и напоследок, первое цветение кустика ЕК Роза Арктики, сорт загляденье![]()
| ||
и напоследок, первое цветение кустика ЕК Роза Арктики, сорт загляденье![]()
Violl и Basel
У вас чудесные цветики и фотки очень наглядные - хочеться смотреть и смотреть.
Очень понравился ЯН-Забава и ЕК- Вишневая Метель. Цвета - великолепны!!!
Поделитесь опытом, вы своих малюток, отсаженных от маточного листика чем-то кормите? И если-да,то какими удобрениями предпочтительнее?
У меня малышни сейчас много - некоторые набирают листву, а некоторые сидят сиднем..![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Violl глаз не оторвать!
Особо понравились Страбери Вейв и Ян-забава - мои цвета.
Заносим в хотелки.
Всем спасибо, розовый цвет мой любимый.
Айрин19, деток я не кормлю. На 3-4 месяца достаточно им питания в земле, а когда подрастают, опять в свежую землю пересаживаю.Медленно растут - это зависит от сорта.
да, это она самая, подросла, окрепла
Violl, супер! Очень нравится этот сорт за оттенки и форму цветка, ну и + пестролистность.
Мой в жару пропал
Уважаемые сенполиелюбы! наша форумчанка Трудоголик была в гостях у А. Скрябина и брала у него интервью для газеты. Вот ссылочка http://www.segodnya.ua/news/13044165.html
Спасибо,очень интересноСообщение от Sting1;
Уважаемые сенполиелюбы! наша форумчанка [B
девочки, а кто-нибудь считал свою коллекцию? Сколько сортов? Мне всегда так интересно...
Раньше считала, а теперь сбилась со счета![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 10:37. Причина: удалена ссылка на фото
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Руки вверх- это пака, как расцветется, руки опустит.
Moolnit Snow у меня только во второй раз цветет. Пока шапки не было и не намечается, может у Наталии и Валентины цвел обильнее. У моей розетка крупная, но ей мало света достается, черешки тянет.
А вообще из подобных желтоцветиков мне больше Lemon Kisses нравится.
Мне тоже Lemon Kisess больше нравится и поэтому от Moonlit Snow отказалась. И еще приобрела сорта Warm Sunshine и Golden Autumn. Думаю всем эти три желтоцветковые больше нравятся и формой и яркостью цветка, и розетки аккуратные.
Терзают меня смутные сомнения, что мои фиалки приболели. Это началось где-то в августе, я грешила на жару. Теперь появляются новые листики, но они такие же странные, как и летом. ПОдскажите пожалуйста на что это похоже? Листики с какими-топятнышками, а когда подрастают, становятся одинаковой вытянутой формы, независимо от сорта. На фотке Голубой дракон![]()
![]()
Социальные закладки