|
Да
Нет
на следующей неделе жабки выходят
Как бы да, но нет.
что за невезуха , заказывала на "Фотофабрике" перепутали, прислали частично не те открытки, что заказала ,
теперь "Любимая открытка" , заказала борщ с колбасой, прислали ярмарку
![]()
Как бы да, но нет.
Друзья, так как мне в моей глуши обычно хвастаться нечем, потому что у нас открыток нет ВООБЩЕ. даже самых дешевеньких почтовых, то, видимо, пришел мой звездный час показать, какие открыточки привезли на церковный склад, где мы с мужем покупаем товар для храма.
В жизни они НАМНОГО ярче)
![]()
Мама Мальчиков :)
Хвастаюсь походом на почту (просто очень давно собиралась)
Купила кучу открыток 10 штук с резным краем по 60 коп., порадовали открытки под старину с Новым годом и от Святого Николая по 85 коп., так же есть выбор открыток с видами Одессы за 1грн.
Ну и конечно марок немножко купила: с жабками (они прелестные, жаль без золотого теснения), София Киевская 1000 лет, Какие-то треугольные по 1,90грн., Михайло Янгель по 1,5 грн.
Рабочих марок по 10 и 30 коп. нет и неизвестно когда будут(((((
Я в воскресенье также устроила себе поход за марками !!!)))) и накупила кучу всякой красоты )) На радость и удивление мне , там была не та женщина, на которую я обычно попадаю и которая , кроме как Н-ок и Ё - шек мне ничего не продает, а очень милая и приятная женщина, которая была готова мне продать любые марки даже без абонемента ))) так вот я на радостях и затарилась )))))) кучу денег потратила... а вдруг такое счастье больше не привалит)))..
и кстати, копеечные марки мне тоже не достались (( их уже не было в наличии((
Последний раз редактировалось Favourite_card; 22.11.2011 в 11:55.
Best regards!
"Любимая открытка"
www.fcard.com.ua
еще одна красота на этой неделе выходит, кто еще не был на почте , пора!
Как бы да, но нет.
Какие замечательные! Как раз буду открытки от класса отправлять и марки красивые будут)) Кстати, заодно похвастаюсь - детям сегодня пришла открытка из Тайваня - мало того, что прикольный олень какой-то особой породы, так еще и штамп - 11.11.11.еще одна красота на этой неделе выходит, кто еще не был на почте , пора
Социальные закладки