|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Такого быть не может что смысл знаков один и тот же. Это не логично
Земля круглая.....
Давай без переходов на личности. Только я жду ответы со ссылками на пдд а не просто какой-то флуд.
А по поводу запрещающих знаков
Дія знаків 3.22-3.24 поширюється на перехрещення проїзних частин та інші місця, перед якими встановлено один з цих знаків.
ВОт как раз инши места и могут быть перекрёстком дорог, въезды на прилегающие територии. А впредпиывающих почему-то не написано. Забыли? Или краски не хватилло?
Земля круглая.....
Viktoz отлично представь что у нас пересекутся две дороги на 1м рисунке.
Они будут образовывать как раз мой перекрёсток. Логично?
Земля круглая.....
пжлст
3.23 "Поворот в левую сторону запрещен". Запрещается поворот в левую сторону транспортных средств. При этом разворот разрешается.
Ты все еще считаешь их одинаковыми с 4.4 Движение прямо или в правую сторону".?)))
такая ситуация: выезжаю я из города по киевской, ну и завтыкал немного, смотрю ДАЙ-цы стоят на мосту(где таможня) на встречной, на спидометре 90, ставит меня:
М. у вас превышение.
Я. не может быть
М. идем.
переходим через дорогу второй показывает радар 88км/ч.
М. составляем протокол?
Я. составляйте что хотите ниче подписывать не буду. я мол один еду вы через 6 полос меня ставите, может вы встречный транспорт словили да не успели поставить
сели к ним в машину он достал протокол(ксерокс) и начал мне расчесывать мол мы с тобой по человечески, а ты "нехороший", я морожусь. В итоге отдал права ниче не написал. Вопрос: По правилам имел он право в этой ситуации составить протокол, если да ,то че не составил? что у него за протоколы такие, как будто отксереные?
без путевки, срорей всего...
машина хоть патрульная была?
да, вроде, все как положено(даже с мигалками)
Сори не написал, время за 1 минуту до того как мы подошли(в принципе совпадает)
Я так и не понял кто-то может ответить, по закону имел он право составить протокол, и че не составил, и что за протоколы у него были (отксереные) вроде ж должны быть спец. бланки с защитой и т.д.?
Конечно имелМог составить протокол и выписать постанову, кроме радара и нарушителя ему для сего ничего не требуется. Протоколы могли быть левые, для запугивания, а мб и нет, не видя их ничего не придумаешь, надо было сфоткать
Кроме того, если ты ничего не подписал - это по сути выражает согласие с нарушением и, если постановление было выписано, то на тебе висит штраф, который будет весьма трудно оспорить, насколько я понимаю.
Glory to Arstotzka!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки