а в практике кто как скоро получал ВНЖ? Мне сказали прозванить через 7-8 мес, но чЁт я сомневаюсь, что он уже будет готов так "скоро"((
|
а в практике кто как скоро получал ВНЖ? Мне сказали прозванить через 7-8 мес, но чЁт я сомневаюсь, что он уже будет готов так "скоро"((
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
[QUOTE=Jezel;42062143]ну вот, пока писала сама и нашла ответ на сайте Министерства иностранных дел Украины:
http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/immigration-to-ukraine
Вот этот список - он,как бы это сказать, дает чисто теоретическую информацию. На практике же может существенно отличаться от того, что потребуют в ОВИРе. Причем требования ОВИРов разных городов (и даже разных районов в одном городе!) могут быть разными. Так что вы этот список сильно в голову не берите, лучше в конкретном ОВИРе узнать, где будете подавать документы.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
у меня прошло с подачи 6мес. Уже раз узнавала, но думаю что после новогодних каникул поинтересуюсь. Т.к. пока на две страны живу то приходится раз в 2мес летать в Новосиб. (((. В декабре вообще экстрим-автопробег Новосибирск-Одесса.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Terra_cotta, спасибо за информацию) Уточню конечно. Вот только наших чиновников можно условно разделить на 3 категории. 1. Не компетентны. 2. Все знают, но фиг скажут что-то, что может помочь. 3. Грамотные и доброжелательные. Но последние настолько редко встречаются, что их пора заносить в красную книгу.
Увы, практика показала, пока не придешь с прочувствованной речью, подкрепленной ссылками на статьи закона - ни черта от них не добьешься.
P.S Я правильно поняла, что делают вид на жительства сразу, минуя временный вид на жительство?
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Всем привет! Я новенький на форуме, но не в Одессе)
Москва
2008
миграционка
Хотел бы узнать про ваш опыт получения внж.
Да и вообще, познакомиться)
Очень приятно познакомиться. Про все нюансы получения Внж в постах выше. А что с 2008 года бз ВНЖ? Мы как переехали то сразу шевелиться стали)))
Последний раз редактировалось umaneturman; 06.10.2013 в 05:22.
Начинаю заниматься. Только, в моем случае, думаю, законное основание надо через суд получать)
Последний раз редактировалось ekhnotep1; 06.10.2013 в 12:26.
Кстати, занимаюсь недвижимостью.
Есть опыт общения с судами по получению оснований на ВНЖ))
Недвижимость разная!
Интересный опыт)
Umaneturman, а вы кофе пьете?
Социальные закладки