А мне ВСЁ нравится - от макушки и до кончиков пальцев на ногах.
ПАТАМУШТА он - идеальный,не придерёшься!!!![]()
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
А мне ВСЁ нравится - от макушки и до кончиков пальцев на ногах.
ПАТАМУШТА он - идеальный,не придерёшься!!!![]()
плоский живот
Ну, у мужчины, тем более атлетичного, все должно быть в тонусе! Не знаю, как выбрать только одно? Все нравится)) Выбрала руки, т.к. в последнее время у своего мужчины именно от них тащусь))
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Самая привлекательная часть тела мужчины - мозг!
Звоните в телефоны и пишите письма! И будет вам радость!
Люди, Лю-ди.... вспоминается мне один мой объект вожделения... худенький... маленький... страшненький... а с ума сводил настолько, что ноги подкашивались от одного его телефонного звонка... правда я тогда была молода. но тем не менее...
а Вы говорите- накаченный... волосы... попа....
если человек цепляет твой мозг... то попа... последнее дело
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
когда нет мозгов, приходится рассматривать другие части тела и искать в этом привлекательность)))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Думаю,последовательность такова:сначала руки,затем губы,потом глаза...мозг оставляем на десерт!
а разве при поедании смачных частей мужского тела, можно от чего-то отказываться????
Да и вообще, мужской мозоК на женскую Хфыгуру вряд ли повлияетда и десертом - это тяжело назвать!!!!
От мужчины сейчас загордятся, и будут потом предлагать свой мнимый дЭсЭрт, всем кому непопадя
Девачки, нельзя быть такими жестокими![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
А ничего, что мозг – это не часть тела, а орган??? А части тела ващета то, что в опроснике упоминается...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
именно! а то я тут запаниковал, что мозг собрались вкусить ..
срочно надо переименовать темку в - Какая самая сексуальная часть мужского органа )))
Личность без наличности не личность
Социальные закладки