|
Девочки, Карица и Ksysha,как ваши малыши и массажи?
У нас слеза стоит , кислячков нет после сна.
Малый уже дергается , когда руки подношу к глазу...
А на здоровых глазках кислячки бывают? У нас малюсенький молочного цвета влажный.
Блин((( я как-то по иному сегодня утром палец при массаже вела и вышло снова нормальное такое количество слизи бежево-желтой. Я не могу понять верно делаю или нет.
И стараюсь массировать не так сильно нажимая как раньше, чтобы малый не орал.
если капелька, то да - переживать не стоит
ну вот и мне так объяснили. Но с другой стороны - если всегда набирается больше и иногда разбрызгивается, то как медсестра знает, сколько нужно ввести, чтобы не было много?
А проверяется как? Я сразу начала звонить знакомым медикам - может можно сдать через время кровь на наличие антител к туберкулезу... Но с этим никто не помог. А шрам от вакцины - это не убедительный аргумент, имхо, т. к. у старшего никакого следа от БЦЖ не осталось
у нас нет проблем с глазками, кислячки бывают, но очень-очень редко
там какой-то график непонятный, именно БЦЖ они делали с 3 часов. Мы как раз к трем подошли, но перед нами в очереди было еще человек 30. То есть попали мы в половине пятого. Конечно, поток большой, но если она устает - стоит ограничить количество прививок и сделать строго под запись. Или привлекать кого-то для помощи. Мы когда во вторник делали манту, в кабинете было два сотрудника. А в пятницу уже один. Она могла устать, да, понимаю. Но в итоге это отразилось на моем ребенке(
Медсестра выпустила воздух, ввела шприц под кожу, и уже когда вводила инъекцию, содержимое разбрызгалось. Так что нельзя точно сказать, сколько она ввела. Но по моим ощущениям, брызнуло много
ну так.. одними дорогами ходим)
в общем, имеем тему для размышлений
Таировские девочки, такой вопрос - есть у нас где-то возле Площади беби-йога или что-то вроде того? Ну, занятия для мам с детками? Может кто слышал/видел
Хочется пойти, без дитя не могу, а с ней было бы в самый раз
Paletka и доченька
YUlKA и Давид
iro4ka2902 и сыночек
Поздравляем! Здоровья и Счастья!
Быть, а не казаться.
Поздравляем сегодняшних и именинников!!!
SonyaL и Любочку!
ИзБаЛоВаНу и Евочку
Askim и Машеньку
Здоровья! Хорошего настроения!
Быть, а не казаться.
Всем приветы!
А нам послезавтра месяцок) Тяжелый оказался...Ну что ж, матерями не рождаются, а становятся..учимся на ошибках..
При всем благополучии в воскресенье будем крестить Ксенечку)) Печально, что меня в Церковь не пустят. Не хочу ничего пропускать, что происходит с моим маленьким человечком, но мне не втерпеж провести обряд.Буду спокойнее..
Честно, про себя матюкнулась! Ну что за халатность! Как можно со шприца разбрызгать?! Нафига набирать в шприц больше вакцины, если необходимо меньшее кол-во ее?! Кать, я недоумеваю.. и с вопросом обратилась бы к другому педиатру?
Меня вообще мало интересует устала медсестра или нет..она должна выполнить свою работу, тем более речь о здоровье ребенка. Злая я.
Режим чата) И там мона перечитать все..Вот я рожать шла в он-лайн режиме..а Катюха Джиа у меня вызвала схватки) Все остальные провожали меня в добрый путь))))
Давай к нам..Ггг уже стоко раз те это писала))) Да тепло там нереально..И фоточек море...
Девчата, а где это вы чатетесь? Я тоже хочу
Социальные закладки