Народ ну давайте в воскресенье пойдем покрасим мост. Тещин, например. Ждать пока кто-то там даст разрешение можно очень и очень.
|
Народ ну давайте в воскресенье пойдем покрасим мост. Тещин, например. Ждать пока кто-то там даст разрешение можно очень и очень.
я со своим красавцем не расстаюсь) Купила его Возле Дюка) Там парень каждый день торгует патриотическими товарами) У него там много чего есть интересного)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ласси; 02.08.2014 в 08:56.
а с этими не расстается моя малая)
ну и это в добавку)))
![]()
перша українська соціальна мережа. http://druzi.org.ua/u226423
Давайте підтримаємо!!!))) Заходьте в гості, долучайтеся в друзі))))
![]()
Ребята! По этой ссылке не про флаги, но к Одессе имеет прямое отношение, т.к. автор одессит!
Дело в том, что случайно я попала на великолепную песню нашего одесского автора Олега Ивлева "Моя Україна".
Кроме этой записи нигде её не нашла. Тут в передаче несколько песен. На 11-15 начинается "Моя Україна"
http://eramedia.com.ua/article/205217-tc_psn_nastlki_potujn_scho_same_z_nih_ya_rozpochnu_svyi_efr_/
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Интересно, а в других городах тоже разрешения ждут на покраску мостов? Время-то идет.
Нарешті я змінила аватар з Ані Лорак. Дуже шкода, що таким чином вона себе проявила((( Наша донька всі її пісні знає.
Группа, которая раньше занималась покраской и обещали нам помочь, сейчас не могут этим заниматься, т.к. они очень плотно занимаются отправкой ребят в АТО. На 30.07, как мы и хотели красить, им посоветовали ничего не организовывать. Они предложили обратиться к одесскому евромайданевцу Марку Гордиенко, который организовывал покраску стеллы Одесса по Киевской трассе. У кого то есть его контакты? Или какие есть предложения? Деньги мы собрать можем и краску купить оптом тоже, думаю и правильно посчитать расход тоже, а как быть с согласованием с властями?
Нашла я Марка Гордиенко в фейсбуке (спасибо за наводку), у них есть штаб Одесса это Украина! Обещали завтра с нами связаться обсудить покраску объектов
Путінським повіям, які продали Україну за премії, не місце в українській Одесі.
І ми готові забезпечити те, щоб Ані Лорак не виступила в нашому місті. Ніхто не заборонить українцям висловлювати свою думку!
Зустрічаємось завтра о 20:00 біля клубу Ібіца. Беремо багато друзів, чорні бублики, гнилі овочі та інші предмети для вираження суспільної думки!
![]()
:)
ЗАПОМНИТЕ ИХ! УВИДИТЕ ИХ В БЕЖЕНКАХ - СДАВАЙТЕ В СБУ! ОНИ ВИНОВАТЫ, ЧТО МЫ СЕЙЧАС ВОЮЕМ. ОНИ ПОЗВАЛИ ВОЙНУ СЮДА.
![]()
Путин рассказал, почему войска РФ вторглись на Украину
Последний раз редактировалось Fasebook; 02.08.2014 в 21:51.
Социальные закладки