|
еще Гурвиц,когда был мэром в 90-х,сделал его выходным. Я против - школьникам на субботу переносят учебу![]()
Я вот точно помню, что мы последние 2 года точно смотрели парад с детьми. И помню, что никто в субботу не выходил.
Извеняйте плиз.... Уже спрашивал, но потерял запись..... Но не подскажите фамилии преподавателей которые будут набирать деток в сентябре 2013 года. В личку плиз. Спасибо!
Добрый всем день.
Подскажите пожалуйста какие требования при поступлении к деткам? и какие будут вопросы на собеседовании? Судя по отзывам робителей, особенно девочек, они же вроде как развитей и усерднее мальчиков, так дети сразу должны знать первых два класса минимум?! А берут в эту школу таких, которые медленно читают и складывают до 10? или это уже невозможно?
Да, о чем вы говорите?????
Кто вам такое сказал?
Про требования и собеседования написано в теме очень много.
У нас нормальная, адекватная школа с отличными учителями.
Подготовка у всех разная... Кто-то больше знает и умеет, кто-то меньше...
Конечно хотят услышать от ребенка, соответственно возрасту, ответы на вопросы - не супер сложные, но и не самые элементарные.
Я думаю, если вы придете в школу, то скорее во всем разберетесь сами.
Я с Вами абсолютно согласна. Мало того, я сама заканчивала эту школу, только гимназию. И училась с теми, кто был из маленькой школы. Но сейчас я почитала темку и у меня просто шок. Я очень хочу, чтобы у меня поступил в этом году ребенок, но он не дотягивает до таких параметров, как у некоторых мамочек детки. Тут писали, что моя дочку уже и до ста считает и чуть ли не десятичные дроби, бегло считает и английский свободно.
Я просто переживаю за своего оболтуса)))
Может кто-то подскажет, какое было последнее собеседование?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
...я вот посчитала,в месяц мы платим приблизитеьно 80-82 тыс.грн. в попечительский совет.
Еще должны полностью оплатить все три летних месяца. Председатель поп.совета говорит,что на ремонт нужно (ну я согласна,что нужно). Интересно,как они его сделают? Так же.как туалеты? Хотя сказали родители,что спрашивали и она сказала,что туалеты отремонтировала просто замечательно,все,что можно заменили и все в таком духе.
С началом каникул вас!
1 апреля в школе выходной. Смейтесь на здоровье!
Последний раз редактировалось TANgoTAN; 22.03.2013 в 16:12. Причина: Не могла открыть страницу
Социальные закладки