Сообщение от
Бейлинг
Вот сижу сейчас в полной растерянности. Собирались мы идти в эту школу в русский класс, попали в класс к Мартыновой, но не легла у меня к ней душа, пошли на подготовку, и что они там делают 3 часа не понятно!!!??? руку к письму не готовят (я понимаю чтоб хотя бы какие то палочки, завитушки писали бы, буковки и так далее), задания дают как для детей в младших и средних группах садика, не считать, ну ничего, только рисуют и мультики смотрят, спрашивается зачем нужна такая подготовка??? Попыталась перейти в класс к Рудковской (хотя говорили мне, что она много болела и не факт, что не будет болеть и дальше) так зауч мл. классов мне так грубо отвечала, не понимаю как ей не стыдно так разговаривать, сказала что у Рудковской забито все, я попросила чтоб нас в очередь записали, на случай если освободится место, на что мне очень грубо ответила, что очередь уже тоже большая, развернулась и ушла, вот как понимать такое отношение???
Я в свою дочку очень много вкладывала, и хочется чтоб учитель был сильный, чуточку строгий, чуточку психолог, чтоб могла найти общий язык с ребенком, ведь от того какой учитель в первых классах зависит дальнейшая любовь к учебе, к школе... Хочется чтоб учитель был в какой то степени фанатом своего дела, и тогда детки к нему будут тянуться. Я знаю что такие учителя есть, хотелось бы найти....
Социальные закладки