|
Да, деятели подобные стерненко обесценили настрящий патриотизм настолько, что уже кроме раздражения это слово ничего не вызывает. Когда говорят "патриот", у меня перед глазами возникают малолетки с закрытыми лицами и флагом повязанным на плечи, которые бросают коктейли молотова под крики "москаляку на гиляку", добивают битами людей, выпрыгнувших из горящего дома профсоюзов. А я, наивная, до сих пор считаю патриотом своей страны в первую очередь того, кто выйдет весной посадить пару деревьев, родит и воспитает своего ребенка умным и нормальным человеком, который будет жить и работать в своей стране. Того, кто не кидает пустые пачки и окурки из окна машины, не ходит сцать в море и не учит этому своих детей, т.е. везде в своей стране ведет себя так, как дома и гордится своим чистым и уютным домом. По роду деятельности много общаюсь с людьми по всей Украине, я со многими на русском, в то время как со мной на украинском и нам это не мешает понимать и уважать друг друга, мы уважаем оба языка и общаемся так как каждому удобно. И никто никогда не смодет манипулировать в моем сознании при помощи языкового вопроса. И за брошенный на землю окурок я всегда делаю замечание, не люблю, когда мусорят в моем родном городе. Так что таким как сережа всю энергию на созидание б направить, так целее сам бы был и люди б больше уважали
Тебе новый текст дали выучить, скажи мне украинец чего ты на фашистском языке пишешь, ты бы законы учил лучше а не писал кто чем занимается. Какая разница с кем конфликт суть в том что бестолковый Стерненко убил человека. Если бы ты чучуть думал головой и почитал бы самооборону то ересь не писал бы.
Кто тебе сказал что они пришли его убивать с пустыми руками?
Ты был там лично видел или так говорит Сережа?
Откуда информация что они проф. боксеры и даже если так то почему пришли убивать и ничего не сделали, могли бы его пристрелить а не создавать конфликт. Если до вас не доходит адептов, вкратце напишу если бы Сережа отбился ножем и ранил двоих, остался на месте, вызывал полицию и не снимал свои действия полностью то это можно было списать что это оборона. Но когда ты бежал за человеком с ножом и наносил удары это уже убийство и пии этом все это рассказывал на видео тем самым увеличивая себе срок это тупость. Это так в кратце без особых написаний умных.
И кроме как со слов Сережи что это покушение доказательств нет. Запомни что когда человека заказывают то его в 99 случаев из 100 отрабатывают.
Последний раз редактировалось kewka; 18.06.2020 в 15:55.
Тобто ви саме той, хто, за словами президента України Зеленського В.О., деякий час тому, займається «сортуванням» українців?
Іхнім „розподілом"?
На особисто вам корисних та придатних або знову ж щодо вас особисто шкідливих тощо?
Це ви самі визначаєте, безпомилково ?
Ваша зацікавленність, хлопче, моєю персоною носить ознаки деякої хворобливості та безумовний офтоп в межах обговорювання теми, тому раджу не продовжувати звертати увагу на особистості опонентів, а повернутися, як казав герой Ільфа та Петрова, «ближче до справи!».
Якщо забули, то подивіться уважніше, як саме називається тема і за що йдеться.
Інакше складається враження, що для таких як ви, на вашу думку, статті законодавства мають бути діференцовані залежно від "патріотичності" або "націонал-корисності" підсудного фігуранта кримінал-провадження, ви ж так не вважаєте, а якщо вважаєте, то невже?
Ну й на останнє деяка "ремарочка" - ви що ж, насправді вважаєте "курсантів вірних", які на весні 2014 р., отих мокряків тощо, що залишившись вірними війсковій присязі, повернулися на Україну «… може додому, а може "по заданію Кремля"?… »
Дійсно ваша бабка така "гадлива надвоє"?
Так вважаєте?
Замислитися…![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 18.06.2020 в 17:15.
вроде красиво так пописывали, а тут обосрались, показав типично одесскую мещанскую сущность. революции и прочие протесты - способ настройки обратной связи, без которой никакого демократического общественного договора не получится. и напоминаю, что вы живёте там, где всех этих механизмов просто не было. исторически.
а желание берущихся из ниоткуда "стабильности" и доброй феи во власти, которая почему-то обязана делать вам хорошо - вот это действительно примитивно.
Вы искренне верите в то, что последняя революция в Украине была одним из инструментов построения демократии в стране??? Настройка обратной связи -интересный термин, в теории с вами и рада бы согласится, если бы на практике это не выливалось в просто в силовое закрывание рта всем, кто посмел критиковать революцию. Я лично от феи во власти хорошо безосновательно не жду, но вот если бы мне не делали сознательно плохо (тут опять о приземленном мещанском речь идет как ни прискорбно), то было бы оптимистиченей заглядывать в будущее....
а вы хотите за пару лет и с одного раза всё настроить? там, где до этого подобных механизмов не было.
других способов построения демократии нет.
если вы ровно сидите на жопе - вам никто ничего не должен, и в будущее можете не глядеть. причём вам ничего не должны ни "рулевые", ни "революционеры". в гражданском плане вас не существует.
Ви що, від злості марите? Біг, бо хотів ЗАТРИМАТИ негідника. Які удари? Ви їх рахували? Ви тут розпинались уже про те, що не було у них зброї? Так не було, чи після "швидкого" прибуття поліції її там не знайшли? І звідки у Вас інформація, що вони його хотіли, чи не хотіли вбивати? Яка різниця у тім, що вони може хотіли пограбувати, опустити разом з дівчиною, чи побити тощо. І взагалі, на який ... вони до нього пристали? Не він до них, а саме вони до нього, про що стверджували свідки, які надали свої адреси...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2020 в 17:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы в курсе на чем и как я сижу?)) Моя гражданская позиция, как и многих других граждан, непопулярна на сегодняшний день. А власть мне должна соблюдать закон, не позволяя радикалам любой идеологии устанавливать свое правление, а революционеры любые не имеют права диктовать мне, что считать правильным , что нет. Есть, к примеру, доктора, им некогда с флагами демонстрировать свои гражданские позиции, им нужно работать в операционной в свободное время отдыхать, чтобы потом качественно делать свою работу, они тоже ноль как единица политического и гражданского общества ? Каждый должен заниматься своим делом. Честно, по совести. Вот первый шаг к порядку.
Ваша зацікавленність, хлопче, носить ознаки деякої хворобливості та безумовний офтоп у межах обговорювання теми, тому раджу не продовжувати. Якщо забули, то подивіться уважніше, як саме називається тема і про що у ній йдеться...
Так хто для Вас Стерненко? Про те, чий Крим, не питаю.., бо відповідь відома: "Крым - это Крым"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2020 в 17:13.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки