Только что купила в зоомагазине сифон такой вот:
за 80 грн. В интернет-магазине такой же стоит 115 грн. Где логика?
| ||
Только что купила в зоомагазине сифон такой вот:
за 80 грн. В интернет-магазине такой же стоит 115 грн. Где логика?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Народ, помогите обназвать растения в этой акве, плз. Я перезабыла половину.. девичья)))
Спасибо!
Вложение 441952
яванский мох
гигрофила иволистная
Кто подскажет.
Вчера купила внешник Tetratec EX 600 - мощная махинка. Если в большой акве случится родится мольку, его ж этот фильтрр засосёт?
И ещё.
Пока нерестовник стоит пустой, решила отсадить туда 2 креветки с икрой, что б они там её отложили. Правильно ли я сделала, или что б нормально отложить икру креветкам нужен ещё и креветк мужского полу?
Чем их там кормить? Я кидаю пока тот же корм, что и рыбам, но может это не праильно?
Аквариумист со стажем :)
У меня 1200 и не засасываетТут все от малька зависит - звери как-то сорвали заборный колпачок, так туда геринохейлиус маленький (в фильтр) залез
При чистке фильтра его обратно выпустили - живой был. И еще аквариумист рассказывал что не раз доставал подросших мальков из фильтра - там тепло, корма полно мелкого и не сожрет никто )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
дело в том, что у меня меченосцы и молии, у них малёк - всего ничего.
Т.е. вердикт - не успела отсадить самку, молёк на откормку в фильтр?
Аквариумист со стажем :)
Спасибо, Ho_Dog!
яванский мох
гигрофила иволистная
криптокорина Беккета (да, это она)
и еще два безымянных растения
На заднем фоне там вот такая растет.
И правый угол переднего плана, похоже на вот эту.
А креветок отсаживать не нужно, они икру на себе носят.
Любят яванский мох, в нем прятаться молодежи удобно. Вот статья.
Последний раз редактировалось Kassiopea; 20.08.2009 в 12:46.
Слева с крупным листом вроде анубиас, а посередине криптокарина вроде "желтая". Поправьте если ошибаюсь.
Упс... не видела что уже народ ответил
На моей бархатной черной скалярии сегодня обнаружила нарост ярко красного цвета(похожа на точечную гемангиому у нас,людей).И еще на ней же белесые пятнышки(на манку не похожа).Это опасно? С водичкой все нормализовалось,прозрачная как слеза.Спасибо всем за советы
Срочно куплю взрослую самку мраморного гурами с синим оттенком для 2х самцов!!!!
Последний раз редактировалось Ingairina; 22.08.2009 в 15:40.
Добрый день, подскажите взяли взрослую гурами-мальчика, но у него откушен бок, т.е. нет куска чешуи, у предидущих хозяев жила в аквариуме Циклида и подралась с ним, чувствует себя нормально, но жалко на него смотреть из-за этой травмы, может есть какие-то лекарства?
Сегодня заказали в Мистере Доге Juwel Rio 180
посоветуйте пжлста компрессор для этого объема (соотношение цена /качество) ?
пока есть пару вариантов из того что предложили в Мистере Доге:
Aquael APR-300 за 107грн
Sera air 275R за 210 грн
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Поздравляю!
Насчет компрессора ничего сказать не могу т.к. до сегодняшнего момента обходилась без него. У меня в акве много растений и внутренний фильтр направила на поверхность воды так чтобы создавалось волнение.
На выходных купила в Мистер Доге компрессор TetraTec, но еще не пользовалась. Взяла маленькой мощности т.к. планирую включать его только на ночное время в качестве поддержки рыбам.
А в каком именно Мистер Доге заказали?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки