|
Конечно были.Еще задолго до оранжевой революции и уже тогда успешно разворовывали госимущество,будучи друзьями Кучмы и охотно делясь с ним награбленным(происхождение капитала хозяина ПР и так всем понятно).Фактически,правление Кучмы - это и было правление донецкой мафии,которая решила незадолго до оранжевой революции полностью прибрать власть в свои руки,организовав ПР.И масштабы воровства при оранжевых даже не сравнить с огромными масштабами разворовываний и коррупции при Кучме(дело Лазаренко,продажа госимущества за копейки "своим" и тд),не говоря уже об ужасном состоянии экономики Украины в 90-х.
Думаю,что не у всех.У меня,как и у многих моих знакомых "белая полоса" пошла как раз с 2005 и ..до кризиса..
Надеюсь,переживу и кризис (после 1990 - как-то уже не так все страшно...) -после любого кризиса - всегда наблюдается подьем.
Кстати по-китайски у слова кризис - два значения - собственно кризис и обновление,возрождение...
Так что,не зависимо,кто прийдет к власти - если его "царствование" прийдется на подьем - всем будет казаться,что это - его заслуга. А это просто очередной виток .Верх - низ ..как качели..
Скорее: опасность и шанс, о прекраснейшая aliaodessa.Кстати по-китайски у слова кризис - два значения - собственно кризис и обновление,возрождение...![]()
Социальные закладки