|
да
нет
Смерть не любит слов, она приходит в ощущениях и восприятии. К чему обсуждать многомерную структуру простыми словами, к тому же, в некоторых постах словами , взятых из словаря. Ее проще почувствовать.
Каждый пишущий здесь умирал неоднократно, в разных позах и состояниях физического тела, но... забыл про эти ощущения. Можно и вспомнить, не проблема, и совсем не обязательно ждать, когда Смерть придет сама.
Для начала можно поискать резонансы с сознанием и физическим телом, походив по моргам, посмотрев фото поврежденных физических тел, символику различных орденов. Как правило, может возникнуть страх, появиться жар, усилиться сердцебиение.
Вот, для примера. Какие ощущения возникают от этих фото?
Последний раз редактировалось Demidoff; 08.07.2012 в 12:53.
Я как то пол города обошел, пока не впустили в ваше заведение. Оказывается покойников охраняют еще лучше, чем живых
Я не в плане посмотреть имею ввиду, а по ощущениям. Мертвого от живого отличить можете, если обоих накрыть простыней?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
1я - просто символика, это как образ, что Вы в него заложите, то и чувствуете. Это просто картина, холодная по своей природе и достаточно легкая.
2е - тяжелое..даже не могу объяснить причину... и даже когда пыталась что-то почувствовать заглушило
3е - у женщины причина смерти скорее всего "сердечная недостаточность"
4я - не могу даже настроиться ощущения отвратительные... вообще к моргу отношусь очень ужасно.. не знаю на каком внутреннем уровне встрытие как-то воспринимается, как издевательство над плотью.
5е - старое что-то, может старое захоронение или кладбище.. ощущение покоя и тишины... глухомань полная
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Demidoff, неплохо передал в своем фотоколлаже ощущения... но здесь есть еще вопрос времени.. я чаще работала с отказниками, записанными как "неизвестный"... там просто фантом, и все... 9 дней еще ощущается... потом слабее... до состояния ... биомасса... как-то так.
ну, насколько я увидела, то отдельно каждый снимок рассматривать не стОит))) там небольшая проблемка с восприятием смерти самого автора топика) которую можно выразить одним словом - "фатум"
со смертью невозможно играть или баловаться... если только на нижнем уровне... смерть можно принимать или нет... это просто другое качество... части одной высшей космической Жизни.
Последний раз редактировалось Я...; 10.07.2012 в 11:14.
Ну, у меня опыт сканирования есть только или уже закопанных или умерших не старше 3 дней. Странно, почему так с отказниками происходит, так как сканирование идет не самого физического тела, а его проекции в тонком плане. Это нужно быть там, где вы работали. Проще конечно работать с фото.
Спасибо, с вами новое слово узнал!Фатум... Судьба- это конечно хорошо, но только это не одна дорога, а множество вероятностей,которые можно выбрать, например, используя настройку на удачу и может выбрать сам человек. Если не выбирает, то судьба пнет туда, куда посчитает нужным.
1фото- действительно картинка, за которой скрывается настройка для сознания. Это часть пути, по которой движется человек после смерти. На этой энергии базируется тайное Христианство, церковь крови Иисуса.
2-символ массонства. Тяжелый по всей видимости из информации, идущей от него.
3,4- просто мертвые. Я не умею определять причину смерти
5- интересное кладбище. Находится в лесу, где сама природа является отличной настройкой на энергию жизни. На контрасте,энергия смерти ощущается неплохо. Обе энергии гармонируют идеально.
Как видите, смерть и жизнь, неразрывная структура. Вы же не относитесь с удивлением к людям, любящих жизнь, тогда почему относитесь наоборот по сути к одной и той же системе? Если посмотреть на Дерево Сефирот, то есть на структуру планеты, то Смерть находится выше, чем жизнь и имеет большую частоту. Следовательно жизнь спускается из канала смерти и возвращается обратно вверх. Это круговорот, одна структура, из которой нельзя вычленить что-то одно и сказать, смерть я не воспринимаю, а жизнь-да.
А что по вашему не баловство? Тихо, спокойно сидеть на диване и благополучно помереть от маразма в окружении детей и внуков?Проявление интереса к энергиям планеты не есть неуважение к ним. Если уж совсем боязно, что попадет, перед входом в канал можно обратиться к Ангелу, стоящего на входе и попросить разрешения.
Что мы, живые, можем знать о смерти? Ничего! Слышал когда-то сентенцию о смерти: "Когда есть мы, нет ее. Когда есть она, нет нас". Мы узнаем, что есть смерть, в последнее мгновение жизни, вот тогда и поговорим.
забытый дом давно окраиной стоит,
свеча в нем днем и ночью
свод потолка коптит,
в разбитых окнах дождь
танцует и поет,
и время там не в счет,
все ночи напролет.
прекрасный дом теней,приют небытия,
в нетронутой пыли и паутине.
для тех, кто хочет быть, не друг ты и не враг,
но преступив порог - он станет твоим сыном.
осколком от теней,
царапиной в стене,
звенящей тишиной,
отныне только Твой.![]()
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Социальные закладки