Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 129 из 329 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6576
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    опять привелегии только модераторам и это форум борется за звание самого равноправного всех перед законом? нужна гласность и открытость во всех сферах жизни модераторов.
    Не знаю почему, но Вас я уважаю. Поэтому и требования повышены.

Пример или доказательство того, что Вы написали можно?

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кондукторша, генеральша и модераторша - это жены кондуктора,
    генерала и модератора. И дайте ссылку на безграмотного составителя
    словаря.
    Пожалуйста!
    http://www.ozhegov.org/words/12937.shtml
    http://www.ozhegov.org/words/7446.shtml

Видите, какой Ожегов, оказывается, безграмотный.

А про генеральшу классный анекдот есть, но меня в оффтопе обвинят.

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    ...
    Ва - не флудите в книге жалоб.
    ...
    Тема называется "ваше отношение к администрации форума". Я пишу строго по теме, кроме случаев, когда отвечаю на вопросы Ваших коллег.
    Последний раз редактировалось Ва; 16.02.2009 в 08:25.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #2563
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вы считаете меня и многих других модераторов представителями горстки неудачников? И после этого вы еще на этом форуме?
    А кто тебе сказал, что мы все на форуме ради тебя?
    Смешной...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Хоть я и не Мыслитель, но постараюсь ответить.
    Не воспринимайте прям так все серьезно...Мыслитель всего-то ответил шуткой на мою шутку.
    Если веришь человеку, ему надо верить всегда (с)
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #2565
    User banned
    Кондукторша, генеральша и модераторша - это жены кондуктора,
    генерала и модератора. И дайте ссылку на безграмотного составителя
    словаря.
    Если продолжить логический ряд, то получается, что секретарша - жена секретаря ... ???

6. Вверх #2566
    юрист
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

спасибо за доверие! постараюсь не подвести и не разочаровать. но Макс уже за меня правильно ответил
    "Мир выжил, потому что смеялся!" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2567
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если продолжить логический ряд, то получается, что секретарша - жена секретаря ... ???
    По ходу да, не видела еще ни одного секретаря женского пола, которой бы нравилось, чтоб ее называли секретаршей. И ни разу никто не назвал свою должность как секретарша.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #2568
    Оптимист

А мне бы еще хотелось услышать токование слова генеральша
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2569
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    http://www.ozhegov.org/words/12937.shtml
    http://www.ozhegov.org/words/7446.shtml

Видите, какой Ожегов, оказывается, безграмотный.
    Слабо верится, что настолько безграмотный.
    В словаре указано, что это разговорная форма.
    Но я давно знаю, что и на Солнце бывают пятна.

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Конечно.
    А генеральша - это женщина в шароварах с лампасами и с усами,
    закрученными на шомполе.

10. Вверх #2570
    Не покидает форум
    Конечно.
    А генеральша - это женщина в шароварах с лампасами и с усами,
    закрученными на шомполе.
    Не правда! Генеральша - это жена генерала Попова...и никак иначе. Её потому и называют - генеральша Попова. Ударение на второй слог.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Ва
    ...
    В словаре указано, что это разговорная форма.
    ...
    А мы здесь научные труды пишем?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне бы еще хотелось услышать токование слова генеральша
    Пожалуйста!
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для пробегал мимо
    Уважаемые господа!
    Хотел бы поделится с вами своими наблюдениями о работе модератовров этого форума... Это важно по той причине, что я догадался почему в нашей стране живется плохо.
    Целый день я общался на этом форуме и сумел(...) получить два предупреждения.
    Первое предупреждение я получил за то, что в теме "Мальчики и девочки" позволил себе написать "Тук тук извините это здесь обсуждают секс?".
    Я тут же получил бан с занесением в грудную клетку, так как модератор расценила это как офтоп.
    Второй бан я получил за то, что в торопясь отвечать я ненаписал ник своего собеседника полностью, а часть его. Когда меня поправили, я исправил ник дописав его большими буквами, чтобы показать что я все понял. За это меня наказали.
    Мое мнение по ситуации.
    Не может большое дело, коим является общение демократичных граждан, быть основано на терроре. Когда человека наказывают "без суда и следствия", когда ему не дается возможность публично защитить себя, это лишь доказывает всю глубина лицемерия администраторов. И лицемерие это основано на неуважении гражданских прав.
    Можно и дельше веселится и рсписывать диктатуру на сайте, только потом не надо обсуждать беспредел властей и невыполнение норм Конституции Украины.
    Чем лучше модератор, неуважающий права человека, тех же представителей государственной власти, которые не уважают народ? Ничем. Он еще хуже, ибо размышляя о правильных вещах, цитируя классиков, рассказывая о моральных ценностях, он поступает как последний моральный уродец, дорвавшийся до возможности карать или миловать "пересичных" форумчан.
    Я теперь точно знаю, почему страна имеет лидеров-лицемеров. Эти лидеры получаются вот из таких горе-модераторов, которые показывают свое могущество и неуважение к правам людей при первой возможности.
    Уважаемые владельцы сайта, я прошу Вас задуматься о том, зачем вы придумали этот проект. У меня тлеет надежда, что вы придумали его для того, чтобы люди могли свободно выражать свои мысли в рамках Конституции.

С уважением,
    пробегал мимо
    Много английских букв с глубоким смыслом.

