|
В этой аннотации написано, что Кастрол живет по каким то особым экономическим законам?
Стоимость конечного продукта обусловлена качеством/количеством ингридиентов и затратностью на технологии. Еще никому не удавалось сделать из дерьма конфету. Используя сложную технологию и дорогие ингридиенты невозможно сделать дешевое масло.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
2 Mizantrop
спасибо за сочуствие, но надо решать проблему...вина походу ничья, окромя машины и её возраста - видать до меня ей пилюлей хороших давали...
предложли мотор 30-50 тыс пробега, говорят японский - не вериться, что скажем,с?
Любит наш народ всякое говно.....
Я приехал........
Ребята ваши мнения прошу: Неделю назад при вкл.3,4,5 скорости стала перегазовка (как на автомате) двигателя на 4 тыс.оборотов (мех.каробка) понимаю что диск сцепления, собирался ехать на СТО на днях......сейчас стою на Николаевской трассе-не включается ни одна передача-скорость на первой 7 км.,но при этом обороты непомерные, до Одессы то добирусь на галстуке,
Но точно ли это диск сцепления???
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Illusion..
http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?p=126630#post126630 вот ссылка, тоже у человека есть моторы, про этого продавца много положительных отзывов.
хорошая инфа
может сделать капиталку с новым блоком и другим железом?
или другой дешевле и меньше компостирования?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
тут спорный вопрос...
капиталка это работы больше... я и так ребят сильно напрягаю...
да и мне кажется надо танцевать от родных к блоку деталей....
100% и хоть примерно знаешь, сколько мотор пробегает.... а не протянет снова "руку друга" где-нибудь на трассе...
на новое ребят мой бюджет уже не потянет....иссяк я..
сегодня выкину снимки мёртворо мотора...посмотрите на пробоины..
берём мотор б/у, разберём,что нормальное - оставим, что не нормальное - посмотрим с "трупа" если не повреждено конечно, почистим, шлифанём где надо, сделаем микс, я думаю, должно получиться...
- мотор берём с японского аналога Камри Грация. этих же годов.
Проверял по номерам запчасти - вроде всё идентично..
выходные проведу в боксе....![]()
Социальные закладки