Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 129 из 563 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11260
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Тоесть в копеечку полюбасу влетаешь.

Ну хорошо при соблюдениии всех составляющх какого прогресса Вам лично удалось дибиться?
    оценка прогресса может быть только субъективной т.к. сложно представить как бы я выглядил без спорт питания...
    но. никогда так быстро у меня не росли веса и не уходил лишаковый жир как при приеме спортпита,занимаюсь я уже долго.Уже как-то без добавок и заниматься не хочется...

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    По поводу субьективности согласен. Но всегда есть чёткие цифры : например если до новогодних праздников я жал 150 кг 5 раз, то после всех возлияний и потери формы 150 кг 2 раза, поэтому хочу поэсперементировать с трибулусом. И расчитываю вернуться в форму за месяц.

Вот какие цифиры я имею ввиду.

А то все както туманно изъясняются, и нихера не понятно что, кто жмёт и как при этом выглядит)))

3. Вверх #2563
    Философ форума

По поводу субьективности согласен. Но всегда есть чёткие цифры : например если до новогодних праздников я жал 150 кг 5 раз, то после всех возлияний и потери формы 150 кг 2 раза, поэтому хочу поэсперементировать с трибулусом. И расчитываю вернуться в форму за месяц.

Вот какие цифиры я имею ввиду.

А то все както туманно изъясняются, и нихера не понятно что, кто жмёт и как при этом выглядит)))
    О чем ты? Зачем билдеру жать 150, да еще 2-5 раз? И пусть даже 180, это не показатель того кто как выглядит.

4. Вверх #2564
    Хо-хо , а чё это за билдер который не показывает силовых показателей. Подымаемые веса в соотношениии к личному весу, чётко могут говорить о примерных обьёмах человека. Без роста подымаемого веса, невозможен рост обьёмов - а ни это ли цель каждого билдера, или просто качка.
    И никаких других зависимостей нет.

Второй вариант - химия. Тогда да достаточно пампить 50 % весами и будешь расти , цвести и пахнуть но это другая история.)))

5. Вверх #2565
    А то в залах на подавляющее число билдеров нельзя без слёз смотреть. А всё потому , что нет конкретных целей у людей, измеримых в цифрах. А инструкторы и тренера не умеют или не хотят помочь их определить.
    Цели типа: "качнуться к лету", "сбросить жирок", "чтобы пресс кубиками", "иметь спортивную фигуру" и много других - бесполезны из-за своей неопределённости и ведут к разочарованию и депресии.

Это всёравно что хотеть "приличную зарплату" - и не понимать сколько это в цифрах. )))

6. Вверх #2566
    Философ форума

Хорошо объясни что тебе как билдеру даст постоянная тренировка в 2-5 повтора? Да в циклировании нужно уделять время и силовому тренингу, но лишь с целью поднять рабочий вес на 10-12 повторах. А смысыл таскать веса на 2 повтора если ты не лифтер.

7. Вверх #2567
    Не ну хтож говорит о рабочих повторах.
    Это тестовые показатели .
    После 150*5. можно стремиться к 150*10. Приэтом на 5 повторов у тебя будет уже ну к примеру 180.
    А это уже результат.
    И скажи что, притаком росте силы у тебя не увеличиться мышечный обьём?

8. Вверх #2568
    Тоже кстати измеряемый но уже в сантиметрах.

О,о опять конкретные цифры.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Второй вариант - химия. Тогда да достаточно пампить 50 % весами и будешь расти , цвести и пахнуть но это другая история.)))
    Другая история которую ты вообще не понимаешь и пишешь глупости.

10. Вверх #2570
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Тоже широко улыбаюсь

11. Вверх #2571
    И в чём же глупости? Посветите любезный, всегда готов прислушаться к мнению бывалых. ( Я не шучу)

12. Вверх #2572
    И скажи что, притаком росте силы у тебя не увеличиться мышечный обьём?
    Чем больше вес -> больше мышечных волокон подключается -> больше микро разрывов -> больше объём мышцы.