13. Вверх #2573
    Мичуринка Аватар для Select
    пробегал мимо, вот свинство, не правда ли? два раза нарушил и тебя два раза наказали))) кто виноват? конечно, модераторы!)
    это кошмар, какой-то убейте меня..

14. Вверх #2574
    User banned Аватар для Че Бурашка
    пробегающий, а ты не заметил, в теме "девишник" большими буквами написано, что мужчинам вход запрещен? и даже после того, как тебе обхяснили причину мода, ты все равно продолжаешь возмущаться.
    или с гендерной самоиндетификацией проблемы?
    по второму случаю: тоже не плохо бы правила для начала прочесть. там все четко прописано.

15. Вверх #2575
    User banned
    пробегал мимо
    Ну а я о чем писал. Все жалуются на власть, на политиков, на чинуш. А кто они все? Это же не инопланетяне, это выходцы из народа. Фактически, это и есть народ. Какая власть - такой и народ. И наоборот. Поэтому не на кого пинять. Как я запомнил, тут один модер сказал "Пока не нацчимся уважать друг друга, то будем жить в дерьме" Вульгарно, но многое объясняет. А форум - это локальное проявление института власти. А злые то какие стали, кашмар.

16. Вверх #2576
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    пробегал мимо - вот вы когда зарегистрировались на форуме, то внимательно прочли правила и согласились с ними. Не так ли?

И не путайте понятия бана и нарушения (мода). При бане вы бы тут не писали...

17. Вверх #2577
    Кудесница
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!
    Хотел бы поделится с вами своими наблюдениями о работе модератовров этого форума...
    Конечно нам живется плохо, потому, что мы часто путаем Конституцию с правилами дорожного движения При том не зная ни одного и не второго громко кричим на кухнях и с трибун о том, что все фигово и кругом одни лицемеры... а надо-то лишь прочесть правила и их соблюдать))овладеть терминологией и не писать того, что вызывает улыбку даже тех, кто эти правила тоже не открывал...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #2578
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    По-моему на форуме творится Хаос.
    Думаю все жалобы на модераторов должны рассматриваться, и если юзер прав- лишать прав модератора. Например писать в статусе "бывший модератор". Может это призовет модераторов к ответственности.
    А дать широкие права модераторам и не поставить контрольный клапан - прямая дорога к Хаосу.

19. Вверх #2579
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!
    Хотел бы поделится с вами своими наблюдениями о работе модератовров этого форума... Это важно по той причине, что я догадался почему в нашей стране живется плохо.
    Целый день я общался на этом форуме и сумел(...) получить два предупреждения.
    Первое предупреждение я получил за то, что в теме "Мальчики и девочки" позволил себе написать "Тук тук извините это здесь обсуждают секс?".
    Я тут же получил бан с занесением в грудную клетку, так как модератор расценила это как офтоп.
    Второй бан я получил за то, что в торопясь отвечать я ненаписал ник своего собеседника полностью, а часть его. Когда меня поправили, я исправил ник дописав его большими буквами, чтобы показать что я все понял. За это меня наказали.
    Мое мнение по ситуации.
    Не может большое дело, коим является общение демократичных граждан, быть основано на терроре. Когда человека наказывают "без суда и следствия", когда ему не дается возможность публично защитить себя, это лишь доказывает всю глубина лицемерия администраторов. И лицемерие это основано на неуважении гражданских прав.
    Можно и дельше веселится и рсписывать диктатуру на сайте, только потом не надо обсуждать беспредел властей и невыполнение норм Конституции Украины.
    Чем лучше модератор, неуважающий права человека, тех же представителей государственной власти, которые не уважают народ? Ничем. Он еще хуже, ибо размышляя о правильных вещах, цитируя классиков, рассказывая о моральных ценностях, он поступает как последний моральный уродец, дорвавшийся до возможности карать или миловать "пересичных" форумчан.
    Я теперь точно знаю, почему страна имеет лидеров-лицемеров. Эти лидеры получаются вот из таких горе-модераторов, которые показывают свое могущество и неуважение к правам людей при первой возможности.
    Уважаемые владельцы сайта, я прошу Вас задуматься о том, зачем вы придумали этот проект. У меня тлеет надежда, что вы придумали его для того, чтобы люди могли свободно выражать свои мысли в рамках Конституции.

С уважением,
    пробегал мимо
    А где ты видел демократичных граждан? Кому давать свободу слова? Гопнику, или набыченному сексуальноозабоченному инфантилу? А может быть мажорчику, несущемуся на Прадо и убивающему людей? Или его папусику, который не смог ранее взять вожжи и спустить три шкуры с жопы?

Вот, вот. Для какого-то народа и какая-то власть.

Меня можно не переубеждать. Я - тролль.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #2580
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    По ходу да, не видела еще ни одного секретаря женского пола, которой бы нравилось, чтоб ее называли секретаршей. И ни разу никто не назвал свою должность как секретарша.
    То есть, Вы хотите сказать, что это нелитературное слово и за его употребление на этом Форуме можно получить взыскание ?

Кстати, есть довольно много других слов, которые присутствуют в словарях, но их стараются не употреблять, хоть они и не причислены к нецензурным.
    Например женский пол обычно говорит "критические дни" и прочее, а вот в словарях совсем другое слово значится...

Ответить в теме
Страница 129 из 329 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения