Англия - Франция 2-1
Украина - Швеция 1-3
| ||
Тема: Евро-2012
Англия - Франция 2-1
Украина - Швеция 1-3
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Франция - Англия 2:1
Украина - Швеция 0:1
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Смотрели в Пабе на Дерибоне уже два матча, отлично все.
Причем тут три раза за последние еще и семь лет?!)))) я же тебе не говорю-посмотри статистику-сколько брал кубков ЛЧ Реал и Милан с Баварией, а потом говори за Барсу)) я конкретно привел в пример этот сезон, что при тотальном владении мячом в двух матчах Барсы, а потом еще и немцев в финале, при никакой игре, но выиграли Челси и как правильно говорят, через лет пять все уже и забудут, что Барса там владела чуть ли не 70% мяча, но запомнят все, что ЛЧ в том году выиграли именно англичане, так как помнят сугубо результат! Поэтому испанцам надо не мячик катать, а играть, потому что вчера они реально в принципе отскочили, могли спокойно вчера и 2-1 и 3-1 проиграть, а то есть к ним тоже уже привыкают, а значит надо что то менять имхо, но это уже дело тренера.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Англия - Франция 2:1
Украина - Швеция 0:4
Англия - Франция 1:0
Украина - Швеция 0:2
Англия- Франция 0:2,Украина-Швеция ??:?(чтоб не сглазить)
Англия - Франция 1:3
Украина - Швеция 2:1
ВЕРЮ В НАШИХ!!!
футболка куплена, так что не дай Бог проиграют!!!
Кстати да, +100500! Понятно, что верим, переживаем, но если по делу говорить, то там один иброгей наколотить таки 4 нам может, особенно с такими защитниками как у нас...он в Италии сколько наклепал, 25+ за сезон?! Думаю Хачериди и ко будет оч не сладко именно в обороне. Счет трудно угадать, но проигрышь все таки вероятен, но надееться будем хотя бы на ничейку))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Строить прогнозы бестолковое занятиеВедь нифига всё равно не выгадаем. Украина может вообще выступить мегаудачно и станет "жёлтой фурией" грозой ЕВРО 2012 и порвёт Англию,Францию и компанию как тузик, моей бабушки халатик. А может провалится с таким позором, что я вообще молчу.
ОтоЖ. Поживём увидим.Тем более ждать осталось недолго. СЕГОДНЯ.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Одесским болельщикам устроят фан-зону к концу Евро 2012
Одесские любители футбола смогут посмотреть в специально обустроенной фан-зоне только матчи полуфиналов и финала Кубка Европы по футболу Евро 2012. Об этом «Думской» сообщила сегодня заместитель городского головы Елена Павлова.
По ее словам, территория с экранами будет оборудована в районе Морвокзала.
Чиновник опровергла информацию о том, что фан-зоны мэрия обещала на все матчи Кубка. «Это очень затратно. Мы изначально заявляли о том, что фан-зона будет на финал и полуфиналы», — отметила Елена Павлова.
Напомним, сегодня в расписании Кубка — игра сборной Украины и Швеции на стадионе в Киеве. Как сообщают СМИ, на матче будут присутствовать руководители шведской полиции и посол Швеции в Украине Стефан Гуллгрен. Представители королевской семьи Швеции на матч не приедут.
Сборные Украины и Швеции играли против друг друга только в товарищеских матчах. На Евро-2012 состоится их четвёртая встреча. Начало игры в 21:45.
Социальные закладки