13. Вверх #2573
    И в чём же глупости? Посветите любезный, всегда готов прислушаться к мнению бывалых. ( Я не шучу)
    Стероиды - Пампинг.
    Без стероидов - на силу.
    Вот в этом глупость! Употребляя стероиды с целью набрать массу тренируются тяжело и интенсивно.

14. Вверх #2574
    Ну я не совсем так выразился. И дело не в стероидах , а в идеологии тренинга.

15. Вверх #2575
    Философ форума

Это просто пишет парень который пожал 150, ну если вообщето пожал и теперь его разрывает гордость, вот он и пишет что думает, это пройдет. Я тоже раньше форсирывал веса, техника не правельная, движение в 2/3 амплитуды зато доходил до 200 на раз, только от этого нефига не расло, сейчас гантелями всего в 32 кг имею отдачи намного больше. Почемуто мне жимы лежа давали отдачу лишь на трицепс. Я нашол то что работает для меня и за весом не гоняюсь, я не спортсмен и угробить себя, но при этом гордится собой, та ну его нафиг.

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Билдеры и билдерши, кто какие витаминки пьет? (говоря витаминки я имею ввиду именно витамины)
    Поливитаминов полно всяких в том числе и в отделах спортпитания, но вопрос в их усваиваемости и полезности. Если в этих комплексах половина составляющих между собой не дружат, а то и вредят, то нафига такой комплекс.
    Кто интересовался вопросом и к чему пришел?

17. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Это просто пишет парень который пожал 150, ну если вообщето пожал и теперь его разрывает гордость, вот он и пишет что думает, это пройдет. Я тоже раньше форсирывал веса, техника не правельная, движение в 2/3 амплитуды зато доходил до 200 на раз, только от этого нефига не расло, сейчас гантелями всего в 32 кг имею отдачи намного больше. Почемуто мне жимы лежа давали отдачу лишь на трицепс. Я нашол то что работает для меня и за весом не гоняюсь, я не спортсмен и угробить себя, но при этом гордится собой, та ну его нафиг.
    Ну гордиться собой это не плохо. Если ты собой не гордишся, то тебя видимо обижали часто , вот и погасили чуство самоуважения.

Доходил до 200 - за это респект. Нифига не росло - может генетика не позволяет.

Ты нашёл то что работает для тебя, я нашёл то что работает для меня - не вижу противоречия.

А чё все спортсмены, если верить твоему посту, тупо гробят себя, но при этом ещё и гордятся этим - честно скажу такое мировозрение просто мозг взрывает. Теперь на этих несчастных людей я конечно буду смотреть с глубоким сожалением , помня о их проблемах со здоровьем.

А вобщем ты прав- та ну его нафиг.

18. Вверх #2578
    Философ форума

Ну гордиться собой это не плохо. Если ты собой не гордишся, то тебя видимо обижали часто , вот и погасили чуство самоуважения.

Доходил до 200 - за это респект. Нифига не росло - может генетика не позволяет.

Ты нашёл то что работает для тебя, я нашёл то что работает для меня - не вижу противоречия.

А чё все спортсмены, если верить твоему посту, тупо гробят себя, но при этом ещё и гордятся этим - честно скажу такое мировозрение просто мозг взрывает. Теперь на этих несчастных людей я конечно буду смотреть с глубоким сожалением , помня о их проблемах со здоровьем.

А вобщем ты прав- та ну его нафиг.
    Да я нашел что подходит для меня и не отрицаю с остервенени мнение других, не говорю что все делайте как я. Что касается спорта, ты знаешь сколько ребят начинают играть в хокей и сколько без трав доходят до каких либо высот, единицы. Мне раз в два года режут колено, у брата эпилепсия, все это спорт. Да я счетаю серьезный спорт злом. Тот кто занимался спортом и получал травмы меня поймет.

19. Вверх #2579
    Да ладно, ну не будем спорить, каждое мнение имеет право на жизнь, просто сарказм по поводу чужих достижений должен быть как минимум коректным.

Так что без обид )))

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Dr.Drag поддерживаю во многом

Закрытая тема
Страница 129 из 563 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права