|
Значит очень большое октановое число для машины! Мне как-то на заправке случайно полный бак пульса втулили на семерку инжектор, тоже туго шла...Я его слил и залил в мазду, отлично себя почувствовала!
Одно время очень хвалили Алькор-оил, я решил попробовать, заехал залил 95-го 20л., капец, я думал, что сливать его буду по дороге, потом подумал а может разбодяжить... Залил там-же 15л. 92-го, через пару км машинка ожила..... Так что не рассказывайте байки.... А на ОККО, бензус всегда хорошим был....!
Последний раз редактировалось Sit; 21.06.2010 в 08:52.
Тогда о цене на В-Пауэр промолчим, притом, что там ИМХО ничего выдающегося в сравнении с Пульс.
А если серьезно, если хочется бензин с присадками, есть смысл пробовать ЭКТО 95 от Лукойла, цена чуть ниже чем у Пульс ОККО, по качеству я бы не сказал что он будет хуже. Пока бренд ЭКТО особо не раскручен, цену не задирают.
из мануала:
вид загрязнений свечи: нагар красного цвета
возможная причина: превышение допустимых норм концентрации металлосодержащих присадок в бензине.
способ устранения: заменить топливо.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Я тоже ушел с ОККО к Саше, первый бак выкатал со Свиточа под Черноморкой, и как раз получилось так, что ехал по окружной, заправился на Интернафте, так вот бенз с Интера мне понраивлся больше, машина гораздо веселее поехала
Саша, у вас может быть разный бенз на заправках !?![]()
Характер скверный, женат.
думаю разный бенз на заправках экономически невыгоден)), да и смысл
rb20e
интерестно, на всех АЗС одинаковый бензин
Ну может просто после второго бака машина привыкла к новому и надеюсь хорошему топливу, вот и поехала лучше![]()
Характер скверный, женат.
Свеча, это хороший индикатор работы двигателя
По состоянию ее электродов можно определить качество горючей смеси, установку угла опережения зажигания, правильность выбора марки свечи.
С помощью таблицы ниже, Вы сможете определить правильность выбора свечи, качество топлива и т.д., найти неисправность:
![]()
Они еще так же выбирают жидкость для стекло-омывателя, по цвету) еще и по запаху
а по теме - ОККО у моста - 95й обычный - почему-то расход у моего литрового малыша (механика) по городу стал 10 с хвостом (естественно определяла "на глаз" , езжу на ОККО уже больше полу-года, но на Лукойле раньше всегда меньше было). Сейчас отъезжу 38 литров Лукойла - посмотрю что с расходом...
Социальные закладки