Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 129 из 658 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 13152
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    дискомфорт появился после второго укола, но как-то еще терпимо было....хуже всего мне было сразу после третьего (последнего укола), нормализовалось где-то через месяц после него... а цикл востановился через три месяца (28-го мая был последний укол, 24-го августа пошли М)
    Спасибо за инфо , теперь осталось потерпеть еще буквально 6 месяцев

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Была сегодня у доктора на УЗИ, увидел он спайки слева, яичник пока подвижен, не сильно зажат спайками. Но все же есть небольшое воспаление из-за них. Боль конкретная когда двигает датчиком, сказал что и вокруг матки спайки. Ну вот и как тут не расстраиватся? Говорит, что можно будет сделать еще одну лапару потом для их удаления. Но я не хочу - получается каждый год ее делать?(( Но пока для размягчения спаек назначил куяльницкие грязи и гинекологический массаж. Но это только разямягчит, не удалит конечно.
    Life is unbelievable

3. Вверх #2563
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Была сегодня у доктора на УЗИ, увидел он спайки слева, яичник пока подвижен, не сильно зажат спайками. Но все же есть небольшое воспаление из-за них. Боль конкретная когда двигает датчиком, сказал что и вокруг матки спайки. Ну вот и как тут не расстраиватся? Говорит, что можно будет сделать еще одну лапару потом для их удаления. Но я не хочу - получается каждый год ее делать?(( Но пока для размягчения спаек назначил куяльницкие грязи и гинекологический массаж. Но это только разямягчит, не удалит конечно.
    Маетточка, по-моему нет никакого смысла в этих лапарах и куяльниках. Есть ЭКО - ваш ребенок, из ваших клеточек, и носить ты его будешь сама, и родишь сама... понимаешь, тут надо правильно отнестись к вспомогательным методам: если нет ноги, то есть протез или специальный транспорт, который помогает вести более разносторонюю жизнь... а если клапан в сердце отказал? есть искусственный клапан... если сахарный диабет, колется инсулин, который своим организмом не вырабатывается... чтобы предотвратить оспу, уже с рождения колют вакцину...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маетточка, по-моему нет никакого смысла в этих лапарах и куяльниках. Есть ЭКО - ваш ребенок, из ваших клеточек, и носить ты его будешь сама, и родишь сама... понимаешь, тут надо правильно отнестись к вспомогательным методам: если нет ноги, то есть протез или специальный транспорт, который помогает вести более разносторонюю жизнь... а если клапан в сердце отказал? есть искусственный клапан... если сахарный диабет, колется инсулин, который своим организмом не вырабатывается... чтобы предотвратить оспу, уже с рождения колют вакцину...
    Да, я дала себе 3 года, потом если нет, то буду думать. Просто ЭКО не хочу из-за многих лекарств, которые влияют по-любому на печень. Я просто после укола анальгина маюсь с печенью неделю еще, а если выпью порошок Нимесила, считай я труп, так плохо. Мне страшно поумать что будет после всего курса необходимых лекарств, необходимых при ЭКО.
    Life is unbelievable

5. Вверх #2565
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я просто после укола анальгина маюсь с печенью неделю еще, а если выпью порошок Нимесила, считай я труп, так плохо. Мне страшно подумать что будет после всего курса необходимых лекарств, необходимых при ЭКО.
    Да, с этим я тебя очень понимаю... но в вашем случае возможна щадящая стимуляция или даже в естественном цикле
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2566
    Постоялец форума
    Девочки подскажите какие препараты выписывали для очищения кишечника перед лапарой?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #2567
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вчера я все-таки прочувствовала, что укол начал действовать
    Через сколько времени после последнего укола нормализуется? Ато это, конечно, просто ужас. Даже смазка не помогает, жжет, печет, вообще Опа
    Мы с мужем периодически не предохранились все равно почти исключена беременность. так вот когда туда, после этого не пекло внутри.А что значит действие укола 90 дней, а укол когда следующий ставить вам надо?

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие препараты выписывали для очищения кишечника перед лапарой?
    Клизму вечером и утром После 17-00 ничего не есть , а с утра и ничего не пить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #2569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Клизму вечером и утром После 17-00 ничего не есть , а с утра и ничего не пить.
    Про клизму в курсе, врач сказал что можно слабительные таблетки и свечи, неудобно было спросить так как в кабинете были посторонни люди.

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для dermatolog
    оперативная коррекция спаечного процесса - это заведомо ухудшение и усиление процесса! спайки образуются при воспалении. после операции со временем все вернется на круги своя и даже больше. с другой стороны, при беременности матка увеличивается и спайки будут обеспечивать выраженные тянущие боли. думайте. удачи и будьте здоровы!

11. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кому после лапары назначали диферелин, как ощущения, самочувствие? Потому что мне не очень хорошо после єтого укола!
    У меня уже был 2-ой укол. Что могу сказать, всё индивидуально, лично у меня после первого укола, спустя 1,5 недели после инъекции начались приливы, сейчас - это вообще пипец, все вещи можно выкручивать. Но...есть плюсы: на фоне гиперэстрогении (которая была до лечения) у меня была мастопатия, вот сейчас она пропала полностью, чему я несказанно рада! Еще я похудела на 4 кг. Конечно, я себя ограничиваю, так как начиталась про возможное увелечение массы тела аж на 10 кг, но раньше так быстро похудеть мне никогда не удавалась. А еще... присутствует депресс и уныние, но это я лечу общением с родными.

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Мы с мужем периодически не предохранились все равно почти исключена беременность. так вот когда туда, после этого не пекло внутри.А что значит действие укола 90 дней, а укол когда следующий ставить вам надо?
    Следующий на 84-ый день. Диферилин бывает в уколах раз в 28 дней (делать каждый месяц) и раз в 84 дня ( 1 укол в 3 месяца). Мне врач посоветовала второй вариант. Не знаю, какой именно лучше, как вижу, после любого потом не особо весело )))
    И спасибо за совет

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Следующий на 84-ый день. Диферилин бывает в уколах раз в 28 дней (делать каждый месяц) и раз в 84 дня ( 1 укол в 3 месяца). Мне врач посоветовала второй вариант. Не знаю, какой именно лучше, как вижу, после любого потом не особо весело )))
    И спасибо за совет
    У меня 3,75 мг, колится раз в 28 дней. Веселья немеренно Особенно ночью, когда будто не у себя в кровати спишь, а в бассейне купаешься. Но результаты очень хорошие, как почитаешь статистику, сразу беременной себя ощущаешь

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Клизма! Даже две! Ее делают в больнице перед лапарой.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Цитата Сообщение от TatyanaM Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию ))) Я сегодня была у Нагорного Г.В. Назначил гистероскопию на четверг. Сказал, что в черверг вечером или в пятницу отпустит домой...
    Кого интересуют свежие расценки:
    - операция - 1600 грн.,
    - благотворительный взнос - 300 грн.,
    - на медикаменты - 300 грн.,
    - общий анализ крови, группа, резус... - около 60 грн.
    Итого 2260 грн. (если он ничего не забыл, сказал, что все обойдется до 2500 грн.)
    После операции напишу как все прошло....
    Вы можете написать где принимает нагорный и диск он дает?? пожалуйста ответьте

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Клизма православная . Будьте здоровы!
    Люблю!

17. Вверх #2577

Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    У меня уже был 2-ой укол. Что могу сказать, всё индивидуально, лично у меня после первого укола, спустя 1,5 недели после инъекции начались приливы, сейчас - это вообще пипец, все вещи можно выкручивать. Но...есть плюсы: на фоне гиперэстрогении (которая была до лечения) у меня была мастопатия, вот сейчас она пропала полностью, чему я несказанно рада! Еще я похудела на 4 кг. Конечно, я себя ограничиваю, так как начиталась про возможное увелечение массы тела аж на 10 кг, но раньше так быстро похудеть мне никогда не удавалась. А еще... присутствует депресс и уныние, но это я лечу общением с родными.
    я тоже оооочень похудела во время уколов, при этом ничем себя не ограничивала.....а вот год прошел, и я набрала 4 кг...мне пока не критично, но я всю свою сознательную жизнь была в одном весе, никогда об этом не задумываясь....а тут такой хороший скачек....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для Линуля
    Про клизму в курсе, врач сказал что можно слабительные таблетки и свечи, неудобно было спросить так как в кабинете были посторонни люди.
    В аптеке продаются одноразовые клизмы.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я тоже оооочень похудела во время уколов, при этом ничем себя не ограничивала.....а вот год прошел, и я набрала 4 кг...мне пока не критично, но я всю свою сознательную жизнь была в одном весе, никогда об этом не задумываясь....а тут такой хороший скачек....
    Это всё поправимо! Тем более лето впереди, главное наше женское здоровье, а всё остальное приложиться. Суперски помогает не есть после 18.00 (сорри за офф-топ)

20. Вверх #2580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    В аптеке продаются одноразовые клизмы.
    Самой можно ставить клизму справлюсь? А то врач сказал мне прийти в день операции а дома почистить

Ответить в теме
Страница 129 из 658 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права