В том и дело, что если у меня желание встретиться и отлично провести время, то зачем мне нужна переписка, разговор по телефону, втыкать за чашкой кофе? Почему нельзя сразу девушке подарить хорошее настроение и обоим зарядиться положительными эмоции от необычного времяпровождения?
Проблема.
Я пока не встречал таких. Из чего делаю вывод, что интересных девушек очень мало.
Подскажите, где найти интересную девушку?
Большинство, не хочу говорить, что все, но пока действительно все, что я встречал - скучные до примитивности. Есть, конечно, девушки весёлые, энергичные, но этим они и ограничиваются. Вся жизнь девушек делится - на работу/универ, салоны/шоппинг, клубы у некоторых, сплетни с подругами, семья/любовь. И всё. У некоторых вариантов этот список расширяется одним из следующих пунктов: путешествия, творчество (рисование, музыка, театры, кино), танцы, рукоделие, спорт. Ну может ещё что-то... Только всё это настолько ограничено, что девушки живут в рутине всю свою жизнь и не пробуют что-либо изменить.
Хочу найти для себя (и для неё самой) девушку, которой интересно по-настоящему жить жизнью. Идти на различные авантюры, интересоваться всем, чем угодно. У которой глаза искрятся каждую секунду. Девушку, список интересов которой, стремится до бесконечности. Девушку, которая не любит сидеть дома, которая любит всё новое и необычное. Если нужно пройти квартала 4 по дороге домой, то она выберет прогулку пешком, чем поездку на автомобиле, потому что только так может произойти что-то новое и необычное. У неё нет в лексиконе слова "мне это не интересно", её захватывают даже самые банальные, но новые вещи.
Бывало, попадались такие, но они - некрасивые, не ухаживают за собой. Это скорее "пацанчики", чем девушки. Почему нет красивых интересных девушек? Хочется вместе отлично проводить время, гулять, смеяться, само собой и сексом заниматься, то бишь получать полный комплекс эмоций - от криков радости экстремального времяпровождения, до нежных стонов от ласки, заботы и объятий. Меня интересуют либо серьёзные отношения, либо устроит обычная дружба с такой, только девушки такой не могу найти.
У меня нет проблемы со знакомством. Знакомлюсь постоянно, ежедневно. Интересуюсь самыми разными вещами. Интересны семинары почти на любую тему, да хоть по высшей математике. Это необычно, это не проходит каждый день, потому и интересно. Посещаю различные мероприятия, на которые успеваю, при возможности посещал бы вообще все. Хожу в ночные клубы, знакомлюсь там, знакомлюсь на улице, на дерибасовской, хожу на выставки, презентации, знакомлюсь в интернете (но тут слишком мало информации о девушке и они ещё более не интересны), хожу на танцы, хожу в универ, где большинство учащихся - девушки. В жизни девушки по всюду, знакомства постоянные, но все воспринимаются даже не как мясо, а скорее как чёрное пятно.
В общем суть вы поняли. У кого какие предложения по поводу местонахождения таких девушек?
Если ты считаешь себя интересной (и красивой :) ) - звони 067 93 00 346
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 04.08.2010 в 11:11.
кстати, еще один способ познакомиться, это при "помощи" ребенка)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки