|
Помогите пожалуйста в ситуации! Я поставила детей на очередь в ваш сад 4 месяца назад (с 1июня), очередь сдвинулась с 175 до 156 места. Я в панике, когда же я смогу реально водить своих детей в сад (им 2,5 и 4,5 года). Мне очень надо выходить на работу весной, а теперь понимаю, что никак. Девочки, у кого была ситуация, когда надо без путёвки дитё отдать в сад? Куда бежать, кого просить? Или может путёвка приходит не только от места в очереди, а от длительности "стояния" в ней?
Спасибо отозвавшимся, отблагодарю плюсами!
всем привет! девочки "Квиточки" собрание у нас было? а то мы болеем 3 неделю. чего там новенького? спс
Спасибо большое всем за подсказки!!!
Бабушка сегодня привезла газету ВЕСТИ. Там большая статья "Идём в садик". Пишут: медкомиссия 0-150 грн, прописка 1-75 грн, благотв.взнос 0-2000 грн, питание 140-230 грн, фонд сада 50 грн, фонд группы 20грн. Понравилась статья, особенно цитата: "Переступив порог детского сада вы очень часто слышите "Дай!"
В случае вымогательства чиновники советуют звонить на телефон горячей линии департамента образования 725-35-93. Но думаю проблему этим не решить, все равно платить надо, в сад отдавать надо и расчитывать на хорошее отношение воспитателей к своему ребенку.
Девочки, вопрос такой, смотрела сайт,чтоб в очередь встать..и что-то не поняла, уже что ли с 2х лет???было ж с 1,5лет..
Вадюша 28.03.2013 ♥
уже да
замечательно..несчастные 130гривен сняли по уходу за ребенком..так еще и с 2х лет сделали.. потом нам 2 исполнится, они с 2,5 сделают?)))))))))
так понимаю..садика нам не видеть..пока дождешься там и школа))
Вадюша 28.03.2013 ♥
я подсчитала, за 4 месяца в очереди прошло 20 человек, чтобы нам выстоять в очереди до 1 места, нам надо 2,5 года еще стоять в очереди)))) а там как раз почти 6 лет, пора уже в школу... в школу надо становиться в очередь?
)))
Родители Дзвиночков - завтра в 17.00 собрание
сказали завтра либо не приводить ребенка, либо до обеда только, потому что не будет воды
Последний раз редактировалось Марианна222; 30.09.2014 в 14:21.
Социальные закладки