство россиян тоже считают его профи и своим Учителем. Читайте всю ветку.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Нет бункай - нет понимания ката, нет традиции. Много бункай - хорошее понимание и выполнение ката. Ката - связка бункай (вроде как из песни слова не выкинешь). Многие этого не понимают и рассматривают эти дисциплины отдельно друг от друга.

Ответить в теме
Страница 129 из 802 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права