Всем доброе утро! Как надоела такая погода, так хочется весну, солнышко, прогуляться к морю...
|
Всем доброе утро! Как надоела такая погода, так хочется весну, солнышко, прогуляться к морю...
Девочки, скажите, а в собес нужен оригинал паспорта мужа??
Мы из поликлиники!) Все у нас отлично) мы с педей одинаково замеряли малого : 5900 и 59смзавтра нам 2 месяца и педя с м/с устроили консилиум - делать нам манту перед бцж или нет. Разрешили не делать, т.к. прививку будут делать в пятницу
Нет.. Хотя думаю об этом..
Мы тоже пока кипятим.. И тоже в шоке что кастрюли белые такие... Я б уже не кипятила, но муж переживает что у него на голове будут корочки если в не кипяченной воде купать.,. Я и не спорю, мы в маленькой ванночке купаем , пока не так напряжно
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!!
Так быстро месяц пролетел! А казалось, что будет долго тянуться
[QUOTE=bezryla;53771892] Нигде! Ее уже не надо! Кто то писал, что она нужна была когда были выплаты от количества детей, а сейчас уравняли, этот вытяг и не надо!
Пошли их в пень!)))
Собес что на-Космонавтов
Оригиналы всех документов нужно, и мужа паспорт в том числе и код
Я тоже пока в 6-й поликлинике что возле Толбухина, потом перейду на Радостную
А у нас блин свет вырубили в 10 утра и до сих пор нет, уже дом остыл, холодно(
Девочки, принимайте в компанию) 21.01. Родилась наша Ксюшенька 3700 и 53 см)
Только из собеса вернулась, не надо мужа вообще ничего. Надо было мой паспорт и по две копии паспорта, кода и свидетельства о рождении, гос пошлину сразу заплати и папку со скорошивателем. И я заранее социальную карту открыла и дала им реквизиты. Это в приморский. Меня вообще не спросили даже замужем ли я и вообще ничего про папу ребенка не спросили.
привет девочки пришли мы с поликлиники набрали 1250 кг ) и выросли на 3см . я рада) сдали кровь общий анализ, завтра надо с вены сдать на билирубин , а то мы желтенькие ( хотели попасть к невропатологу но очередь дикая придется идти в след. вторник ....
Девочки, есть урсофальк- для лечения желтушки, неделю пользовались, открыли месяц назад, хранили в холодильнике, открытый можно использовать в течении 4 месяцев, отдам гораздо дешевле , чем в аптеке.....( в аптеке стоил , когда покупали 685 грн)
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки