| ||
мне надо на узи гдето до 15авг. но Блонский в отпуск уходит.я спросила у своего врача стоит ли идти к Паненко,она сказала что нет.
Мне кажется что если вы хотите просто увидеть ребеночка в 3д то можно разок сходить к нему, я и сама наверное в конце б-ти пойду,но чтобы убедиться что ребеночек полностью здоров это к Блонскому)
Ок, спасибо большое за инфо. Мы, вообще-то, хотим узнать пол. По поводу здоровья ребеночка-обязательно сходим к Блонскому.
Хотя, как начитаешься, становится уже все равно-мальчик или девочка, главное, чтобы крошка был здоров.
100% я тоже щас на плановое пойду к кому нибудь, пока блонский отдыхает, но потом как только он выйдет на раб., пойду к нему перестрахуюсь)))
Девочки, ну неужели кроме Блонского нам больше нет к кому пойти? Есть ведь уйма других УЗИстов. И плохие есть конечно, но ведь есть и хорошие, знающие....
Где-то на предыдущих страницах видела предложение переименовать тему в "УЗИ у Блонского" - полностью поддерживаю!!!!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Многие тут хвалят Зубко (она в ЖК на Таирово принимает), мне тоже понравилось у нее УЗИ делать!! Смотрю, что у нее клиентов хоть отбавляй!
Так же ничего плохого не могу сказать и о Златовой (тоже 8 ЖК)! Понравилось и отношение, и внимательность при процедуре!
И вообще: вы же не за фотками идете на УЗИ! Зачем выбирать врача по принципу "диск с видео и экран для мамы" - это далеко не самое главное!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
ну я просто хожу к нему потому что стою на учете при 1м роддоме и мне удобно что он там и делает УЗИ и сразу своему врачу показываю.А если б стояла на учете в 5м скажем то пошла бы к АРбузовой.НУ а если б во 2м то тоже чтото придумала ба))ПРосто Одесса большая деревня,вот одна сказала что Блонский всия сестило вот и очереди выстраиваются)ПРосто наслушавшись рассказов как на других УЗи спецы не видят то или иное отклонение или грубят уже в регистратуре например .не охота идти к кому либо другому)СГоласитесь каждая мама хочет чтобы ее кроху посмотрел спец спецов)И так получается что основная часть это девочки у Блонского.Мне самой он очень понравился.Хотя первые два раза ходила к Паненко т.к. без записи. Но он тоже понравился как врач,но экранчика для мам у него нет.
Дело в том,что я уже записалась к Паненко на 3 августа,но иду не просто посмотреть на малыша,а проверить его здоровье,т.к. на обычном узи не всё разгледели,ребеночек лежит очень низко.А начитавшись отзывов теперь незнаю как он,как специалист.Вы же понимаете что в нашем деле хочется быть уверенным на все 100%![]()
Девочки, просто хочется сказать... Когда будете делать УЗИ, особенно после 21 недели, просите врачей пусть внимательнее смотрят органы ребеночка, чтобы не было никаких патологий, особенно сердечко, чтобы никаких пороков не было... Мне всю беременность делал УЗИ Токарчук (2 роддом) и не увидел порок сердца у ребеночка, в результате на следующий день после родов моя малышка умерла. А все могло быть по другому, если бы этот "узист" определил проблему. Прошел всего месяц с тех пор и мне очень плохо...
девочки, вопрос к тем, кто уступал свою очередь на узи к блондскому.
как вы поступали с фамилией? просто приходили в назначенное время и говорили, что вы Х? или говорили, что вы вместо Х?
или заранее звонили и говорили, что вместо Х будет У?
здравствуйте, девочки. подскажите, у кого лучше сделать УЗИ с доплером на 30 недели на поселке Котовского - чтоб врач-узист был хорошим - кто кому доверяет?
Социальные закладки