|
судя по яндекс пробкам в центре всё и вся остановилось![]()
65-85-Лягуша!
снег идет мелкий но уверенный, пора линять из центра домой.
В районе Горбатого тянучки в обе стороны. Объезжал через Поездной. Там снег и асвальт со льдом, но проезжаемо.
А что на военном спуске можно подняться???
говорят 25я Чапаевской стоит, Мапшала Жукова в сторону города-стоит
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
кто знает что с пересыпью\балковской\бугаевской ??
очень надо
Люди,как там в городе сегодня? Сижу и думаю: везти детей в музыкалку или не рисковать...
Нам с Французского на Тираспольскую.
Не рискуйте,центр стоит.... даже если и проберетесь,то назад еще нужно как то...
из окон офиса наблюдаю пробку по Фрунзе в сторону Иванова, начиная от ул средней (фоззи и дальше, видимо до Иванова/Мельницкой)...
ничего себе...опа-па
Весело сегодня будет добираться на поскот.. начальство вряд ли отпустит пораньше..
Маршала Жукова таки стоит. И по Люстдорфской тоже движение уже очень затруднено.
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Водопроводная - тянучка
Бес, ты сегодня на смене, тебе не надо добираться на поселок вечером...
отзвонился человек - уехал с морвокзала на балковскую.. через низ, т.к. военный стоит..
по приморской в сторону моста движение есть, по балковской тоже доехал.. пока еще терпимо..
доехал за минут 30..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
С утра проскочил более-менее за 1час.15 минут, маршрут Вузовский - Пушкинская
угол Дерибасовской. В 16.00 буду выдвигаться на Черемушки. Но моя верная лопата уже лежит в багажнике.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Ровно год назад 17 декабря 2009 года был снегопад и все стояли в пробках до утра. Кто-то видел на улицах снегоуборочную технику?
По центру одна колонна прошла,но это уже наверное все... по пробкам они пройдут,а снег обещают будет идти до утра
Социальные закладки