Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2628
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я... Посмотреть сообщение
    ..аааа!)) ну даа!)) красотища неописуемая!!!)))))
    "Отсекая надежду и страх"

2. Вверх #2562
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    Каждый умирает, но никто не знает, как умирать. Умри так, чтобы тебе не пришлось умирать снова. (Кабир)
    Я тоже хочу так!!!

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Смерть не любит слов, она приходит в ощущениях и восприятии. К чему обсуждать многомерную структуру простыми словами, к тому же, в некоторых постах словами , взятых из словаря. Ее проще почувствовать.
    Каждый пишущий здесь умирал неоднократно, в разных позах и состояниях физического тела, но... забыл про эти ощущения. Можно и вспомнить, не проблема, и совсем не обязательно ждать, когда Смерть придет сама.
    Для начала можно поискать резонансы с сознанием и физическим телом, походив по моргам, посмотрев фото поврежденных физических тел, символику различных орденов. Как правило, может возникнуть страх, появиться жар, усилиться сердцебиение.
    Вот, для примера. Какие ощущения возникают от этих фото?
    Последний раз редактировалось Demidoff; 08.07.2012 в 12:53.

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    никакое...

5. Вверх #2565
    Жаль

6. Вверх #2566
    User banned
    Жаль
    какое это может вызвать ощущение, если я почти год в морге проработала?!

7. Вверх #2567
    Я как то пол города обошел, пока не впустили в ваше заведение. Оказывается покойников охраняют еще лучше, чем живых

Я не в плане посмотреть имею ввиду, а по ощущениям. Мертвого от живого отличить можете, если обоих накрыть простыней?

8. Вверх #2568
    User banned
    Я как то пол города обошел, пока не впустили в ваше заведение. Оказывается покойников охраняют еще лучше, чем живых

Я не в плане посмотреть имею ввиду, а по ощущениям. Мертвого от живого отличить можете, если обоих накрыть простыней?
    ...да хоть ватным одеялом... и на расстоянии...
    кста, любопытные случаи бывали, но намного реже, чем это себе представляют многие

9. Вверх #2569
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Живых ощущаю более рассеяно и как-то смазанно, т..е. ощущение как-то размытое, разное по своей структуре... живое как-то везде.
    А мертвых более интенсивно, точечно. Ощущения чаще со спины или снизу вверх по телу, восходящие. Мертвое комом внутри.

Какие ощущения Ваши?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #2570
    1я - просто символика, это как образ, что Вы в него заложите, то и чувствуете. Это просто картина, холодная по своей природе и достаточно легкая.
    2е - тяжелое..даже не могу объяснить причину... и даже когда пыталась что-то почувствовать заглушило
    3е - у женщины причина смерти скорее всего "сердечная недостаточность"
    4я - не могу даже настроиться ощущения отвратительные... вообще к моргу отношусь очень ужасно.. не знаю на каком внутреннем уровне встрытие как-то воспринимается, как издевательство над плотью.
    5е - старое что-то, может старое захоронение или кладбище.. ощущение покоя и тишины... глухомань полная

11. Вверх #2571
    User banned
    Demidoff, неплохо передал в своем фотоколлаже ощущения... но здесь есть еще вопрос времени.. я чаще работала с отказниками, записанными как "неизвестный"... там просто фантом, и все... 9 дней еще ощущается... потом слабее... до состояния ... биомасса... как-то так.

12. Вверх #2572
    Demidoff, неплохо передал в своем фотоколлаже ощущения...
    Передачу ощущений "фотокалажа" (эсли это так можно назвать) и описания я не прочла ... может я что-то пропустила?
    Вообще игра и баловство со смертью - это проявление неуважения к ней...что чревато тяжелыми последствиями

13. Вверх #2573
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Передачу ощущений "фотокалажа" (эсли это так можно назвать) и описания я не прочла ... может я что-то пропустила?
    ну, насколько я увидела, то отдельно каждый снимок рассматривать не стОит))) там небольшая проблемка с восприятием смерти самого автора топика) которую можно выразить одним словом - "фатум"
    Вообще игра и баловство со смертью - это проявление неуважения к ней...что чревато тяжелыми последствиями
    со смертью невозможно играть или баловаться... если только на нижнем уровне... смерть можно принимать или нет... это просто другое качество... части одной высшей космической Жизни.
    Последний раз редактировалось Я...; 10.07.2012 в 11:14.

14. Вверх #2574
    User banned
    Нельзя этого делать, но возможно. И к сожалению это делают некоторые "особо одаренные" люди.
    это уже их уроки, которые им нужно пройти...

15. Вверх #2575
    Demidoff, неплохо передал в своем фотоколлаже ощущения... но здесь есть еще вопрос времени.. я чаще работала с отказниками, записанными как "неизвестный"... там просто фантом, и все... 9 дней еще ощущается... потом слабее... до состояния ... биомасса... как-то так.
    Ну, у меня опыт сканирования есть только или уже закопанных или умерших не старше 3 дней. Странно, почему так с отказниками происходит, так как сканирование идет не самого физического тела, а его проекции в тонком плане. Это нужно быть там, где вы работали. Проще конечно работать с фото.

