| ||
Была сегодня у доктора на УЗИ, увидел он спайки слева, яичник пока подвижен, не сильно зажат спайками. Но все же есть небольшое воспаление из-за них. Боль конкретная когда двигает датчиком, сказал что и вокруг матки спайки. Ну вот и как тут не расстраиватся? Говорит, что можно будет сделать еще одну лапару потом для их удаления. Но я не хочу - получается каждый год ее делать?(( Но пока для размягчения спаек назначил куяльницкие грязи и гинекологический массаж. Но это только разямягчит, не удалит конечно.
Life is unbelievable
Маетточка, по-моему нет никакого смысла в этих лапарах и куяльниках. Есть ЭКО - ваш ребенок, из ваших клеточек, и носить ты его будешь сама, и родишь сама... понимаешь, тут надо правильно отнестись к вспомогательным методам: если нет ноги, то есть протез или специальный транспорт, который помогает вести более разносторонюю жизнь... а если клапан в сердце отказал? есть искусственный клапан... если сахарный диабет, колется инсулин, который своим организмом не вырабатывается... чтобы предотвратить оспу, уже с рождения колют вакцину...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, я дала себе 3 года, потом если нет, то буду думать. Просто ЭКО не хочу из-за многих лекарств, которые влияют по-любому на печень. Я просто после укола анальгина маюсь с печенью неделю еще, а если выпью порошок Нимесила, считай я труп, так плохо. Мне страшно поумать что будет после всего курса необходимых лекарств, необходимых при ЭКО.
Life is unbelievable
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите какие препараты выписывали для очищения кишечника перед лапарой?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
оперативная коррекция спаечного процесса - это заведомо ухудшение и усиление процесса! спайки образуются при воспалении. после операции со временем все вернется на круги своя и даже больше. с другой стороны, при беременности матка увеличивается и спайки будут обеспечивать выраженные тянущие боли. думайте. удачи и будьте здоровы!![]()
У меня уже был 2-ой укол. Что могу сказать, всё индивидуально, лично у меня после первого укола, спустя 1,5 недели после инъекции начались приливы, сейчас - это вообще пипец, все вещи можно выкручивать. Но...есть плюсы: на фоне гиперэстрогении (которая была до лечения) у меня была мастопатия, вот сейчас она пропала полностью, чему я несказанно рада!Еще я похудела на 4 кг. Конечно, я себя ограничиваю, так как начиталась про возможное увелечение массы тела аж на 10 кг, но раньше так быстро похудеть мне никогда не удавалась. А еще... присутствует депресс и уныние, но это я лечу общением с родными.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки