Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 129 из 162 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3234
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    насчет кармы - это не ко мне ж вопрос..
    они начали рассказывать о том, что изначально вакцина набирается в двойной дозе и прочее, и прочее. Только теперь не понятно, есть у моего ребенка БЦЖ или нет((
    Вообще набирается 0,1 в шприц, а вводится 0,05 подкожно. Да и проверяется через месяц. Просто "она устала" -это не аргумент ( . В любом случае пусть ребёночек будет здоровеньким!

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Девочки, Карица и Ksysha,как ваши малыши и массажи?
    У нас слеза стоит , кислячков нет после сна.

Малый уже дергается , когда руки подношу к глазу...

А на здоровых глазках кислячки бывают? У нас малюсенький молочного цвета влажный.

3. Вверх #2563
    Блин((( я как-то по иному сегодня утром палец при массаже вела и вышло снова нормальное такое количество слизи бежево-желтой. Я не могу понять верно делаю или нет.
    И стараюсь массировать не так сильно нажимая как раньше, чтобы малый не орал.

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Блин((( я как-то по иному сегодня утром палец при массаже вела и вышло снова нормальное такое количество слизи бежево-желтой. Я не могу понять верно делаю или нет.
    И стараюсь массировать не так сильно нажимая как раньше, чтобы малый не орал.
    Мы на массаж реагируем адекватно) он не кричит. После ночи сухой кислячок в глазике и как мне показалось есть улучшения. Сегодня весь день спит мой соня, пропускает массажи

5. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    насчет кармы - это не ко мне ж вопрос..
    они начали рассказывать о том, что изначально вакцина набирается в двойной дозе и прочее, и прочее. Только теперь не понятно, есть у моего ребенка БЦЖ или нет((
    Да уж. Как-то быстро мед сестра устала. Прививочные обычно с утра до обеда работают.
    Думаю сделали вам вакцину, ну не стала бы она совсем пустой шприц колоть.

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Мы на массаж реагируем адекватно) он не кричит. После ночи сухой кислячок в глазике и как мне показалось есть улучшения. Сегодня весь день спит мой соня, пропускает массажи
    Сменила я тактику, малый теперь не кричит . Напор меньше даю. Лучше стало однозначно.

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, возвращайтесь в семью, а?)))) Что-то совсем тихо здесь

... А мы сделали БЦЖ
    Лучше бы не делали - во время прививки медсестра разбрызгала половину вакцины!
    И. о. заведующего потом "на глаз" определила, что переживать нечего - дите получила нужное количество вакцины. И объяснила разбрызгивание вещества тем, что медсестра... устала!!! от большого количества пациентов
    при этом они так и не смогли убедительно ответить, почему нельзя ограничить количество вакцинаций в день, чтобы медперсонал не перетруждался. И еще один перл выдали - оказывается, в три месяца делать БЦЖ рано, надо было подождать, пока ажиотаж спадет. Я уже не стала напоминать о том, что обычно эту вакцину вводят в первые дни жизни малыша
    в общем, неудачное знакомство с прививочным кабинетом получилось. Хотя вру - с манту все было хорошо, никаких нареканий на персонал. Но с БЦЖ нехорошо получилось
    блин и у нас также
    на глушко делали

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У нас тоже брызнула,но только капелька.Надеюсь ,что все в порядке будет
    если капелька, то да - переживать не стоит
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Вообще набирается 0,1 в шприц, а вводится 0,05 подкожно. Да и проверяется через месяц. Просто "она устала" -это не аргумент ( . В любом случае пусть ребёночек будет здоровеньким!
    ну вот и мне так объяснили. Но с другой стороны - если всегда набирается больше и иногда разбрызгивается, то как медсестра знает, сколько нужно ввести, чтобы не было много?
    А проверяется как? Я сразу начала звонить знакомым медикам - может можно сдать через время кровь на наличие антител к туберкулезу... Но с этим никто не помог. А шрам от вакцины - это не убедительный аргумент, имхо, т. к. у старшего никакого следа от БЦЖ не осталось
    Девочки, Карица и Ksysha,как ваши малыши и массажи?
    У нас слеза стоит , кислячков нет после сна.

Малый уже дергается , когда руки подношу к глазу...

