Говно ваш МЮ (с)
|
Говно ваш МЮ (с)
судья испортил всю игру, момент с компани тянул разве что на желтую, и то, но не как не на красную
не фанат ни одной ни другой команды, но в этом матче, особенно после удаления компани, болел за сити
был бы ещё сегодня на поле Яя Туре, я думаю ещё бы 3 отыграли в меньшинстве
Мне в принципе по барабану. Проблемы сити и красных карточек меня, как болелу Юнатед не волнуют. Но есть одно но. Фол не очевидный, однако по правилам, прямая нога, оторванная от газона это красная карточка в независимости от того был ли контакт с игроком или нет. Если бы контакт был бы, то это сломанная голень у Нани. Ты думаешь до этого нужно было дотянуть чтобы игрок сити увидел красную карточку? Хотя повторю, в игровом духе матча это чересчур суровое наказание. Однако если придерживаться правил то это красная без вопросов. Я помню в прошлом сезоне Эванс получил красную за подобное нарушение. Но тогда он шипами рассек колено игроку (не помню фамилии). Тот уехал в больничку. вопросов к карточке на было.
ну и еще добавлю.
Мы все кричим о том, что нам противно смотреть, как игроки симулируют на поле. Так вот если бы Нани упал, как подкошенный и начал изображать боли оторванной ноги, то тебе бы это понравилось больше? Он устоял. Но так это не уменьшает фол со стороны Компани. Сами же провоцируем игроков на симуляции.....
Последний раз редактировалось Igor28; 08.01.2012 в 16:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
теперь зато ясно,куда уходят деньги, которые вы тут обсуждали...на покупку судей...только та кманчестер может хоть на что то претендовать. Есть коллеги из италии у вас, серией б закончилось.
Someday, someway
маню малорики !)
Если это ты на меня намекать пытался, то с моей стороны речь шла Исключительно о пополнении бюджеты перечисленными способами, причем солидными, а не "одночасным" затыканием всех дыр и долгов.
По поводу уровень и вложения-тут тоже не соглашусь, ибо у МанЮ все равно есть не плохое преимущество перед многими-эо костяк команды, ветераны, кот. из года в год играют за команду и им не надо проходить долгий цикл и сыгрываться...Считаю вообще что МанЮ и Милан тут лидеры в этом аспекте построения команды, ну и конечно же Барса-да и это и их вина тоже не малая в хорошем смысле слова, ибо они последние годы являются эталоном, на них все ровняются, а планку они подняли оч. высоко конечно.
Так что у манкунианцев все равно еще ничего не потеряно, им нужны точечные усиления хорошие, что уже легче полной и тотальной перестройки или смены целого поколения.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я как раз об этом в нашей ветке писал сегодня-это судья...точнее это просто полный мрак был. Так вот, эпизод другого характера, но трактовался ужасно и не в нашу пользу.
Была борьба у бровки, то ли аут, то штрафной, наш Видаль уже спиной отвернулся и что то показал рукой, его по ней ударил Оливейра(он вышел на замену из-за травмы кого то из Лечче, кстати бывший наш), Видаль обернулся и тот его толкнул двумя руками в грудь, потом это сделал второй раз!!! Да, наш конечно мог сыграть как баба барселоно-миланская в таком случае и упасть на газон, корчась от "переломов всех ребер", но он стоял-так дебил судья не дал не то, что красной этому лысому ублюдку, а он еще и Видаля наградил желтой с Оливейрой вместе...вот и говори дальше-или падать как телка голимая и иметь преимущество потом на весь матч, или повести себя как мужик, так еще и карточку не за что получить!
Каждый, наверное, выбирает свое, но Видаль реально мужик.
Слушай, коллега, если бы новости читал/смотрел Италии, то знал, что прокурор итальянский уже сказал, что решения были вынесены не обоснованно, поспешно, и без особых доказательных разбирательств!И поэтому расследование продолжается и точку еще не поставили - а Аньелли уже выдвинул иск на федерацию с ущербом на 300 или более млн евро за убытки клубу и его репутации, а так же будет заново подниматься вопрос об отобранных Скудо.
Хотя что я тут доказываю-не вас ли так же оштрафовали на очки из-за не чистых рук в отношении с судьями и их покупку???
И как итого, походу именно ббилан твой в этом году судей и покупает-вон уже 6!!! пенальти поставили в пользу мерды в этом сезоне, и иброгей его забил, так что не надо..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Анри Бог !
да, порадовал столько народу сегодня )
аренда на 2 месяца, пока шамах и жервиньё за сборные играть будут
Да, эмоции подарил будь здоров. Представляю что там творилось на Эмирейтс, если сидя перед телевизором ком к горлу подвалил )))когда он выходил на замену, когда он гол забил, когда праздновал, когда матч окончился )))
тоже приятно вчера был удивлен Анри. Молодца. Такая легенда команды и выходит со своей родной командой и забивает. Шикарная реальная сказка!
зря он в барсу тогда ушёл...
Someday, someway
Социальные закладки