16. Вверх #2576
    1я - просто символика, это как образ, что Вы в него заложите, то и чувствуете. Это просто картина, холодная по своей природе и достаточно легкая.
    2е - тяжелое..даже не могу объяснить причину... и даже когда пыталась что-то почувствовать заглушило
    3е - у женщины причина смерти скорее всего "сердечная недостаточность"
    4я - не могу даже настроиться ощущения отвратительные... вообще к моргу отношусь очень ужасно.. не знаю на каком внутреннем уровне встрытие как-то воспринимается, как издевательство над плотью.
    5е - старое что-то, может старое захоронение или кладбище.. ощущение покоя и тишины... глухомань полная
    Спасибо, с вами новое слово узнал! Фатум... Судьба- это конечно хорошо, но только это не одна дорога, а множество вероятностей,которые можно выбрать, например, используя настройку на удачу и может выбрать сам человек. Если не выбирает, то судьба пнет туда, куда посчитает нужным.

1фото- действительно картинка, за которой скрывается настройка для сознания. Это часть пути, по которой движется человек после смерти. На этой энергии базируется тайное Христианство, церковь крови Иисуса.
    2-символ массонства. Тяжелый по всей видимости из информации, идущей от него.
    3,4- просто мертвые. Я не умею определять причину смерти
    5- интересное кладбище. Находится в лесу, где сама природа является отличной настройкой на энергию жизни. На контрасте,энергия смерти ощущается неплохо. Обе энергии гармонируют идеально.
    Как видите, смерть и жизнь, неразрывная структура. Вы же не относитесь с удивлением к людям, любящих жизнь, тогда почему относитесь наоборот по сути к одной и той же системе? Если посмотреть на Дерево Сефирот, то есть на структуру планеты, то Смерть находится выше, чем жизнь и имеет большую частоту. Следовательно жизнь спускается из канала смерти и возвращается обратно вверх. Это круговорот, одна структура, из которой нельзя вычленить что-то одно и сказать, смерть я не воспринимаю, а жизнь-да.
    А что по вашему не баловство? Тихо, спокойно сидеть на диване и благополучно помереть от маразма в окружении детей и внуков? Проявление интереса к энергиям планеты не есть неуважение к ним. Если уж совсем боязно, что попадет, перед входом в канал можно обратиться к Ангелу, стоящего на входе и попросить разрешения.

17. Вверх #2577
    User banned
    Что мы, живые, можем знать о смерти? Ничего! Слышал когда-то сентенцию о смерти: "Когда есть мы, нет ее. Когда есть она, нет нас". Мы узнаем, что есть смерть, в последнее мгновение жизни, вот тогда и поговорим.

18. Вверх #2578
    Спасибо, с вами новое слово узнал! Фатум...
    1фото- действительно картинка, за которой скрывается настройка для сознания. Это часть пути, по которой движется человек после смерти. На этой энергии базируется тайное Христианство, церковь крови Иисуса.
    2-символ массонства. Тяжелый по всей видимости из информации, идущей от него.
    3,4- просто мертвые. Я не умею определять причину смерти
    5- интересное кладбище. Находится в лесу, где сама природа является отличной настройкой на энергию жизни. На контрасте,энергия смерти ощущается неплохо. Обе энергии гармонируют идеально.
    Как видите, смерть и жизнь, неразрывная структура. Вы же не относитесь с удивлением к людям, любящих жизнь, тогда почему относитесь наоборот по сути к одной и той же системе? Если посмотреть на Дерево Сефирот, то есть на структуру планеты, то Смерть находится выше, чем жизнь и имеет большую частоту. Следовательно жизнь спускается из канала смерти и возвращается обратно вверх. Это круговорот, одна структура, из которой нельзя вычленить что-то одно и сказать, смерть я не воспринимаю, а жизнь-да.
    А что по вашему не баловство? Тихо, спокойно сидеть на диване и благополучно помереть от маразма в окружении детей и внуков? Проявление интереса к энергиям планеты не есть неуважение к ним. Если уж совсем боязно, что попадет, перед входом в канал можно обратиться к Ангелу, стоящего на входе и попросить разрешения.
    Слвоо "Фатум" Вы узнали не со мной)))))) И контекст Вы тоже этого слова так и не уловили.
    Я писала уже в этйо теме литературу рекомендуемую к чтению, это о том, что не является "баловством" со смертью

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Что мы, живые, можем знать о смерти? Ничего! Слышал когда-то сентенцию о смерти: "Когда есть мы, нет ее. Когда есть она, нет нас". Мы узнаем, что есть смерть, в последнее мгновение жизни, вот тогда и поговорим.
    Вот тогда будет совсем не интересно с кем то говорить

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для everforgive
    забытый дом давно окраиной стоит,
    свеча в нем днем и ночью
    свод потолка коптит,
    в разбитых окнах дождь
    танцует и поет,
    и время там не в счет,
    все ночи напролет.

прекрасный дом теней,приют небытия,
    в нетронутой пыли и паутине.
    для тех, кто хочет быть, не друг ты и не враг,
    но преступив порог - он станет твоим сыном.

осколком от теней,
    царапиной в стене,
    звенящей тишиной,
    отныне только Твой.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

Ответить в теме
Страница 129 из 132 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права