| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Пожалуйста!
http://www.ozhegov.org/words/12937.shtml
http://www.ozhegov.org/words/7446.shtml
Видите, какой Ожегов, оказывается, безграмотный.
А про генеральшу классный анекдот есть, но меня в оффтопе обвинят.
Тема называется "ваше отношение к администрации форума". Я пишу строго по теме, кроме случаев, когда отвечаю на вопросы Ваших коллег.
Последний раз редактировалось Ва; 16.02.2009 в 08:25.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А мне бы еще хотелось услышать токование слова генеральша![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы здесь научные труды пишем?
Пожалуйста!![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Уважаемые господа!
Хотел бы поделится с вами своими наблюдениями о работе модератовров этого форума... Это важно по той причине, что я догадался почему в нашей стране живется плохо.
Целый день я общался на этом форуме и сумел(...) получить два предупреждения.
Первое предупреждение я получил за то, что в теме "Мальчики и девочки" позволил себе написать "Тук тук извините это здесь обсуждают секс?".
Я тут же получил бан с занесением в грудную клетку, так как модератор расценила это как офтоп.
Второй бан я получил за то, что в торопясь отвечать я ненаписал ник своего собеседника полностью, а часть его. Когда меня поправили, я исправил ник дописав его большими буквами, чтобы показать что я все понял. За это меня наказали.
Мое мнение по ситуации.
Не может большое дело, коим является общение демократичных граждан, быть основано на терроре. Когда человека наказывают "без суда и следствия", когда ему не дается возможность публично защитить себя, это лишь доказывает всю глубина лицемерия администраторов. И лицемерие это основано на неуважении гражданских прав.
Можно и дельше веселится и рсписывать диктатуру на сайте, только потом не надо обсуждать беспредел властей и невыполнение норм Конституции Украины.
Чем лучше модератор, неуважающий права человека, тех же представителей государственной власти, которые не уважают народ? Ничем. Он еще хуже, ибо размышляя о правильных вещах, цитируя классиков, рассказывая о моральных ценностях, он поступает как последний моральный уродец, дорвавшийся до возможности карать или миловать "пересичных" форумчан.
Я теперь точно знаю, почему страна имеет лидеров-лицемеров. Эти лидеры получаются вот из таких горе-модераторов, которые показывают свое могущество и неуважение к правам людей при первой возможности.
Уважаемые владельцы сайта, я прошу Вас задуматься о том, зачем вы придумали этот проект. У меня тлеет надежда, что вы придумали его для того, чтобы люди могли свободно выражать свои мысли в рамках Конституции.
С уважением,
пробегал мимо
Много английских букв с глубоким смыслом.
пробегал мимо, вот свинство, не правда ли? два раза нарушил и тебя два раза наказали))) кто виноват? конечно, модераторы!)
это кошмар, какой-то убейте меня..
пробегающий, а ты не заметил, в теме "девишник" большими буквами написано, что мужчинам вход запрещен?и даже после того, как тебе обхяснили причину мода, ты все равно продолжаешь возмущаться.
или с гендерной самоиндетификацией проблемы?
по второму случаю: тоже не плохо бы правила для начала прочесть. там все четко прописано.
пробегал мимо
Ну а я о чем писал. Все жалуются на власть, на политиков, на чинуш. А кто они все? Это же не инопланетяне, это выходцы из народа. Фактически, это и есть народ. Какая власть - такой и народ. И наоборот. Поэтому не на кого пинять. Как я запомнил, тут один модер сказал "Пока не нацчимся уважать друг друга, то будем жить в дерьме" Вульгарно, но многое объясняет. А форум - это локальное проявление института власти. А злые то какие стали, кашмар.
пробегал мимо - вот вы когда зарегистрировались на форуме, то внимательно прочли правила и согласились с ними. Не так ли?
И не путайте понятия бана и нарушения (мода). При бане вы бы тут не писали...
Конечно нам живется плохо, потому, что мы часто путаем Конституцию с правилами дорожного движенияПри том не зная ни одного и не второго громко кричим на кухнях и с трибун о том, что все фигово и кругом одни лицемеры... а надо-то лишь прочесть правила и их соблюдать))овладеть терминологией и не писать того, что вызывает улыбку даже тех, кто эти правила тоже не открывал...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
По-моему на форуме творится Хаос.
Думаю все жалобы на модераторов должны рассматриваться, и если юзер прав- лишать прав модератора. Например писать в статусе "бывший модератор". Может это призовет модераторов к ответственности.
А дать широкие права модераторам и не поставить контрольный клапан - прямая дорога к Хаосу.
А где ты видел демократичных граждан? Кому давать свободу слова? Гопнику, или набыченному сексуальноозабоченному инфантилу? А может быть мажорчику, несущемуся на Прадо и убивающему людей? Или его папусику, который не смог ранее взять вожжи и спустить три шкуры с жопы?
Вот, вот. Для какого-то народа и какая-то власть.
Меня можно не переубеждать. Я - тролль.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
То есть, Вы хотите сказать, что это нелитературное слово и за его употребление на этом Форуме можно получить взыскание ?
Кстати, есть довольно много других слов, которые присутствуют в словарях, но их стараются не употреблять, хоть они и не причислены к нецензурным.
Например женский пол обычно говорит "критические дни" и прочее, а вот в словарях совсем другое слово значится...![]()
Социальные закладки