А на здоровых глазках кислячки бывают? У нас малюсенький молочного цвета влажный.
    у нас нет проблем с глазками, кислячки бывают, но очень-очень редко
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Да уж. Как-то быстро мед сестра устала. Прививочные обычно с утра до обеда работают.
    Думаю сделали вам вакцину, ну не стала бы она совсем пустой шприц колоть.
    там какой-то график непонятный, именно БЦЖ они делали с 3 часов. Мы как раз к трем подошли, но перед нами в очереди было еще человек 30. То есть попали мы в половине пятого. Конечно, поток большой, но если она устает - стоит ограничить количество прививок и сделать строго под запись. Или привлекать кого-то для помощи. Мы когда во вторник делали манту, в кабинете было два сотрудника. А в пятницу уже один. Она могла устать, да, понимаю. Но в итоге это отразилось на моем ребенке(
    Медсестра выпустила воздух, ввела шприц под кожу, и уже когда вводила инъекцию, содержимое разбрызгалось. Так что нельзя точно сказать, сколько она ввела. Но по моим ощущениям, брызнуло много
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    блин и у нас также
    на глушко делали
    ну так.. одними дорогами ходим)

в общем, имеем тему для размышлений

9. Вверх #2569
    Таировские девочки, такой вопрос - есть у нас где-то возле Площади беби-йога или что-то вроде того? Ну, занятия для мам с детками? Может кто слышал/видел
    Хочется пойти, без дитя не могу, а с ней было бы в самый раз

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

... А мы сделали БЦЖ
    И. о. заведующего потом "на глаз" определила, что переживать нечего - дите получила нужное количество вакцины. И объяснила разбрызгивание вещества тем, что медсестра... устала!!! от большого количества пациентов
    при этом они так и не смогли убедительно ответить, почему нельзя ограничить количество вакцинаций в день, чтобы медперсонал не перетруждался. И еще один перл выдали - оказывается, в три месяца делать БЦЖ рано, надо было подождать, пока ажиотаж спадет. Я уже не стала напоминать о том, что обычно эту вакцину вводят в первые дни жизни малыша
    в общем, неудачное знакомство с прививочным кабинетом получилось. Хотя вру - с манту все было хорошо, никаких нареканий на персонал. Но с БЦЖ нехорошо получилось
    Пипец! Нет слов просто(((

Пы.Сы. Лучше ты к нам... Тут совсем неудобно получается(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Пипец! Нет слов просто(((

Пы.Сы. Лучше ты к нам... Тут совсем неудобно получается(
    тут можно зайти и за пару дней перечитать все. А там режиме чата, да?
    Ладно, уговорила) кинешь ссыль в репку?

и все равно форум родной уже) давайте на два фронта)

как ты совмещаешь прогулки с выгулом собачки? Параллельно или по очереди?)

12. Вверх #2572
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Paletka и доченька
    YUlKA и Давид
    iro4ka2902 и сыночек

Поздравляем! Здоровья и Счастья!
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #2573
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Поздравляем сегодняшних и именинников!!!

SonyaL и Любочку!
    ИзБаЛоВаНу и Евочку
    Askim и Машеньку

Здоровья! Хорошего настроения!
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для Zapovednik2

И мне пожалуйста тоже, а то на форму совсем не удобно. Мы с детками весны 2014 уже 1.5 года в вайбере)

15. Вверх #2575
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста тоже, а то на форму совсем не удобно. Мы с детками весны 2014 уже 1.5 года в вайбере)
    а вайбер просто на комп устанавливется?

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а вайбер просто на комп устанавливется?
    Вайбер на мобильный устанавливается. Программка такая. Очень удобно. Быстрый чат. И звонить друг другу , используя инет можно.

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для Настёха
    Вайбер на мобильный устанавливается. Программка такая. Очень удобно. Быстрый чат. И звонить друг другу , используя инет можно.
    И на комп тоже устанавливается

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем приветы!
    А нам послезавтра месяцок) Тяжелый оказался...Ну что ж, матерями не рождаются, а становятся..учимся на ошибках..
    При всем благополучии в воскресенье будем крестить Ксенечку)) Печально, что меня в Церковь не пустят. Не хочу ничего пропускать, что происходит с моим маленьким человечком, но мне не втерпеж провести обряд.Буду спокойнее..

... А мы сделали БЦЖ
    Честно, про себя матюкнулась! Ну что за халатность! Как можно со шприца разбрызгать?! Нафига набирать в шприц больше вакцины, если необходимо меньшее кол-во ее?! Кать, я недоумеваю.. и с вопросом обратилась бы к другому педиатру?
    Меня вообще мало интересует устала медсестра или нет..она должна выполнить свою работу, тем более речь о здоровье ребенка. Злая я.

Режим чата) И там мона перечитать все..Вот я рожать шла в он-лайн режиме..а Катюха Джиа у меня вызвала схватки) Все остальные провожали меня в добрый путь))))
    Давай к нам..Ггг уже стоко раз те это писала))) Да тепло там нереально..И фоточек море...

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    И на комп тоже устанавливается
    Я им пользуюсь на мобильном, потому писала об этом) когда он на компе, то он так же не удобен для быстрого общения, как и ОФ.

20. Вверх #2580
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Девчата, а где это вы чатетесь? Я тоже хочу

Ответить в теме
Страница 129 из 162 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя