Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 129 из 1857 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 37139
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от юлька 23 Посмотреть сообщение
    Mavka,не могу написать вам в личку,не хватает для этого сообщений,ответьте,на вас последняя надежда
    Если вам поможет... Знаю что сегодня записывали на 01.08.09, но не Блонскому, а к Паненко. Если вам не сильно пренципиален врач, то вы еще успеете записаться до 7.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

2. Вверх #2562
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то был на Узи у Паненко в 1-м роддоме. Я начиталась отзывов и позвонила и записалась к Блонскому на 11 августа. Муж спросил, а делает ли Блонский 3Д и запись на диск. Я была уверена, что да, но девочка, которая записывает сказала, что нет. Вроде фотки делает только Паненко. В итоге я переписалась к нему.
    Девочки здесь писали что Блонский и пишет на диск и делает фотографии.
    Насчет Панеко, за диск я у него не спрашивала, но фотографию он нам сделал просто чудную!!!!!!!

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    мне надо на узи гдето до 15авг. но Блонский в отпуск уходит.я спросила у своего врача стоит ли идти к Паненко,она сказала что нет.
    Мне кажется что если вы хотите просто увидеть ребеночка в 3д то можно разок сходить к нему, я и сама наверное в конце б-ти пойду,но чтобы убедиться что ребеночек полностью здоров это к Блонскому)

4. Вверх #2564
    Новичок Аватар для mova
    Ок, спасибо большое за инфо. Мы, вообще-то, хотим узнать пол. По поводу здоровья ребеночка-обязательно сходим к Блонскому.

5. Вверх #2565
    Новичок Аватар для mova
    Хотя, как начитаешься, становится уже все равно-мальчик или девочка, главное, чтобы крошка был здоров.

6. Вверх #2566
    100% я тоже щас на плановое пойду к кому нибудь, пока блонский отдыхает, но потом как только он выйдет на раб., пойду к нему перестрахуюсь)))

7. Вверх #2567
    Девочки, ну неужели кроме Блонского нам больше нет к кому пойти? Есть ведь уйма других УЗИстов. И плохие есть конечно, но ведь есть и хорошие, знающие....

Где-то на предыдущих страницах видела предложение переименовать тему в "УЗИ у Блонского" - полностью поддерживаю!!!!

8. Вверх #2568
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Многие тут хвалят Зубко (она в ЖК на Таирово принимает), мне тоже понравилось у нее УЗИ делать!! Смотрю, что у нее клиентов хоть отбавляй!
    Так же ничего плохого не могу сказать и о Златовой (тоже 8 ЖК)! Понравилось и отношение, и внимательность при процедуре!

И вообще: вы же не за фотками идете на УЗИ! Зачем выбирать врача по принципу "диск с видео и экран для мамы" - это далеко не самое главное!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девочки, ну неужели кроме Блонского нам больше нет к кому пойти? Есть ведь уйма других УЗИстов. И плохие есть конечно, но ведь есть и хорошие, знающие....

Где-то на предыдущих страницах видела предложение переименовать тему в "УЗИ у Блонского" - полностью поддерживаю!!!!
    ну я просто хожу к нему потому что стою на учете при 1м роддоме и мне удобно что он там и делает УЗИ и сразу своему врачу показываю.А если б стояла на учете в 5м скажем то пошла бы к АРбузовой.НУ а если б во 2м то тоже чтото придумала ба))ПРосто Одесса большая деревня,вот одна сказала что Блонский всия сестило вот и очереди выстраиваются)ПРосто наслушавшись рассказов как на других УЗи спецы не видят то или иное отклонение или грубят уже в регистратуре например .не охота идти к кому либо другому)СГоласитесь каждая мама хочет чтобы ее кроху посмотрел спец спецов)И так получается что основная часть это девочки у Блонского.Мне самой он очень понравился.Хотя первые два раза ходила к Паненко т.к. без записи. Но он тоже понравился как врач,но экранчика для мам у него нет.

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Ура!!! Арбузова вышла из отпуска!!!

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Хотя первые два раза ходила к Паненко т.к. без записи. Но он тоже понравился как врач,но экранчика для мам у него нет.
    Как нет. Он же с Блонским в одном кабинете работает? Соотвецтвенно и аппаратура одна. Или Вы к нему в другое место ходили?

12. Вверх #2572
    Новичок
    Если вам поможет... Знаю что сегодня записывали на 01.08.09, но не Блонскому, а к Паненко. Если вам не сильно пренципиален врач, то вы еще успеете записаться до 7.
    Дело в том,что я уже записалась к Паненко на 3 августа,но иду не просто посмотреть на малыша,а проверить его здоровье,т.к. на обычном узи не всё разгледели,ребеночек лежит очень низко.А начитавшись отзывов теперь незнаю как он,как специалист.Вы же понимаете что в нашем деле хочется быть уверенным на все 100%

13. Вверх #2573
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Как нет. Он же с Блонским в одном кабинете работает? Соотвецтвенно и аппаратура одна. Или Вы к нему в другое место ходили?
    нет не в одном.Я когда была оба раза попадала в каб №1 к Паненко.А блонский в Каб№2 сидит. у Паненко нет экранчика а у Блонского есть

14. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    нет не в одном.Я когда была оба раза попадала в каб №1 к Паненко.А блонский в Каб№2 сидит. у Паненко нет экранчика а у Блонского есть
    Была у Паненко 2 раза, он принимал во втором кабинете там же где и Блонский.

15. Вверх #2575
    Новичок
    Девочки, просто хочется сказать... Когда будете делать УЗИ, особенно после 21 недели, просите врачей пусть внимательнее смотрят органы ребеночка, чтобы не было никаких патологий, особенно сердечко, чтобы никаких пороков не было... Мне всю беременность делал УЗИ Токарчук (2 роддом) и не увидел порок сердца у ребеночка, в результате на следующий день после родов моя малышка умерла. А все могло быть по другому, если бы этот "узист" определил проблему. Прошел всего месяц с тех пор и мне очень плохо...

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Была у Паненко 2 раза, он принимал во втором кабинете там же где и Блонский.
    Они как-то по дням принимают. Блонский во 2-м каб.- вторник, четверг. Паненко в эти дни принимает в 1-м кабинете, а в остальные похоже, что тоже во 2-м

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Они как-то по дням принимают. Блонский во 2-м каб.- вторник, четверг. Паненко в эти дни принимает в 1-м кабинете, а в остальные похоже, что тоже во 2-м
    Первый раз на УЗИ была в четверг - принимал Паненко во 2 каб., второй раз была в среду - Паненко во 2 каб. Проще всего, когда записываешься уточнить кто принимает и в каком кабинете. А еще лучше, чтоб они график приема врачей вывесили, тогда и вопросов не было.

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от zmeyka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, просто хочется сказать... Когда будете делать УЗИ, особенно после 21 недели, просите врачей пусть внимательнее смотрят органы ребеночка, чтобы не было никаких патологий, особенно сердечко, чтобы никаких пороков не было... Мне всю беременность делал УЗИ Токарчук (2 роддом) и не увидел порок сердца у ребеночка, в результате на следующий день после родов моя малышка умерла. А все могло быть по другому, если бы этот "узист" определил проблему. Прошел всего месяц с тех пор и мне очень плохо...
    Бедняжечка(( очень сочувствую....

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, вопрос к тем, кто уступал свою очередь на узи к блондскому.
    как вы поступали с фамилией? просто приходили в назначенное время и говорили, что вы Х? или говорили, что вы вместо Х?
    или заранее звонили и говорили, что вместо Х будет У?

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для mol4anova
    здравствуйте, девочки. подскажите, у кого лучше сделать УЗИ с доплером на 30 недели на поселке Котовского - чтоб врач-узист был хорошим - кто кому доверяет?

Ответить в теме
Страница 129 из 1857 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права